Рождественская история 3D
6862
19
Lazy_Hamster
junior
Вчера были на этом мега-позитивном фильме, очень понравилось
Гари Олдман, как бы его не оцифровывали, великолепен))
поделитесь своими впечатлениями, кто уже успел побывать
особенно, если с детьми, их реакцию, так как хотим сводить детей
Гари Олдман, как бы его не оцифровывали, великолепен))
поделитесь своими впечатлениями, кто уже успел побывать
особенно, если с детьми, их реакцию, так как хотим сводить детей
Ленчона
activist
замечательный фильм!!.. среди целого ряда бесталанных стрелялок, страшилок, одинаковых экшнов выделяется своей добротой, чистотой, вдумчивостью, и смыслом..смысл всем потянен и не нов, но чудесная анимация делает свое дело...
с детьми я бы советовала ходить не моложе лет 8-9.. детки поменьше не поймут, а могут и испугаться... тем более, им просто неинтересно, и они активно мешают смотреть окружающим))))...
с детьми я бы советовала ходить не моложе лет 8-9.. детки поменьше не поймут, а могут и испугаться... тем более, им просто неинтересно, и они активно мешают смотреть окружающим))))...
demien
since 2002
Я по рекламе не понял: это мульт или фильм?
Кот_Леопольд
guru
Фильм с анимациейВпрочем Джима Керри в образе некоторых героев все без труда узнают. А так замечальный сюжет (классика), отличная картинка , музыкальное сопровождение и герои. И все это еще в 3дКласс!
Кот_Леопольд
guru
Так мало отзывов....неужели никому по вкусу пришелся?
PhoeniX
guru
Мне очень понравился!
Жаль что в Победе больше в 3д не идёт
Жаль что в Победе больше в 3д не идёт
седня в победе 3Д смотрели, все идет....понравилось безумно, оч хороший мульт
Сейчас читают
Ситуация в Беларуси.
221266
1000
Болтушка-4 (о наших питомцах)
208746
1115
Попутчики на снежные покатушки. (часть 2)
280429
212
голосаВголове
junior
а мы вот с двевушкой хотели сходить. как вы думаете стоит или нет? ей обычно мультики нравятся
Marsel555
member
Сходите конечно
Тем более больше ничего путнего на данный момент не идет в кинотеатрах
Тем более больше ничего путнего на данный момент не идет в кинотеатрах
ННП... А я че-то не понял всеобщего восторга...
Снят отлично, но сам по себе мульт мне не понравился... Кстати, в начале (не буду спойлерить ) некоторые просто ушли...
Снят отлично, но сам по себе мульт мне не понравился... Кстати, в начале (не буду спойлерить ) некоторые просто ушли...
Dlinnochvostaja
member
Ребята, а в кино сейчас много народу? Не хочется микробушки ловить...
Ленчона
activist
не смогла удержаться, и спустя пару недель после первого просмотра сходила еще раз, теперь уже в Победу ..надо сказать, качество просмотра нереально отличается от Синема-Парка...такое ощущение, что первый раз я смотрела нечто другое, соответственно и ощущения от просмотра абсолютно другие - восторг, восторг и еще раз восторг!!
а народу - полный зал!.. ни одного свободного места!
а народу - полный зал!.. ни одного свободного места!
Пинкола
experienced
ходили 3 раза - первый раз с ребенком, поэтому пришлось уйти (для дошколят страшноват), 2-й раз - чтобы все таки посмотреть до конца, а 3-й - потому что сильно понравился и захотелось повторить
кто еще не был - сходите, не пожалеете, замечательно сделано!
кто еще не был - сходите, не пожалеете, замечательно сделано!
Восьмая_Марта
воображенщина
Вчера были на этом мега-позитивномМегапозитивном???
Да это же страшный мульт... Он, конечно гениальный. Бездна смысла. Анимация выше похвал. Глубокая мораль. Но по все-таки... Получился триллер. Одна сцена на кладбище чего стоит... Дошкольников точно водить на этот мультфильм не нужно.
katpuna
Цыц, малявки!
что там страшного-то? да, не для дошкольников этот мульт, но мульт суперпозитивный
Кот_Леопольд
guru
Ага а еще красивая сцена как горничная труп оббирала -)
katpuna
Цыц, малявки!
Осспади, напоминаю, в самой детской сказке лисичка съела колобка....
Kiddo
activist
Тоже не разделяю восторгов. Мрачный какой-то, местами жутковатый - Стивен Кинг позавидует . Эффекта добавил ужасный звук в "Синема Парке" - какие-то шелчки и стуки. Сначала думали, это задуманные режиссером звуковые спецэффекты)) В общем, разочарование полное.
Единственное, что понравилось - эффект полета в 3d
Единственное, что понравилось - эффект полета в 3d
demien
since 2002
3D терпеть не могу, потому ждал фильм на Blu Ray. Дождался, посмотрел. В полном восторге!!! Где там страшно то? Милый, добрый мультик о победе добра над злом
Эу, а дедулька в цепях весь из себя внезапный? Да и вообще местами жутковато. Но безусловно клево
ТОП 5
1
2