Сумерки.. Новолуние...
17797
34
ужик
veteran
поделитесь впечатлениями и ожиданиями!...
ИМХО необычный фильм.
ИМХО необычный фильм.
Сморела этот фильм в день премьеры, в целом понравился, но т.к. я читала книгу, постоянно невольно сравнивала экранизацию с оригиналом. В фильме очень много не показано, зато добавили экшн (например, как Эдварда колотят подручные Вольтури). На мой взгляд, 2я часть получилась более зрелищной, но менее романтичной по сравнению с 1м фильмом....может дело в том, что режиссёром 1й части была женщина и она лучше понимала как показать чувства героев, описанные в романе Майер
по-моему вторая часть - не очень - как-то нудновато, а главная героиня слишком сопливой показалась
да, первая часть намного лучше
эта очень растянутая, а также акцент сделан на спецэффекты, а не на эмоциональность и чувственность. Я сказала бы даже испортили фильм, не надо было менять режиссера
эта очень растянутая, а также акцент сделан на спецэффекты, а не на эмоциональность и чувственность. Я сказала бы даже испортили фильм, не надо было менять режиссера
В любом случие посмотреть стоит, мне в целом понравился (может потому что книгу я не читала )
смотрела две серии подряд, вторая понравилась гоооооораздо больше, в первой реально полсерии нудятина, а чувств в обеих сериях достаточно, больше и не надо.
LiliMarlen
experienced
Вцелом фильм понравился, зрелищно, динамично. Очень близко к книге снято. Но грим ужасный, калленов просто уродами сделали, особенно розали.
Сейчас читают
Кошки в Маслянино. Прошу помощи!
37145
292
Вино ....кино и домино. (часть 2)
2282
14
СВОЯ ипотечная квартира выгодней арендованной. Что останавливает?
80103
455
смотрю тут девушки одни отвечают... отвечу с мужской точки зрения - бредятина редкостная, почти уснул, спасло только жевание поп-корна... фильм настолько ниочём, что более нудного зрелища я не вспомню...
Кот_Леопольд
guru
А еще есть мужские отзывы? (помимо девушек, им то по умолчанию это нравится). А то еще для себя не решил сходить или нет...
Alex_B
v.i.p.
Вчера жена скачала разрекламированную первую серию. УГ и нудятина полная. Первый час вообще ничего не происходит, потом полчаса уже хоть как-то, последние полчаса не досмотрели
Если вторая часть прям существенно динамичнее, то шанс есть, если такая же как первая, то ну её туда...
Если вторая часть прям существенно динамичнее, то шанс есть, если такая же как первая, то ну её туда...
Убик
Я Вас Не Люблю
От делегации мужчин заявляю, что УГ.
Смотрела оба фильма.И книги читала.Нравиться очень .
Теперь жду снетерпением 3его и 4ого фильма.
Там уже у героев все по семейному будет.Ребеночка они захотят
Теперь жду снетерпением 3его и 4ого фильма.
Там уже у героев все по семейному будет.Ребеночка они захотят
От делегации мужчин заявляю, что УГ.Да и с точки зрения женщин, вообще-то, тоже. Первую половину смотрела только потому, что хотелось понять - с каких таких щей все девочки так с ума сходят от главного героя. Посмотрела. Чушь полная. Местами бред. Спецэффекты - на грани истеричного смеха. Главная героиня - моль в обмороке. Главный герой - тоскливый задохлик. На этом тему Сумерек и всего остального для себя закрыла.
Может, правда, вышла уже из нужного возраста
На этом тему Сумерек и всего остального для себя закрыла.Мне одна сцена понравилась разве что в первом фильмае: это когда в первой части персонажи сидят в баре и главг говорит, что умеет читать мысли чужих людей. И показывает на окружающих, говоря, о чем они думают: "секс", "деньги", "отдых", опять деньги. Потом поворачивается к гравной героине и говорит: "а у тебя - ничего".
Я думаю, что это гениальная сцена, одновременно являющаяся и рецензией на фильму.
С каких щей с ума сходят по главному герою? Так персонажи же старшего школьного возраста, так и фанаты примерно такого же поколения, а тины у нас всегда особо истово фанатеют, особенно девочки Первую часть посмотрела, поняла, что уже вышла из того возраста, чтобы смотреть про любовь тинейджеров. Тем более напомнило Ромео с Джульеттой, а я их не перевариваю с их наивной детской любовью
а мне не понравился, детский сад какой-то.
