Жрущие в кинотеатрах задолбали :(
306604
406
andrew13
С удовольствием бы так и сделал, если бы мог смотреть на телеке фильм в хорошем качестве сразу а не через полгода пока на лицензии выйдет...
Chuck_Norris
Покупал гамбургер, фри, вонял на весь кинотеатр. Не стыдно. :biggrin:
Filimon
Покупал гамбургер, фри, вонял на весь кинотеатр. Не стыдно. :biggrin:
+1 аналогично
Apophis
Не покупал гамбкргер, не вонял на весь кинотеант и вообще в кино небыл пол года. Стыдно!:хммм:

А мне как-то по бубну на жующих в кинотеатре, больше раздражают тупые куры которые весь фильм что-то своё обсуждают и ржут как кони-мутанты в брачный период.
Chuck_Norris
торрент и знание ин. языка спасет :улыб:
Chuck_Norris
Вы как завели сей топик, где плевались злясь и раздражаясь от жрущих, так и продолжаете ходить в кино и плеваться :ха-ха!:

Анекдот прямо с вас списан: Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус.
Chuck_Norris
Вариант один: не ходить на вечерние сеансы. Мы никогда не ходим вечером, потому что всегда много народу, всегда кто-нибудь с едой или пивом, после которого каждый второй считает необходимым шататься туда-сюда. Любимый сеанс на 10 утра в субботу или в воскресенье в Победе, тишь да благодать:)
brod
Блин! Кинотеатр когда-то считался _культурным_ заведением! А сейчас это смесь с заведением общепита, где ни есть неудобно, ни кино смотреть. И некоторые считают, что так и нужно.
Anomander
Ну какое кино, такая и культура...
Anomander
мне удобно и смотреть и есть, и даже пить :улыб:
brod
Любимый сеанс на 10 утра в субботу или в воскресенье в Победе, тишь да благодать:)
а лучше в будний день на 10-11 утра :yes.gif:
когда в отпуске, не отказываю себе в удовольствие сходить на такой сеанс. фильм только для тебя :biggrin:
перед этим можно культурно попить кофе в кофейне.

