На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Колоритная
activist
Из последнего - "Суррогаты"... Деньги только зря потратил...На самом деле, я тоже когда рекламу посмотрела в кинотеатре, решила что лучше не смотреть такую муру. Фильмы такого плана начали штпмповать примерно последние 6 лет. Грустная картина.
Колоритная
activist
Самое идиотское кино которое видел в жизни это - Кислород, дебильнее по-моему снять не возможно.А как рекламировали... Я вообще поняла, что к тому что рекламируют надо относиться с большим подозрением. Уже несколько раз разочаровывалась...
Колоритная
activist
Суррогаты, Бесславные ублюдки (режиссерская версия в кинотеатре показалась просто бредовой), Гитлер-капут.Нееет! а вот тут не согласная я! Бесславные ублюдки - фильм гениальный! И даже не спорьте. Вообще странно читать такие отзывы. Смотрела на одном дыхании. Не времени ни денег не пожалела.
из последних - Хатико.

sojuz
veteran
Бесславные ублюдки - фильм гениальный! И даже не спорьте.Спорить не буду. Но в чем от ГЕНИАЛЬНЫЙ?

мал-да-удал
old hamster
не,
я не против вернуться к обсуждению BthF, только, наверное, надо бы выделиться в отдельную ветку
я не против вернуться к обсуждению BthF, только, наверное, надо бы выделиться в отдельную ветку
мал-да-удал
old hamster
Бесславные ублюдки - фильм гениальный! И даже не спорьте.
на вкус и цвет, как известно, фломастеры разные,
поэтому, что одному кажется гениальным, другого бескуражит.
ну обескуражен человек ублюдками, и я таких знаю не одного, бывает.
на вкус и цвет, как известно, фломастеры разные,
поэтому, что одному кажется гениальным, другого бескуражит.
ну обескуражен человек ублюдками, и я таких знаю не одного, бывает.
elephant
v.i.p.
2012 - за довольно сильной динамикой фильма, которая безусловно интересна и захватывает, как-то не успеваешь подумать что по большому счету - фильм гавно полное! 

Сейчас читают
Бегонии
6377
22
Нормальный масленичный дозор )))
191601
1000
АВТОКИНОТЕАТР - КИНОДРОМ
6123
12
Колоритная
activist
К вопросу о гениальности конечно нужно выяснить кто что в кино ценит. Мне нравится что Тарантино может очень смело использовать в кино абсолютно ВСЁ! И в его фильмах действительно есть всё. Эта смелость вот видимо, некотрым не по зубам.
В его последнем фильме, согласитесь, намного больше смысла, а формат не изменился)
ТАРАНТИНО - МО ЛО ДЕЦ!
В его последнем фильме, согласитесь, намного больше смысла, а формат не изменился)
ТАРАНТИНО - МО ЛО ДЕЦ!
Veritas
v.a.m.p.
Можно и отдельно))) Хотя не знаю, может не ограничиваться только этим фильмом?
Телепузъ №5
veteran
У его ублюдков был в начале 80-х европейский фильм-прототип. Тоже БЕССЛАВНЫЕ УБЛЮДКИ. Он есть в пирсе. Нормальная героическая полу-комедия. Со смертями, естессно (Про войну ж, как никак).
Телепузъ №5
veteran
Хилькевичу надо не снимать мушкетеров, а сидеть в валеночках в плетеном кресле-качалке, ути-путить внука и читать ему про рябу.
И-ван
veteran
Посмотрел давеча "Дорз" О. Стоуна. Гадкое впечатление от образа главного героя, созданного режиссером- сплошная паранойя и угар. Музыка волшебна (вообще люблю психоделику). Только это и заставило досмотреть до конца.
Меня последние фильмы Федора Бондарчука бесят, кроме его 9-й роты, мне что-то мало что из его творчества понравилось.. 

