На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мне кста, как и Лукьяненко, напомнил фильм чем-то "Муху".
. в плане превращения героя в чудо-юдо.
Не понравилось что не раскрыта тема: "Инопланетяне прилетели", типа прилетели и прилетели, пусть живут среди нас. И как понимали друг друга инопланетяне и люди, тоже не понятно. Повторная встреча "случайная" двух героев - то бишь умного моллюска и главного героя мне не понравились. Много чего не понравилось. Я больше тройбана не ставлю этому фильму.
Больше всех понравился маленький молюск, такой малееееенький, а такой смышленый

Не понравилось что не раскрыта тема: "Инопланетяне прилетели", типа прилетели и прилетели, пусть живут среди нас. И как понимали друг друга инопланетяне и люди, тоже не понятно. Повторная встреча "случайная" двух героев - то бишь умного моллюска и главного героя мне не понравились. Много чего не понравилось. Я больше тройбана не ставлю этому фильму.
Больше всех понравился маленький молюск, такой малееееенький, а такой смышленый

спасибо за комплимент

в общем, на фильм пойдем, если что возьму всех мужиков с собой, посажу с двух сторон и буду попеременно кидать им на руки, хватать за рукава и вообще

в общем, на фильм пойдем, если что возьму всех мужиков с собой, посажу с двух сторон и буду попеременно кидать им на руки, хватать за рукава и вообще

Мне кста, как и Лукьяненко, напомнил фильм чем-то "Муху".так этож "пчелы" были им похрен, а кто поумней те и так все силы 20 лет собирали что бы съебнуть с земли матушки. в плане превращения героя в чудо-юдо.
Не понравилось что не раскрыта тема: "Инопланетяне прилетели", типа прилетели и прилетели, пусть живут среди нас.
И как понимали друг друга инопланетяне и люди, тоже не понятно. Повторная встреча "случайная" двух героев - то бишь умного моллюска и главного героя мне не понравились. Много чего не понравилось. Я больше тройбана не ставлю этому фильму.сначало у него был переводчик механический в руке, а потом он сам малюском становился, соотвественно и речь их без переводчика понимал, не надо верить всему что пишет пейсатель, своей головой больше думайте, а то превратитесь в малюска.
Больше всех понравился маленький молюск, такой малееееенький, а такой смышленый![]()
А малыш прикольный был, постоянно говорил папа, папа. И еще шутку каку-ето починил, хотя папа ему запрещал ))
Ага, lurkmore.ru - самое то место, с которого надо цитаты переписывать, особенно не по теме топика.
я вообще этот лукморе не переношу, с его тошнотворным юмором. "типа крутая" википедия
Кот_Леопольд
guru
луркмор уж точно лучше, чем отвратный лукьяненко 

Сейчас читают
Новая партия - "Родина: Здравый Смысл"
152396
848
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
278684
859
Политические композиторы (часть 3)
42446
191
Racoon
activist
Ахаха! Кассовый чек - и тот интересней, чем Лукьяненко.
Ага, lurkmore.ru - самое то место, с которого надо цитаты переписывать, особенно не по теме топика.вот будет интересно если фильм окажется достойным и на него разместят рецензию на lurkmore.ru
что вы хотите опровергнуть о пейсателе, мое мнение так там все объективно и правильно ))
Фильм в общем и целом понравился. Стиль док.кино очень необычно. Не затянуто и не размазано, что важно для меня.
Вот только, толи я чет пропустила... короче.. может мне кто-нибудь объяснить почему молюски сами не воспользовались своим оружием? Почему не защищали себя?
И кстати.. мне они не молюсков больше напомнили, а насекомых... с усиками такие... и по интеллекту разные... типа как у муравьев.
Вот только, толи я чет пропустила... короче.. может мне кто-нибудь объяснить почему молюски сами не воспользовались своим оружием? Почему не защищали себя?
И кстати.. мне они не молюсков больше напомнили, а насекомых... с усиками такие... и по интеллекту разные... типа как у муравьев.
вчера сходил в Синема Парк- до сих пор нахожусь под впечатлением: оригинальный и в то же время очень глубокий фильм
думал будет прощее
хотел бы отметить отсутствие в фильме всяческой конъюнктурщины, каких то дурацких забубенно крутых американских солдат-продвиженцев демократии, отсиликоненных тёток с сиське навыкате, героев-с-похмелья, прыщавых балбесов со своей нерастраченной дефственностью и тому подобной шелухи
думал будет прощее
хотел бы отметить отсутствие в фильме всяческой конъюнктурщины, каких то дурацких забубенно крутых американских солдат-продвиженцев демократии, отсиликоненных тёток с сиське навыкате, героев-с-похмелья, прыщавых балбесов со своей нерастраченной дефственностью и тому подобной шелухи
Наверно, потому что они более миролюбивые, чем люди.
Наверно, потому что они более миролюбивые, чем люди.попробую возразить
они не "миролюбивые", они другие
кроме этого большинство инопланетян были "пчёлами" и вообще, в нашем понимании, слабо разумными
Если вы возразили, тогда может объясните, почему они не стали пользоваться своим оружием против людей?
ведь они легко могли захватить планету....