а вот вечером-это да :nom: чего-нибудь умять во время экшина -это прям отлично :biggrin:
BillyPsycho
больше раздражают тупые куры которые весь фильм что-то своё обсуждают и ржут как кони-мутанты в брачный период.
О, точно! Меня тоже больше этот контингент бесит! Ну вот нафига идти в кинотеатр, если сидеть и трещать о своих проблемах, перекрикивая звук из колонок? И ржать.. о, куда уж без этого. Вот поэтому я больше предпочитаю родной диван :-). С него, если что, и выгнать могу :biggrin:
Chuck_Norris
В Победе вроде были сеансы "без попкорна", куда с едой-напитками не пускали, у них уточнить можно, есть еще или уже сдулись. А так вообще поддерживаю совет про утренние сеансы, сами так частенько ходим, красота :улыб:
Mita
как раз в выходные пойду утром посмотрю, попкорному похрущу :злорадство:
andrew13
Сходил вчера на Воину Миров Z в континенте в 3D посмотреть.Лет 10 неходил в кинотеатры и вот решился.Увы самым 3d разочаровался : поцарапанные очки, реализация технологии слабенькая, на быстрых сценах картинка "смазывается".В таком виде смотрел ещё в советцкое время сказку одну, технологию тогда называли стереоскопическим фильмом.Достали две рядом сидящие особы: мало того что жрали с хрустом попкорн, так и весь сеанс трындели и смс'или.Пересел подальше.Вобщем понял кинотеатры не моё ну или пока невведут отдельные сеансы для (нежрущих,неболтающих) тех кто пришёл насладиться просмотром кино.
andrew13
Жаль Вас разочаровывать, но на утренние сеансы я хожу исключительно в будние дни :злорадство: И почему-то в будни никого желающего похрустеть и т.д. не попадается - вот реально, ни разу не сталкивалась. Хотя если мне фильм интересен, то звуки поп-корна и прочей еды я вообще не слышу, так что я не парюсь по этому поводу :злорадство:
Mita
Жаль Вас разочаровывать, но на утренние сеансы я хожу исключительно в будние дни :злорадство: И почему-то в будни никого желающего похрустеть и т.д. не попадается - вот реально, ни разу не сталкивалась. Хотя если мне фильм интересен, то звуки поп-корна и прочей еды я вообще не слышу, так что я не парюсь по этому поводу :злорадство:
вот-вот :agree: поэтому и развлекаюсь дразня тех кого раздражает :улыб:хотя попкорн с кЕном вкусно :улыб:
rudy
Сходил вчера на Воину Миров Z ... мало того что жрали с хрустом попкорн
а Вы представьте, что это не попкорн:улыб:В фильме про зомби "чаф-чаф-чаф хрум-хрум-хрум" вокруг создаёт 4D-эффект. Так на ржач пробивает:улыб:
Михаил_1
вот видите, а тут все ругаются, что жрут :улыб:
Михаил_1
а Вы представьте, что это не попкорн:улыб:В фильме про зомби "чаф-чаф-чаф хрум-хрум-хрум" вокруг создаёт 4D-эффект. Так на ржач пробивает:улыб:
<п.9>
"- В следующий раз в кино вместо попкорна возьму кусок сырого мяса
- Зачем?
- А прикинь, смотришь фильм про зомби: хрум-хрум, чавк-чавк, а тут я еще кидаю в кого-нибудь кусок мяса"
:biggrin:
Chuck_Norris
мне тоже это быдло задолбало.Из за них в кино не хожу,нервы не выдерживают
giga255
Выход есть - не ходить на те фильмы, на которые ходит неугодный Вам контингент) Ходите на драмы, к примеру - там точно не то, что жующие, а в принципе мало кто будет сидеть рядом, если вообще будет))
Хелен
Эт смотря какие драмы. На аналоге "Титаника" будет полно жующих.
Змей Зелёный
Ну Титаник все же не просто драма-мелодрама, а блокбастер настоящий)) так что он как раз для широких масс. Но согласна, драмы разные бывают, но я про такие, которые прямо драмы-драмы без всяких спецэффектов и экшенов - нудные и скучные)) как я люблю))
Хелен
Тогда уж не драмы, а арт-хаус какой-нить. :biggrin:
Змей Зелёный
Да не, необязательно арт-хаус, у нас и на простые драмы мало кто ходит...
Хелен
Еще бы вспомнить, что за драмы такие были в широком прокате, чтобы они не претендовали на блокбастерность. :umnik:

Взять какую-нить "Жизнь Бенджамина Баттона" (не из последних, просто первое что на ум пришло) - драма, без спецэффектов и экшена, но ведь Брэд Питт же. :dnknow:
Змей Зелёный
Да регулярно бывают на самом деле) Из последних только навскидку К чуду или Место под соснами - вроде и актеры известные и там и там, а все равно не блокбастеры нифига, и народу минимум в залах. И с менее известными бывают, просто идут не во всех кинотеатрах.
Сейчас вон Пена дней идет - драма что ни на есть, и не блокбастер) Правда, вот там народу много, не знаю с чего, Гондри что ли полюбился у нас или на Одри Тоту идут, зато идет в трех кинотеатрах всего)
andrew13
Дык лечишь-лечишь, потом приходишь в к/т расслабиться, а там они - жрущие. :biggrin:
Змей Зелёный
Ну, ходишь-ходишь в школу, а потом бац :улыб:
Хелен
Ну жрут и хрен с ими. Меня вот это особо не напрягает)
BillyPsycho
Да меня тоже) Главное, чтоб в голос не разговаривали при этом))
Хелен
Меня, кстати, раньше тоже те, кто ел, в кинотеатрах раздражали, а теперь все равно абсолютно. Да и в Победе их мало, если честно, встречается. Я вот сама все мечтаю поп-корн съесть на какой-нибудь фигне типа того же Тихоокеанского рубежа, но все как-то не хочется:)
brod
Я вот сама все мечтаю поп-корн съесть на какой-нибудь фигне типа того же Тихоокеанского рубежа, но все как-то не хочется:)
Тоже иногда такие мысли посещают, особенно, когда голодная, но тоже что-то пока никак)))) Хотя, помнится, раньше могла и пожевать поп-корн)) сейчас разлюбила как-то, плюс внимание отвлекается - реально только на фигне какой-нибудь если))
Хелен
Хз, меня не отвлекает. Всё на автомате. :biggrin:
Змей Зелёный
Везет :biggrin: Не, правда, бывают просто такие фильмы, там даже рука не поднимется куда-то за едой потянуться - весь в переживаниях там каких-нибудь сидишь, страдаешь)) Хотя вот я тут на "Пене дней" тоже страдала сидела ну очень, а рядом очень бодро поп-корн сладкий поедался девушкой какой-то)) кстати, как раз в Победе)) меня от моих страданий это не отвлекало :biggrin: меня бесят, когда в голос разговаривают - вот тут отвлекает капец как, хорошо, что такое нечасто все же встречается...
Хелен
меня бесят, когда в голос разговаривают - вот тут отвлекает капец как
Да когда шепотом шушукаются тоже отвлекает.
А еще светящийся в темноте мобильник сильно в глаза бьет.
Змей Зелёный
Шепот я еще как-то могу пережить, а вот когда внаглую в голос - это уже совсем как-то невмоготу.
Хелен
Так разовый шёпот - да. А вот когда весь фильм, только и делают, что перешептываются (отдельный вопрос - на фига было на фильм идти?) - мешает конкретно. Примерно то же самое, что и шуршание оберткой от шоколадки.
Змей Зелёный
Может, они фильм сразу по ходу обсуждают?))) я, кстати, тоже могу иногда не удержаться от комментария шепотом)) А шуршание, да)) чипсами еще могут - кайф такой))) хорошо еще, что все же не часто такое встречается мне, на все блокбастеры я не хожу))
brod
Кроме попкорна, больше есть нечего? :biggrin: Только про него и говорят. Я беру сок и чипсы, когда есть хочу, могу снэк взять и над пакетом жевать, чтобы крошки не крошить. Мороженое в картоне хорошо идет под фильм. В конце весь мусор забираю с собой и выбрасываю. В кинотеатре еду не покупаю, только в магазине, ибо ценнники задраны в три раза и выбор небольшой.
VikaRi
Так потому что как-то странно идти на фильм, чтобы поесть. :безум: Поп-корн же в данном случае не еда, а лишь навязанный Америкой элемент поведения при просмотре кино.
Змей Зелёный
Чего странного? Жевать при просмотре кино - это устоявшаяся практика. Хотите сказать, что дома перед теликом не едите что-нибудь? Вот и в кино то же самое, что и дома, только экран больше.
VikaRi
Хотите сказать, что дома перед теликом не едите что-нибудь?
Когда сажусь смотреть фильм - нет.
Только в обратной зависимости - когда ем, включаю телек, чтобы что-то фоном было.
Змей Зелёный
а я спецом ищу киношку под вкусный ужин :nom:
люблю кушать в чьем-нибудь обществе :biggrin:
Дык это именно что как у меня - киношка ищется под ужин, а не еда под киношку.:миг:
Anomander
Блин! Кинотеатр когда-то считался _культурным_ заведением! А сейчас это смесь с заведением общепита, где ни есть неудобно, ни кино смотреть. И некоторые считают, что так и нужно.
Прежде всего так считают владельцы кинотеатров, ибо зарабатывают на жрачке сильно больше чем на билетах. Так что все претензии к ним.

Мне вообще мало что может помешать смотреть кино. Если кино интересное, то на посторонние вещи не отвлекаешься, а если фильм плохой, то хотя бы пожрать можно. На предпоследних или последних Пиратах карибского моря даже заснул, так интересно было )))