На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пол Халатный
activist
Высказывайтесь, друзья, о фильмах, посмотрев которые вы пожалели о потраченном на их просмотр времени!
Составляем рейтинг самых скучных, бессмысленных и никчемных кинотвАрений!
Составляем рейтинг самых скучных, бессмысленных и никчемных кинотвАрений!
Пол Халатный
activist
"Аризонская мечта", замечательного режиссера Эмира Кустурицы.
Кроме отличной музыки и созерцания молодого Деппа, фильм не принес никакого эстетического удовольствия.
Исключительно для тех, кто сможет настроиться на одну волну с режиссером (что весьма и весьма непросто).
И, наконец, поймайте эту РЫБУ!
Кроме отличной музыки и созерцания молодого Деппа, фильм не принес никакого эстетического удовольствия.
Исключительно для тех, кто сможет настроиться на одну волну с режиссером (что весьма и весьма непросто).
И, наконец, поймайте эту РЫБУ!
2920
born to be wild
Из последнего - "Суррогаты"... Деньги только зря потратил...
Лилия83
experienced
хроники нарнии, насколько интересная книга, настолько же скучный фильм... 

hose luis
activist
и грянул гром. Ждал нормальную фантастику, а получил ерунду с картонными спецэффектами, не знал даже что такое низкое качество в широкий прокат выпускают. Такое ощущение что было обработано на домашнем компьютере
BelKa
v.i.p.
Опасные пассажиры поезда 123, Суррогаты - из последних )
Сейчас читают
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 3)
558428
1000
Тихий дозор
187047
1000
***Черный список мебельных фирм***
295839
502
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Опасные пассажиры поезда 123
+1
"Четыре рождества".
+1
"Четыре рождества".
KalyanSib
guru
Самое идиотское кино которое видел в жизни это - Кислород, дебильнее по-моему снять не возможно.
БомЖови
veteran
Адмирал, Комедия строгого режима
elephant
v.i.p.
Сейчас вот смотрю 3-ю часть "Назад в будущее". Нет, сам фильм конечно СУПЕР, обескуражил один момент, когда главные герои понимают что у них нет бензина, а начнут его продавать в том районе только через 20 лет. И гениальный учёный, начинает придумывать себе сложности, вместо того, чтобы вспомнить работу самогонного аппарата 

И гениальный учёный, начинает придумывать себе сложности, вместо того, чтобы вспомнить работу самогонного аппаратаНу той машинке, очевидно, нужен был не просто бензин, а супер-пупер высокооктановый![]()

ТАк онаж чуть не завелась от вискаря из бара 

мал-да-удал
old hamster
делориан штука нежная,
от того вискаря (что и был, положа хвост на спину, препаршивейшим самогоном) что-то там у нее вылетело по-серьезной и починке, по-видимому не подлежало. Хоть докторбраун игений (как еще объяснить микросхему, спаяную на капоте из ламп?) но дальнейшая починка на материале и с применением инструмента 1885 г. не представлялось возможным
прокол там в том, что горючка точно была в машине, на которой прилетел Док
но про нее он забыл,
что поделать - гениальный полубезумец
от того вискаря (что и был, положа хвост на спину, препаршивейшим самогоном) что-то там у нее вылетело по-серьезной и починке, по-видимому не подлежало. Хоть докторбраун игений (как еще объяснить микросхему, спаяную на капоте из ламп?) но дальнейшая починка на материале и с применением инструмента 1885 г. не представлялось возможным
прокол там в том, что горючка точно была в машине, на которой прилетел Док
но про нее он забыл,
что поделать - гениальный полубезумец
Veritas
v.a.m.p.
Так на этой же машине Марти и вернулся за ним.
Машина то одна была всего, где прокол?
Машина то одна была всего, где прокол?
Во временном пространстве было 2 долориана. Один спрятанный Доком, а второй он же, но уже использованый Марти.
Временной континиум штука сложная.
Временной континиум штука сложная.

Max Hawk III
veteran
Суррогаты, Бесславные ублюдки (режиссерская версия в кинотеатре показалась просто бредовой), Гитлер-капут.
из последних - Хатико.
из последних - Хатико.
Пол Халатный
activist
Суррогаты, Бесславные ублюдки (режиссерская версия в кинотеатре показалась просто бредовой), Гитлер-капут.Что, Тарантино оплошал?
из последних - Хатико.
Megumi
old hamster
дело№39, я даже уснула маленько
а когда не спала, то предсказывала, что будет в следующий момент и из какого угла следует ждать "Бу!".

