На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Рождественская история 3D
7015
19
Lazy_Hamster
junior
Вчера были на этом мега-позитивном фильме, очень понравилось 
Гари Олдман, как бы его не оцифровывали, великолепен))
поделитесь своими впечатлениями, кто уже успел побывать
особенно, если с детьми, их реакцию, так как хотим сводить детей

Гари Олдман, как бы его не оцифровывали, великолепен))
поделитесь своими впечатлениями, кто уже успел побывать

особенно, если с детьми, их реакцию, так как хотим сводить детей
Ленчона
activist
замечательный фильм!!.. среди целого ряда бесталанных стрелялок, страшилок, одинаковых экшнов выделяется своей добротой, чистотой, вдумчивостью, и смыслом..смысл всем потянен и не нов, но чудесная анимация делает свое дело...
с детьми я бы советовала ходить не моложе лет 8-9.. детки поменьше не поймут, а могут и испугаться... тем более, им просто неинтересно, и они активно мешают смотреть окружающим))))...
с детьми я бы советовала ходить не моложе лет 8-9.. детки поменьше не поймут, а могут и испугаться... тем более, им просто неинтересно, и они активно мешают смотреть окружающим))))...
demien
since 2002
Я по рекламе не понял: это мульт или фильм?
Кот_Леопольд
guru
Фильм с анимацией
Впрочем Джима Керри в образе некоторых героев все без труда узнают. А так замечальный сюжет (классика), отличная картинка , музыкальное сопровождение и герои. И все это еще в 3д
Класс!

Кот_Леопольд
guru
Так мало отзывов....неужели никому по вкусу пришелся?
PhoeniX
guru
Мне очень понравился! 
Жаль что в Победе больше в 3д не идёт

Жаль что в Победе больше в 3д не идёт
седня в победе 3Д смотрели, все идет....понравилось безумно, оч хороший мульт 

Сейчас читают
сны (часть 2)
269926
651
Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 5)
286036
1000
Аквариумистам
285288
482
голосаВголове
junior
а мы вот с двевушкой хотели сходить. как вы думаете стоит или нет? ей обычно мультики нравятся

Marsel555
member
Сходите конечно
Тем более больше ничего путнего на данный момент не идет в кинотеатрах

Тем более больше ничего путнего на данный момент не идет в кинотеатрах

ННП... А я че-то не понял всеобщего восторга... 
Снят отлично, но сам по себе мульт мне не понравился... Кстати, в начале (не буду спойлерить ) некоторые просто ушли...

Снят отлично, но сам по себе мульт мне не понравился... Кстати, в начале (не буду спойлерить ) некоторые просто ушли...
Dlinnochvostaja
member
Ребята, а в кино сейчас много народу? Не хочется микробушки ловить...
Ленчона
activist
не смогла удержаться, и спустя пару недель после первого просмотра сходила еще раз, теперь уже в Победу
..надо сказать, качество просмотра нереально отличается от Синема-Парка...такое ощущение, что первый раз я смотрела нечто другое, соответственно и ощущения от просмотра абсолютно другие - восторг, восторг и еще раз восторг!!
а народу - полный зал!.. ни одного свободного места!

а народу - полный зал!.. ни одного свободного места!
Пинкола
experienced
ходили 3 раза
- первый раз с ребенком, поэтому пришлось уйти (для дошколят страшноват), 2-й раз - чтобы все таки посмотреть до конца, а 3-й - потому что сильно понравился и захотелось повторить 
кто еще не был - сходите, не пожалеете, замечательно сделано!

кто еще не был - сходите, не пожалеете, замечательно сделано!
Восьмая_Марта
воображенщина
Вчера были на этом мега-позитивномМегапозитивном???
Да это же страшный мульт... Он, конечно гениальный. Бездна смысла. Анимация выше похвал. Глубокая мораль. Но по все-таки... Получился триллер. Одна сцена на кладбище чего стоит... Дошкольников точно водить на этот мультфильм не нужно.
katpuna
Цыц, малявки!
что там страшного-то? да, не для дошкольников этот мульт, но мульт суперпозитивный 

Кот_Леопольд
guru
Ага а еще красивая сцена как горничная труп оббирала -)
katpuna
Цыц, малявки!
Осспади, напоминаю, в самой детской сказке лисичка съела колобка....
Kiddo
activist
Тоже не разделяю восторгов. Мрачный какой-то, местами жутковатый - Стивен Кинг позавидует
. Эффекта добавил ужасный звук в "Синема Парке" - какие-то шелчки и стуки. Сначала думали, это задуманные режиссером звуковые спецэффекты)) В общем, разочарование полное.
Единственное, что понравилось - эффект полета в 3d

Единственное, что понравилось - эффект полета в 3d
demien
since 2002
3D терпеть не могу, потому ждал фильм на Blu Ray. Дождался, посмотрел. В полном восторге!!! Где там страшно то? Милый, добрый мультик о победе добра над злом

Эу, а дедулька в цепях весь из себя внезапный? Да и вообще местами жутковато. Но безусловно клево
ТОП 5
2
3
4