2012
Пандорум
Нью-Йорк, я люблю тебя
Трансформеры - просто жесть, выспалась лучше, чем в новогодние праздники...
Пандорум
Нью-Йорк, я люблю тебя
Трансформеры - просто жесть, выспалась лучше, чем в новогодние праздники...
Посмотрел давеча "Дорз" О. Стоуна. Гадкое впечатление от образа главного героя, созданного режиссером- сплошная паранойя и угар. Музыка волшебна (вообще люблю психоделику). Только это и заставило досмотреть до конца.покоробило от мнения... жизнь Моррисона и была спрошной паранойей и угаром, ничего нового для поклонников творчества "Дорз" Стоун не показал...фильм гениальный, Вел Киллмер великолепен (наверное, единственный раз за всю свою карьеру)...смотреть такие биографичные фильмы людям, которые не знают, о ком или о чем они - противопоказано... (сорри, просто не могла не заступиться за легендарного человека и столь же легендарный фильм).
aglow
wii-й
Посмотрели вчера Рики Ф.Озона...
Так и не поняли, что хотел сказать...
Почитал седня рецензии, народ либо тоже не врубился, либо обтекаемые фразы проникнувшихся .
Чет после "Бассейна" уже ничто от него не вставляет...
Так и не поняли, что хотел сказать...
Почитал седня рецензии, народ либо тоже не врубился, либо обтекаемые фразы проникнувшихся .
Чет после "Бассейна" уже ничто от него не вставляет...
Ну, может со второго захода:
1. Я люблю творчество "Дорз"
2.Мне нравится Моррисон как певец
.
.
25. Мне не нравится тупорылый фильм о них
ЗЫ. вы в курсе, что участники группы негативно приняли это кено?
1. Я люблю творчество "Дорз"
2.Мне нравится Моррисон как певец
.
.
25. Мне не нравится тупорылый фильм о них
ЗЫ. вы в курсе, что участники группы негативно приняли это кено?
о, точно! - 10тысяч лет до нашей эры!
Кто-нибудь смотрел? Большего бреда и придумать сложно
Хотя, нет- есть еще фильмец- тоже сколько-то лет до нашей эры. может, кто видел, там еще мамонты пирамиды строили?
а потом восстали и убежали

Из последнего, что смотрела- "2012. Судный день" - мура полная!
Кто-нибудь смотрел? Большего бреда и придумать сложно

Хотя, нет- есть еще фильмец- тоже сколько-то лет до нашей эры. может, кто видел, там еще мамонты пирамиды строили?

Из последнего, что смотрела- "2012. Судный день" - мура полная!
А про мамонтов весело у вас получилось 
Надо посмотреть.

Надо посмотреть.
Ну видимо вас )) Присоединяюсь к мнению о том, что фильм просто великолепный. Смотрела на одном дыхании, хотя видела его уже раньше. И пересмотрев, только еще сильнее убедилась в гениальности Стоуна. Так снять о неоднозначности личности Моррисона, так это показать, что в общем то всем все понятно.. Это просто.. нет слов...
Простите за оффтоп. Не могла удержаться...
Простите за оффтоп. Не могла удержаться...
Да уж-весело
ТАК денег было жалко
Мы же в кино этот шедевр смотрели 

teara
Выдра в гетрах
Прочитала название топика и первое что вспомнилось - Дети Индиго (или просто Индиго) не помню точно название.
Чуть не сдохла пока он кончился, муть какая то, при том, что тема то очень интересная, можно было шедевр снять.
Чуть не сдохла пока он кончился, муть какая то, при том, что тема то очень интересная, можно было шедевр снять.
cambrioleur
veteran
Для созерцания молодого Депа лучше выбрать другое кино. Например "Кошмар на улице Вязов" 

о!!! Как я могла забыть про этот шедевр! Спасибо, что напомнили. Индиго - еще одно подтверждение того, что русский кинематограф умер(((((((((((
не только
"На игре" и "Обитаемый остров" еще более весомое тому подтсверждение...
"На игре" и "Обитаемый остров" еще более весомое тому подтсверждение...
Солца
guru
Новолуние
Пятое измерение
Фантомы
Индиго
Я -киборг, и это нормально.
Коко до Шанель
Явление
Идиократия
На игре
Индиго
Юлечка
Глянец
и все ужасники по мотивам зомби в любых вариациях..
Пятое измерение
Фантомы
Индиго
Коко до Шанель
Явление
Идиократия
На игре
Индиго
Юлечка
Глянец
а мне глянец показался забавным....я его уже трижды смотрела наверно или больше)))
на вкус и цвет все фломастеры разные?
на вкус и цвет все фломастеры разные?

Marsel555
member
Самыми бессмысленными фильмами я считаю дешевые русские пародии на комедию.Такого палана, как Самый лучший фильм, Невеста любой ценой, Гитлер капут и т.д.....
Даже 5ти минут меня не хватило на просмотр этих шедевров
А, ну и еще пункт назначения 4

А, ну и еще пункт назначения 4

Да уж. "Гитлер капут" -это
(остальные не смотрел)
И зачем П.Деревянко замазался в этом....А ведь он хороший и острый актер. Махно до сих пор помню.
Ему бы в пару Виктора Сухорукова, да в бешеный боевик.