ведь они легко могли захватить планету....И чего с ней, планетой, потом делать? .... Типично человеческое желание - "захватить".... Они же из другой цивилизации....
Если вы возразили, тогда может объясните, почему они не стали пользоваться своим оружием против людей?вот смотрите: есть мужчина, по определению сильный, который при встрече с половозрелой девушкой не насилует еёведь они легко могли захватить планету....
можете объяснить почему?
зачем нужно согласие?
так везде принято?
вы уверены?
так всегда было?
вы можете навертеть, как сахарную вату, кучу различных объяснялок, но это будет СОВРЕМЕННЫЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ объяснения.
теперь попробуйте выдумать(потому вроде как пока "инопланетяне" это фантастика), что должны будут делать в тех или иных ситуациях, иногда сложных, НЕ ЛЮДИ
в фильме не особо показывается кто-кого-чё-почём и это не зарисовка жан ив кусто-братья гримм объясняющая мир "креветок", просто показаны другие разумные не человеки, с чуждым мышлением
кстати можно не волноваться –через три года К. прилетит поможет своим сородичам и заодно захватит человеческий мир, т.к., я думаю, он теперь понял как тут прянято получать нужное себе, если посчитает нужным
Речь же не о "захватить", а о том, что они не отбивались своим оружием, а меняли его на еду, например...
Ключевое в моих словах не "захват планеты", а "защита от людей" своим оружием (про захват я привела пример, т.к. оружие явно превосходило все земное). Поэтому пример про изнасилование не уместен, т.к. здесь скорее они выстапают в роли "изнасилованных".
пример уместен, хотя бы в том что мы друг друга толком не особо понимаем, а вы пытаетесь анализировать действия "креветок с другой планеты" руководствуясь человеческой логикой
эти товарищи не воевали с людьми и не защищались от людей -в фильме они просто пытались жить(речь про "пчёл"), парочка умных же собирали(генерили) энергию
эти товарищи не воевали с людьми и не защищались от людей -в фильме они просто пытались жить(речь про "пчёл"), парочка умных же собирали(генерили) энергию
ну это опять же моё виденье, возможно всё было иначе))
Вчера посмотрел сей шедевр. Скажу честно очень понравилось! Пожалуй лучший фильм в жанре фантастики за последние лет 10! Очень рекомендую всем кто не равнодушен к фантастике. Кстати конец так и не определен, я думаю что продолжение будет. Главное не свалится в нем в простую бойню между инопланетянами и нашими.
Кстати почему там умных эллиенов так мало было? Типа все в остальном рабочие пчелы а этот Кристофер капитан Корабля был так я понимаю? Или они уже на земле все деградировали?
Кстати почему там умных эллиенов так мало было? Типа все в остальном рабочие пчелы а этот Кристофер капитан Корабля был так я понимаю? Или они уже на земле все деградировали?
Или они уже на земле все деградировали?Я думаю да, от землян заразу деградации подцепили ))
Ну зато у Кристофера этого сын то умный родился, наверно есть у них шанс еще возродиться...
...в фильме они просто пытались жить(речь про "пчёл"), парочка умных же собирали(генерили) энергию+1
Пытались выжить, меняя еду на оружие. Мне кажется авторы фильма специально определенные моменты не стали объяснять, оставляя простор для размышлений. Лично меня более остальных зацепили мнесколько моментов:
1). когда еще неглавный герой дает приказ сжечь яйца пришельцев, и задорно поясняет на камеру, что они лопаются как поп-корн
2). когда героя, который уже будучи мутантом, отказывался стрелять, и его били током, очень напряженный момент.
3). когда "самого крутого спецназовца" разорвали на части, это хоть в какой мере компенсировало мои потраченные нервные клетки.
Ага про спецназвца хорошо получилось.
А мне еще понравилось кода люди лопались после попадания оружия.
Еще момент когда тарелка с места тронулась, когда стекла полопались везде...
А мне еще понравилось кода люди лопались после попадания оружия.
Еще момент когда тарелка с места тронулась, когда стекла полопались везде...
а мне понравилось как пепелац сбили