постояннно хотелось поржать во время любофффных сцен.
как-то по детски все
первая часть однозначно лучше была
постояннно хотелось поржать во время любофффных сцен.
как-то по детски все
первая часть однозначно лучше была
Да народ.Затвердели вы душой и сердцем
Вспомните себя в 17 лет.Сколько у вас наивности было?)))))Наверняка еще больше, чем у этих несчастных героев
По моему, всем кому за 30цать, фильм противопоказано смотреть
Вспомните себя в 17 лет.Сколько у вас наивности было?)))))Наверняка еще больше, чем у этих несчастных героев
По моему, всем кому за 30цать, фильм противопоказано смотреть
Вспомните себя в 17 лет.Сколько у вас наивности было?)))))Наверняка еще больше, чем у этих несчастных героевВ 17 лет я уже был фашистом и сатанистом. Так что не надо.
Сама идея интересна...с нетерпением ждала фильм,..но вторая часть ооооочень растянутая, уже хотелось действий, а они смотрели и молчали
Также не помню, чтобы в 18лет я упрямо верила, что первая любовь это на всю жизнь! Очень фанатично героиня хочет стать вампиром, у меня даже закрались мысли, что это не из-за Калема
а в целом не плохо!!!
П.С. Очень интересно как же будут делать ребятенка, если и целоваться трудно??? Значит все же в-тртьей части покусают ее?
Также не помню, чтобы в 18лет я упрямо верила, что первая любовь это на всю жизнь! Очень фанатично героиня хочет стать вампиром, у меня даже закрались мысли, что это не из-за Калема
а в целом не плохо!!!
П.С. Очень интересно как же будут делать ребятенка, если и целоваться трудно??? Значит все же в-тртьей части покусают ее?
Покусают стопудовашна
это к бабке-гадалке не ходи
это к бабке-гадалке не ходи
В третьей книге еще не укушена, думаете в фильме ускорят процесс?
Кстати, говрят третья часть уже готова и выйдет в июне 2010!
Кстати, говрят третья часть уже готова и выйдет в июне 2010!
ну а зачем останавливаться, когда такие сборы идут??!!
Тем более еще 2 книги в запасе))
А там если покатит, можно и еще накропать шедевров)))
А там если покатит, можно и еще накропать шедевров)))
почему две?
всего 6книг, правда последнюю автор отказалась дописывать... точно историю не знаю но что-то у нее там украли и она очень обиделась...
Так что еще три части мы шанс увидеть!!
всего 6книг, правда последнюю автор отказалась дописывать... точно историю не знаю но что-то у нее там украли и она очень обиделась...
Так что еще три части мы шанс увидеть!!
Интересно а что там в 6той книге будет?
В космос полетят с инопланетянами бороться?
В космос полетят с инопланетянами бороться?
а меня первая часть настолько возмутила, что вторую я никогда не буду смотреть.
фильм - буээээээээээ
фильм - буээээээээээ
Книг всего 4, пятая не дописана, как раз по той причине что вы указали, а вернее не опубликованную книгу выложили в инет. 5-ая книга написана от лица Эдварда. и выпущено по моему всего 12 глав.
Пол Халатный
activist
Посмотрел сеи чудо...
Сумерки, то есть мрак. причем полный. Я б режиссеру за такой шедевр <нецензурно> и в Голливуд путь закрыл.
Сумерки, то есть мрак. причем полный. Я б режиссеру за такой шедевр <нецензурно> и в Голливуд путь закрыл.
Асеева Анна
activist
А мне понравились оба фильма:) Воспринимается как сказка из детства)) Ничего серьёзного от этого фильма и не ждала:)
ужик
veteran
фильмы понравились)) после просмотра трейлера 3 части заинтересовал вопрос - а когда же героиню наконец-то покусают??? прочитала книжки - в 4 части! причем именно эта часть оказалась самой интересной.
Спасибо Вам... Хорошо хоть сюжет не рассказали. Я в середине 2й книги щас.
зато не разочаруетесь, когда и 3-ю осилите
ТОП 5
2
3
4