И зачем П.Деревянко замазался в этом....А ведь он хороший и острый актер. Махно до сих пор помню.
Ему бы в пару Виктора Сухорукова, да в бешеный боевик.
Самый лучший фильм 1 и 2, Лопухи, Каникулы строго режима - НИ О ЧЕМ 
не умеют наши еще пока комедии снимать

не умеют наши еще пока комедии снимать
Crestoff [EC]
member
"Аватар" меня обескуражил - это мягко сказать...

кошак
veteran
НПП ВСЕМ просьба (и особенно последнему): прежде чем писать, смотрим в словаре значение слова "обескуражить"

Сообщение ТС
Обескуражить - Лишить уверенности в себе, привести в состояние растерянности, озадачить (с)
В чем смысл вашего выступления???
Высказывайтесь, друзья, о фильмах, посмотрев которые вы пожалели о потраченном на их просмотр времени!Значение слова Обескуражить по Ожегову:
Составляем рейтинг самых скучных, бессмысленных и никчемных кинотвАрений!
Обескуражить - Лишить уверенности в себе, привести в состояние растерянности, озадачить (с)
В чем смысл вашего выступления???
Смысл простой, в подробностях не нуждается.
Tasha_2010
member
Делориан к тому моменту когда в него ударила молния и он переместился на Дикий Запад был уже летающий, а значит в нем вполне могло не быть бензина 

Я требую продолжения подробностей!
Так писать можно или нельзя?
Так писать можно или нельзя?
Духраздолбайства
experienced
Значение слова Обескуражить по Ожегову:
а знаете, в каком значениии слово "обескуражить" применяется в современном разговорном языке? примерно, как фонетически созвучное "поел рыбного супа (в одно слово)"
а знаете, в каком значениии слово "обескуражить" применяется в современном разговорном языке? примерно, как фонетически созвучное "поел рыбного супа (в одно слово)"
Духраздолбайства
experienced
а разве летал он на каком-то ином топливе?
конечно, могло быть, но прямо не звучало
конечно, могло быть, но прямо не звучало
Роми
experienced
отличный фильм "Сны аризоны", молодой Депп и Фэй хороши, музыка и игра актеров на высоте, атмосфера сюрреалистичная. На вкус и цвет.
Меня обескуражил фильм Пыль. Непонятная мне эстетика совершенно.
Меня обескуражил фильм Пыль. Непонятная мне эстетика совершенно.

Пол Халатный
activist
Пыль - фильм интересный. Но это же арт-хаус. На явного любителя индивидуального всплеска чужого внутреннего "Я". Мне Пыль понравился. Опять же неподражаем Мамонов.
Лицезрел вчера "Видок" с Депардье - редкостная кинематографическая ересь. Однозначно в топку. Высказываемся, господа!
Лицезрел вчера "Видок" с Депардье - редкостная кинематографическая ересь. Однозначно в топку. Высказываемся, господа!
НоволуниеИндиго, видимо, Вас особо впечатлил, раз Вы его 2 раза написали
Пятое измерение
Фантомы
Индиго
Коко до Шанель
Явление
Идиократия
На игре
Индиго
Юлечка
Глянец

о да.. так далеко я не плевалась от просмотра ни разу в жизни...
Мне фильм "Аватар"очень понравился. Я люблю фильмы такого жанра и всякого рода «переписки» «Звездных войн», а еще и 3-D, то решил с друзьями пойти посмотреть. Недавно узнал что он установил рекорд по кассовым зборам в Росии. (В первые выходные 28 милионов долларов).
Кстате, читал недавно ,что ученые НАСА утверждают что планета Пандорум может реально существовать в нашей галактике.
Кстате, читал недавно ,что ученые НАСА утверждают что планета Пандорум может реально существовать в нашей галактике.
Кстате, читал недавно ,что ученые НАСА утверждают что планета Пандорум может реально существовать в нашей галактике.ага, а Кэмерон в принципе ничего не придумывал, а вел прямой репортаж с этой планеты, ну типа как Николай Дроздов

Мне фильм очень понравился. Я люблю фильмы такого жанра и всякого рода «переписки» «Звездных войн», а еще и 3-D, то решил с друзьями пойти посмотреть. Недавно узнал что он установил рекорд по кассовым зборам в Росии. (В первые выходные 28 милионов долларов).
ТОП 5
1
3