Мы сегодня посмотрели этот фильм. Смотрели дома. Скажу честно. Начинала его смотреть несколько дней назад, но не воодушевил он меня и я выключила. На следующий день на работе разговаривала с девушкой, они с мужем ходили на этот фильм в кинотеатр. Она была в восторге. Я зашла еще сюда, почитала отзывы и решила посмотреть. В итоге ни сколько не пожалела. Некоторые моменты были мерзкими (те же яйца когда сжигали, или когда от выстрелов на объектив камеры попадали куски мяса.). Жестокость людей показали во всех красках. Особенно когда в лаборатории пытали героя. Сначала я, как зритель, была на стороне землян, но по мере развития событий взгляд поменялся. Ну и как-то не совсем мне понятен остался поступок героя, когда он вырубил пришельца, сам спрыгнул в звездолет и пытался на нем улететь. Ведь должен же был понимать, что у него ничего не выйдет... Ну и в конце самом, цветок то когда герой делал, то был же уже настоящим пришельцем.. Думаю не будет продолжения.
Всем посмотревшим 9 район советую почитать статью про апартеид. Я вот не знаток истории и когда прочитал, понял откуда у фильма ноги растут
Апартхейд, апартеид (африкаанс apartheid — «рознь, раздельность», то есть раздельное проживание, работа и т. д.), официальная политика расовой сегрегации, практиковавшаяся в ЮАР в 1948—1994 гг., а также во время оккупации Юго-Западной Африки (Намибии) со стороны ЮАР.Полная статья здесь http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BF%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B5%D0%B8%D0%B4
Апартеид в ЮАР предписывал чернокожим и смешанного происхождения (т. н. цветным) людям проживать в специальных резервациях (бантустанах) на небольшой (около 12 % площади ЮАР) территории. Выезд из резервации и появление в крупных городах мог производиться лишь по специальному разрешению или ввиду наличия рабочего места (местное население было занято на непрестижных и низкооплачиваемых работах преимущественно в сфере обслуживания). В ходе апартеида чернокожие были лишены почти всех гражданских прав. В результате люди не белой расы, даже проживающие в «белых» частях ЮАР, не имели ни права голоса, ни возможности повлиять на политические процессы. Утверждалось, что услуги наподобие образования и здравоохранения были «раздельными, но равными», однако качество тех услуг, что предоставлялись не белым, было обычно намного ниже.
И еще, забыл добавить
По мере роста Йоханнесбурга Софиятаун стал местом жительства для всё большего числа рабочих-негров, поскольку он был удобно расположен вблизи промышленного центра. Однако несмотря на протесты АНК 9 февраля 1955 началось расселение Софиятауна: ранним утром полиция вошла в район, выгнала жителей на улицу и погрузила их вещи на специально предоставленные грузовики. Жителей отвезли на приобретённый правительством за два года до того участок земли примерно в 20 км к юго-западу от центра Йоханнесбурга, известный как Медоулендс. Софиятаун был снесён, а на его месте был устроен пригород для белых под названием Triomf («Триумф»).
Посмотрела фильм в эти выходные. Поразил до глубины души. После фильма появилось отвращение к тому что ты принадлежишь к расе людей: алчных, жестоких, беспощадных созданий, готовых ради наживы не жалеть ничего и никого, даже своих. Пол фильма проплакала. Настолько сильно был передна автором фильма страдания несчастных инопланетян. Фильм явно нам показывает, что внеземная цивилизация не обязательно будет нас завоевывать. Они не воспользовались своим мощнейшим оружием против нас, а продавали его, чтобы выжить. А наши конечно наживались на этом! Вообщем, с нетерпением жду продолжения, очень надеюсь что оно будет и авторы закончат то, а чем упомянули в этом фильме: Крис вернется забрать своих и спасет главного героя. Фильму - пять баллов! Советую посмотреть всем.
ННП
Не смотря на некоторые ляпы и несуразности мне фильм очень понравился.
Сцену, в которой главный герой залез в механизм увешанный кучей инопланетного оружия я смотрел на одном дыхании. Умом понимаешь, что фантастика, но как все реалистично снято. И когда он поймал снаряд от гранатомета.
Еще понравился момент, когда рассказывали про деятельность MNU. Крупнейший в мире производитель оружия и по совместительству контора, которая ведет работу с инопланетянами.
Очень понравилось, как они обыграли тему апартеида - таблички "Вход инопланетянам запрещен".
Был удивлен присутствием в зале детей младше 15 лет. Фильм явно не для них.
Не смотря на некоторые ляпы и несуразности мне фильм очень понравился.
Сцену, в которой главный герой залез в механизм увешанный кучей инопланетного оружия я смотрел на одном дыхании. Умом понимаешь, что фантастика, но как все реалистично снято. И когда он поймал снаряд от гранатомета.
Еще понравился момент, когда рассказывали про деятельность MNU. Крупнейший в мире производитель оружия и по совместительству контора, которая ведет работу с инопланетянами.