Milaialedi
Дюймовочка
Как то давно уже шел фильм "Страх точка ком", ну редкостное г.........., мало того что сюжет уже избитый был, так там явно у режсера со здоровьем не все впорядке. Когда посмотрела отвращения и возмущения не было предела
Так изощренно мочить людей на протяжении всего фильма........ужас.

Lassie
Магистр Ордена Часов Попятного Времени
Из более менее последних: Знамение, Реальные кабаны, Книга мастеров
ElCorazon
guru
Первая любовь 
День когда земля остановилась
Самый лучший фильм 1-2
Пункт назначения4
Мы из будущего
Телепорт
Подарок
Про суррогатов уже молчу

В сумме где-то около 2000 зря потраченных денег

Самый лучший фильм 1-2

Пункт назначения4

Мы из будущего

Телепорт

Подарок

Про суррогатов уже молчу

В сумме где-то около 2000 зря потраченных денег

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Телепорт
+1!
Телепорт
+1!
дело№39, я даже уснула маленько+1 Эту бредятину я забыл упомянуть...
Забыла упомянуть такие шедевры как Трансформеры-2 и 10000 лет до нашей эры
В сумме где-то около 2000 зря потраченных денегПростите, а Вы вообще нормальные фильмы не смотрите?![]()

Не поняла вопрос. Смотрю всякие, но прежде чем понять, нормальный фильм или нет, надо его посмотреть. Вроде так.. Или Вы иного мнения?
Или я перечислила в этом топике все существующие фильмы?
Или я перечислила в этом топике все существующие фильмы?
Во временном пространстве было 2 долориана. Один спрятанный Доком, а второй он же, но уже использованый Марти.О как! А ведь и правда. С другой стороны наверняка случилась бы какая нибудь схлопка пространства, если из двух делорионов монтировали один)))
Временной континиум штука сложная.![]()
Не оглядывайся.
Вроде бы Моника Беллуччи и Софи Марсо - а такой брэд.
Вроде бы Моника Беллуччи и Софи Марсо - а такой брэд.
Не оглядывайся? Я просто слышала про фильм с Белуччи, правда название Необратимость. Может это 2 перевода названия одного фильма?
мал-да-удал
old hamster
С другой стороны наверняка случилась бы какая нибудь схлопка пространства, если из двух делорионов монтировали один
никаких схлопок,
вон два марти в пяти - трех метрах друг от друга были,
а док доку аж ключ из рук в руки передавал...
хотя,
если один флюктуатор приблизить к другому флюктуатору...
никаких схлопок,
вон два марти в пяти - трех метрах друг от друга были,
а док доку аж ключ из рук в руки передавал...
хотя,
если один флюктуатор приблизить к другому флюктуатору...
мал-да-удал
old hamster
не надо необратимость путать,
где беллучи ботинком по личности прилетает,
неоднозначный фильм, я бы его вряд ли в разочарования записал
в "неопознанное" - возможно
где беллучи ботинком по личности прилетает,
неоднозначный фильм, я бы его вряд ли в разочарования записал
в "неопознанное" - возможно
doctor
v.i.p.
Да уж бензин то могли слить. В 55 ом с ним проблем небыло.
ннп
вчера посмотрел "Нью-Йорк, айлавю". понравились только Звягинцев и Йохансон, которых из фильма, собсно, и вырезали. от блондиночки Йохансон я вообще такого качественного прорыва не ожидал, молодца. Сам же фильм -- хрень полная. "Парижу" ни в какие подметки не годится. "Шанхай" уже смотреть, пожалуй, не пойду.
PS пойду-ка я пересматривать "назад в будущее"
вчера посмотрел "Нью-Йорк, айлавю". понравились только Звягинцев и Йохансон, которых из фильма, собсно, и вырезали. от блондиночки Йохансон я вообще такого качественного прорыва не ожидал, молодца. Сам же фильм -- хрень полная. "Парижу" ни в какие подметки не годится. "Шанхай" уже смотреть, пожалуй, не пойду.
PS пойду-ка я пересматривать "назад в будущее"