Очень понравилось, как они обыграли тему апартеида - таблички "Вход инопланетянам запрещен".
Был удивлен присутствием в зале детей младше 15 лет. Фильм явно не для них.
появилось отвращение к тому что ты принадлежишь к расе людей: алчных, жестоких, беспощадных созданий, готовых ради наживы не жалеть ничего и никого, даже своих.

Ну теперь пойди и убей себя апстену...
Думать надо перед тем как писАть...

Посмотрела фильм в эти выходные. Поразил до глубины души. После фильма появилось отвращение к тому что ты принадлежишь к расе людей: алчных, жестоких, беспощадных созданий, готовых ради наживы не жалеть ничего и никого, даже своих. Пол фильма проплакала. Настолько сильно был передна автором фильма страдания несчастных инопланетян. Фильм явно нам показывает, что внеземная цивилизация не обязательно будет нас завоевывать. Они не воспользовались своим мощнейшим оружием против нас, а продавали его, чтобы выжить. А наши конечно наживались на этом! Вообщем, с нетерпением жду продолжения, очень надеюсь что оно будет и авторы закончат то, а чем упомянули в этом фильме: Крис вернется забрать своих и спасет главного героя. Фильму - пять баллов! Советую посмотреть всем.Чему там поражать, очередная третьесортная голивудская голиматья, без сюжета и смысла. Пожалуй соглашусь, что это лучшая фантастика за последние несколько лет, но не потому что этот фильм так хорош, а потому что другие уж больно были убогие.
Чему там поражать, очередная третьесортная голивудская голиматья, без сюжета и смысла. Пожалуй соглашусь, что это лучшая фантастика за последние несколько лет, но не потому что этот фильм так хорош, а потому что другие уж больно были убогие.на форуме юношеский максимализм выглядит забавно
расскажите про внеочередную фантастику первого и второго сорта из вашего топа
хотя могу представить вашу точку зрения сказав, что фантастический сон закончившийся полюцией всяко более хорош для подростка, чем фантастический художественный фильм, который не получилось осмыслить и в связи с этим был обозван "убогим"
[ что фантастический сон закончившийся полюцией

+ мильён!!!
Посмотрел наконец фильм. Увы, но количество ляпов просто не позволило бы им восхититься
То есть фильм в целом не ужас, но с точки зрения пропаганды идеи что "люди сволочи" снималось кое-что и посильнее. Даже из фантастики можно вспомнить например A.I.

расскажите про внеочередную фантастику первого и второго сорта из вашего топаБыли фильмы которые можно было смотреть (даже пересматривать на второй раз), матрица например, звездные войны, терминатор (только первые 2 части) + еще немного фильмов.
хотя могу представить вашу точку зрения сказав, что фантастический сон закончившийся полюцией всяко более хорош для подростка, чем фантастический художественный фильм, который не получилось осмыслить и в связи с этим был обозван "убогим"Убогим тут выглядите Вы,защищая очередное голивудское дерьмо, фильм то реально ни о чем, сюжет "высосали из пальца", показали немного эффектов, пытались придать какойто смысл, причем как всегда не получилось. Лично мне жалко потраченного времени на просмотр это хлама, вам наверное и трасформеры с гарипотерами нравятся

Посмотрел наконец фильм. Увы, но количество ляпов просто не позволило бы им восхититьсяАга, ЮАР и Нигерию постоянно путали

Какие же глубины мысли были заложены в Мартицах и Терминаторах? 

И чем Вам трансформеры не нравятся?!?!?!
Сходили на фильм в выходные. Честно признаюсь - не впечатлил. Были моменты, когда хотелось просто встать и уйти.Сюжет пустой, много ляпов, слишком затянуто, а конец сделан с намеком на продолжение. По крайней мере мне так показалось. Надеюсь, что этого не случится 

Были фильмы которые можно было смотреть (даже пересматривать на второй раз), матрица например, звездные войны, терминатор (только первые 2 части) + еще немного фильмов.старенькие фильмы хороши остаточной памятью – не знаю ни одного сумасшедшего, который в восхищении пересматривает «гарантированно» хороший фильм из коллекции в две видеокассеты каждый вечер. да и заявления от самого Ongudaec: «даже могу пересмотреть второй раз фильм», автоматически предполагающее, что это не очередное голливудское дерьмо выглядят просто смешно
матрицу в хорошем качестве я планировал пересмотреть, вместе с доп.материалами, а остальные приведенные вами фильмы на сегодняшний день, интересны больше детям
Убогим тут выглядите Вы,защищая очередное голивудское дерьмо, фильм то реально ни о чем, сюжет "высосали из пальца", показали немного эффектов, пытались придать какойто смысл, причем как всегда не получилось. Лично мне жалко потраченного времени на просмотр это хлама, вам наверное и трасформеры с гарипотерами нравятсяпытаться обосрать фильм "район №9" использовав заюзанные клише (голивудское дерьмо…фильм ни о чем…сюжет "высосали из пальца"…немного эффектов…«бессмыслица»), в данном случае это не проявить себя как самобытного критика, а скорее обосраться, потому как этот фильм действительно цепляет и цепляет хорошо, а также имеет смысл и спецэффектами здесь никто не кого пытался поразить, если вы всего этого не поняли, то очень жаль.
трансформеры –мне не понравились, потому как не люблю спецэффекты ради спецэффектов, да и как то он больше «про подростков для подростков», кто в своё время трансформерами задурялся –тех может от него даже вообще прёт
гарипотеров я со своим ребёнком смотрю –хороший детский сериал, ага
кстати не увидел "постоянных путаниц юар и нигерии", про "нигерийскую групировку" в юар вроде было, а путаниц не помню -возможно кто-то из нас не внимательно смотрел
Посмотрел наконец фильм. Увы, но количество ляпов просто не позволило бы им восхититьсяподелитесь ляпами, которые не позволили насладится фильмецомТо есть фильм в целом не ужас, но с точки зрения пропаганды идеи что "люди сволочи" снималось кое-что и посильнее. Даже из фантастики можно вспомнить например A.I.
кстати вы уверены, что создатели ставили целью снять самый сильный фильм для пропаганды сволочизма людей? у меня сложилось мнение, что вы сами что то там надумали, а потом за это и поругали бедолаг
A.I. -хороший фильм, ага
Вспомнился мне тут банальный сюжетец: живет такой уголовник. Зарабатывает на жизнь тем, что за бабки котнрабандистов водит. Сам ничего больше не умеет, но жалко его: жена серенькая, но добрая, дите с отклонением, но безобидное.Слушш, а что за фильм-то? Второй день думаю...
Вот этот уголовник берется за очередной "подряд". Ну и тупо выполняет его.
Банальнейший сюжет. На слезливую мелодраму тянет или примитивный криминал.
Узнали фильм?![]()
"Район" - фильм хороший. Хотя бы уже тем, что заставляет призадумаццо. Редко-прередко нынче появляются фильмы, после которых думаеццо. Ляпов особых я тоже не увидел. Сюжет необычный, но на то она и фантастика. Так что "лучший фильм года" - не скажу, но "нужно смотреть" - однозначно.
Сюжет пустой, много ляпов, слишком затянуто, а конец сделан с намеком на продолжение. По крайней мере мне так показалось. Надеюсь, что этого не случитсяКакие ляпы, поделитесь.![]()
А какая вам разница сделают 2-ую часть если кино вам не понравилось?
Я с удовольствием схожу.
"Сталкер" по роману Стругацких. Режисер Тарковский.
Или нет ?
Или нет ?