ElCorazon
guru
Да я его и не смотрела. Я спрашивала: это один и тот же фильм, или нет! Уже поняла, что нет. А судить о них я сама буду, если Вы конечно позволите 

мал-да-удал
old hamster
да, пожалуйста, пожалуйста,
я не требовал с Вас "не судить", я попросил "не путать"
я не требовал с Вас "не судить", я попросил "не путать"
+1
Честно пыталась минут 5-7 посмотреть, потом прогнала вперед и осталась именно в состоянии обескураженности
Честно пыталась минут 5-7 посмотреть, потом прогнала вперед и осталась именно в состоянии обескураженности
Veritas
v.a.m.p.
Назад в будущее
А и все равно это моя любимая трилогия, особенно после того, как прочитала эссе Дивова о том, как он снимался.
А и все равно это моя любимая трилогия, особенно после того, как прочитала эссе Дивова о том, как он снимался.
мал-да-удал
old hamster
а кто спорит?
хотя между тремя трилогиями я выбрать не смогу
хотя между тремя трилогиями я выбрать не смогу
Destiny's Child
member
1. "Лопухи"
2. "О, счастливчик" (2009)
3. "Обещать - не значит жениться"
4. "Любовь в большом городе"
5. "Замерзшая из Майами"
6. "Самый лучший фильм" - 1,2
7. "Четыре рождества"
8. "Платон"
9. "Невеста любой ценой"
10. "Гитлер капут"

2. "О, счастливчик" (2009)
3. "Обещать - не значит жениться"
4. "Любовь в большом городе"
5. "Замерзшая из Майами"
6. "Самый лучший фильм" - 1,2
7. "Четыре рождества"
8. "Платон"
9. "Невеста любой ценой"
10. "Гитлер капут"

elephant
v.i.p.
А мне фильм Любовь в большом городе очень даже понравился 

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
7. "Четыре рождества"
+1!
+1!
Ringo_500
veteran
НП
Вчера "Мушкетеров" 30 лет спустя смотрел, отрываясь на чтение и КамедиКлаб, поэтому видел только начало и концовку фильма. Во бред то.
Юнгвальд наш Хилькевич чего-то с жанром не определился - я и не понял, комедия это с истор. уклоном, или сказка с элементами фарса.
Как и в новой "Иронии судьбы..." молодые, которых я привык поругивать, легко переиграли старичков. Костюмы стали ярче, пальбы больше, а здравый смысл убрали вовсе.
Хватило нарисованного в Пэйнтбраше полета Мюнхгаузена в образе Боярского в бочке, но потянуло посмотреть концовку с кульминацией, о чем очень жалею.
Не понятно одно - неужели некоторым не жалко тратить деньги и время на производство подобного рвотного средства?
Вчера "Мушкетеров" 30 лет спустя смотрел, отрываясь на чтение и КамедиКлаб, поэтому видел только начало и концовку фильма. Во бред то.
Юнгвальд наш Хилькевич чего-то с жанром не определился - я и не понял, комедия это с истор. уклоном, или сказка с элементами фарса.
Как и в новой "Иронии судьбы..." молодые, которых я привык поругивать, легко переиграли старичков. Костюмы стали ярче, пальбы больше, а здравый смысл убрали вовсе.
Хватило нарисованного в Пэйнтбраше полета Мюнхгаузена в образе Боярского в бочке, но потянуло посмотреть концовку с кульминацией, о чем очень жалею.
Не понятно одно - неужели некоторым не жалко тратить деньги и время на производство подобного рвотного средства?
Veritas
v.a.m.p.
Они - единое целое.
Даже удивительно, учитывая что не задумывались все разом.
Даже удивительно, учитывая что не задумывались все разом.
мал-да-удал
old hamster
говоря "три трилогии" я имел в виду "назад в будущее", "ЗВ" и "Индиану"
Полундра
junior
самый лучший фильм - 2
З.Ы. - давжды ведутся только лохи...)))
самый лучший фильм - 2судя потому, что фильм всёж "обескуражил", то ребят все-таки "лоханули"
Veritas
v.a.m.p.
говоря "три трилогии" я имел в виду "назад в будущее", "ЗВ" и "Индиану"Ааа. Неожиданно в разговор вмешались еще два фильма))))
ТОП 5
1
2
3
4