Ляпов в сюжете сколько угодно. Например зачем на высокотехнологичном звездолете миллион рабочих пчел? И на этот миллион один разумный инопланетянин? Который оказывается в одиночку управляет кораблем размером в пару километров. Кто позволил этим рабочим пчелам иметь оружие в таком количестве? Как его пропустили при переселении? А робота кто пропустил?
Ну там все остальное по мелочи... например оказывается мутирующего человека в целях исследования надо непременно резать живьем на органы. Новое слово в науке. Будем знать.
А вообще нормально - висит корабль на антигравитации 20 лет, а ученые полазили-полазили, узнали что "у них" вся технология на свою ДНК завязана, и забили на это дело. Ну прям сами как рабочие пчелы по уровню мозгов.
Да в общем лень все перечислять.
Понимаете, написать внятный сценарий с объяснением как могли залетные высокотехнологичные инопланетяне оказаться на положении негров в бывшей ЮАР вообще говоря нетривиально. С настоящих негров-то взять было нечего кроме рабочих рук. Ну так создатели и не пытались. Всегда можно сослаться на то что "художник так видит" и оправдать любую сценарную халтуру - вспомнить хоть Германа хоть Бондарчука младших.
Бывала конечно и куда более убогая сценарная кинофантастика - "Поле битвы Земля" например. Но там причина понятна - сайентологи пытались бредятину своего учителя-наставника вылить на широкую публику.
Что касается посыла создателей этого фильма... хм, не нравится моя интерпретация, тогда расскажите что вы надумали?
В общем остаюсь при своем мнении - фильм получился лучше сценария. Идея необычная - люди (белые) прессуют инопланетян (негров), но пришита как бы к реальности толстыми белыми нитками.
Вот кстати раз уж в теме вспоминали про Стругацких и "Пикник на обочине". Cравните качество материала, что называется, и почувствуйте разницу. У Стругацких - веришь, что появись на Земле необьяснимым образом инопланетная высокотехнологичная помойка - так оно все и было бы - и полиция и ученые и сталкеры и скупщики "хабара" и наконец Зона. А здесь - извините...
Ну там все остальное по мелочи... например оказывается мутирующего человека в целях исследования надо непременно резать живьем на органы. Новое слово в науке. Будем знать.
А вообще нормально - висит корабль на антигравитации 20 лет, а ученые полазили-полазили, узнали что "у них" вся технология на свою ДНК завязана, и забили на это дело. Ну прям сами как рабочие пчелы по уровню мозгов.
Да в общем лень все перечислять.
Понимаете, написать внятный сценарий с объяснением как могли залетные высокотехнологичные инопланетяне оказаться на положении негров в бывшей ЮАР вообще говоря нетривиально. С настоящих негров-то взять было нечего кроме рабочих рук. Ну так создатели и не пытались. Всегда можно сослаться на то что "художник так видит" и оправдать любую сценарную халтуру - вспомнить хоть Германа хоть Бондарчука младших.
Бывала конечно и куда более убогая сценарная кинофантастика - "Поле битвы Земля" например. Но там причина понятна - сайентологи пытались бредятину своего учителя-наставника вылить на широкую публику.
Что касается посыла создателей этого фильма... хм, не нравится моя интерпретация, тогда расскажите что вы надумали?
В общем остаюсь при своем мнении - фильм получился лучше сценария. Идея необычная - люди (белые) прессуют инопланетян (негров), но пришита как бы к реальности толстыми белыми нитками.
Вот кстати раз уж в теме вспоминали про Стругацких и "Пикник на обочине". Cравните качество материала, что называется, и почувствуйте разницу. У Стругацких - веришь, что появись на Земле необьяснимым образом инопланетная высокотехнологичная помойка - так оно все и было бы - и полиция и ученые и сталкеры и скупщики "хабара" и наконец Зона. А здесь - извините...
"Сталкер" по роману Стругацких. Режисер Тарковский.Разве не "Пикник на обочине" ?
Или нет ?![]()
ТОП 5
1
4