На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Если кино интересное, то на посторонние вещи не отвлекаешься, а если фильм плохой, то хотя бы пожрать можно.IMHO это не повод для оправдания "посторонних вещей". Если в кинозале люди по углам малую нужду справляют, но фильм хороший, вам бы такое как?
Если у вас гадить и есть одно и то же.. 

Одно и то же "постороннее". Также как и разговоры по телефону.
Шевелиться-то хоть можно?Нет. Только смотреть. Как в "Заводном апельсине" смотрел фильмы главный герой Алекс.![]()
Увы, даже полчаса не смогу отсидеть ровно, буду ерзать. Кстати "апельсин" шняга редкостная.
Сейчас читают
Евро-2008. Россия-Испания. Перезагрузка
38920
886
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 20)
100893
994
Молодая семья-доступное жилье (часть 4)
624132
872
Щас по современным киношкам не хожу, редко, и то, когда меня выводят.
Жрущие напрягают - раз, звук по ушам долбит - два, кино обычно не из моего ассортимента - три, билеты за мой счёт - четыре.
Одни убытки, блин, никакой радости.
Жрущие напрягают - раз, звук по ушам долбит - два, кино обычно не из моего ассортимента - три, билеты за мой счёт - четыре.
Одни убытки, блин, никакой радости.
Anomander
guru
и то, когда меня выводят.Так кто кого выводит?
...
билеты за мой счёт - четыре.

Александр.....
guru
"Элементарно, Ватсон!" (с)
Мне говорят - хочу в кино... одна не хочу.
Говорю - ладно, пошли...
И приходится мне покупать билеты. )
Мне говорят - хочу в кино... одна не хочу.
Говорю - ладно, пошли...
И приходится мне покупать билеты. )
DoK113
veteran
Ну что за поход в кинотеатр без жратвы? Обычно беру чипсы или сухарики и колу или Швепс. Особенно если экшн, то вообще кайф пожевать в самый ответсвенный момент))) Правда девушка в последнее время начала капать на мозг, типа нефиг хрустеть. Теперь беру сырную косичку, она бесшумная))))
А я в кинотеатр кастрюльку с котлетками, варёные яйца с салом, курицу, батон и термос с чаем беру. Тоже всё бесшумное.
Чайный пьяница
Никогда не плавится
заточить котлетку под кинушку -это кайф

VikaRi
Сюрдерелла
Я вчера на Заклятии чипсы ела 

0ffshore
veteran
Пян-се тоже под кино нормально так захавать.
тут недавно на флампе в отзывах к одному кинотеатру одна мадам писала что её голодную после работы не пустили в кинотеатр с большим ведром крыльев от KFC, и жутко негодовала по этому поводу
ну как можно в кинотеатр переться с ведром крыльев!!! ИМХО это оборзевшие единоличники! Сиди вот и нюхай эту мерзкую курицу, пока кто то на соседнем сидении её пожирает и с жирными руками потом хватается за всё вокруг! ну если ты не успеваешь поесть после работы, тот выбери подходящий по времени сеанс, или возьми перекусить что то менее ароматное...ну не тащить же теперь всем с собой кастрюли с борщем или котлеты!!! это же кинотеатр! а не общепит! Сама люблю в кинотеатр с попкорном ходить или шоколадку слопать во время сеанса, но куриные крылья

ну как можно в кинотеатр переться с ведром крыльев!!! ИМХО это оборзевшие единоличники! Сиди вот и нюхай эту мерзкую курицу, пока кто то на соседнем сидении её пожирает и с жирными руками потом хватается за всё вокруг! ну если ты не успеваешь поесть после работы, тот выбери подходящий по времени сеанс, или возьми перекусить что то менее ароматное...ну не тащить же теперь всем с собой кастрюли с борщем или котлеты!!! это же кинотеатр! а не общепит! Сама люблю в кинотеатр с попкорном ходить или шоколадку слопать во время сеанса, но куриные крылья

Странно, вроде сейчас все кинотеатры пускают со своей едой...но на крайняк надо было в пакет завернуть.
Да правильно что не пустили!!! Ну какого черта тащиться в зал с курицей то! Отзыв этот был про КиноСити.
Там действительно не пускают со своим, даже со стаканом Колы, купленным на фудкорте!!!Вот тут я считаю маразм конечно!!! Предлагают выбросить или допить прямо у входа в кинотеатр...А потом идти и покупать у них ту же самую колу в тех же самых стаканах.
Там действительно не пускают со своим, даже со стаканом Колы, купленным на фудкорте!!!Вот тут я считаю маразм конечно!!! Предлагают выбросить или допить прямо у входа в кинотеатр...А потом идти и покупать у них ту же самую колу в тех же самых стаканах.

Змей Зелёный
old viper
Ну почему маразм?
То же самое, когда не пускают в ресторан "со своим".
Просто стоит уже признать, что кинотеатры у нас превратились в кинорестораны (ну или киностоловки).

Просто стоит уже признать, что кинотеатры у нас превратились в кинорестораны (ну или киностоловки).
geilogmu
veteran
Просто стоит уже признать, что кинотеатры у нас превратились в кинорестораны (ну или киностоловки).Сопутствующие доходы в мультиплексах от еды и напитков составляет около 40%, так что дело не в том, что "будут жрать", а в том, что это выгодно владельцам площадок.
Предлагают выбросить или допить прямо у входа в кинотеатр...А потом идти и покупать у них ту же самую колу в тех же самых стаканах.Поскольку у них нет колы без сахара, вежливо отказываю охранникам без объяснения причин и прохожу со своей.![]()
P.S. Кстати, как выясняется, я был абсолютно прав: Суд отменил запрет приходить в кинотеатр со своими едой и напитками
В Екатеринбурге суд по иску прокуратуры признал незаконным запрет проноса посетителями напитков и продуктов питания в кинотеатр, сообщает пресс-служба прокуратуры Свердловской области.
Ранее прокуратура Чкаловского района Екатеринбурга по обращению местного жителя провела проверку соблюдения законодательства о защите прав потребителей в филиале ОАО "Киномакс". Было установлено, что, согласно правилам посещения киноцентра "КиноМакс 3D Мегаполис", запрещается проносить на территорию кинотеатра продукты и напитки, приобретенные за его пределами.
Прокуратура посчитала, что эти требования противоречат действующему гражданскому законодательству, а также Правилам по киновидеообслуживанию населения, утвержденным постановлением Правительства РФ. Данный правовой акт устанавливает, что администрация киновидеозрелищного предприятия вправе не допустить зрителя на просмотр или удалить из зала только в случае нарушения им общественного порядка и причинения вреда имуществу киновидеозрелищного предприятия.
В связи с этим прокуратура обратилась в Чкаловский районный суд Екатеринбурга с требованием признать незаконными указанные действия филиала ОАО "Киномакс" и привести правила посещения киноцентра "КиноМакс 3D Мегаполис" в соответствие с действующим законодательством. Кроме того, прокурор потребовал довести эту информацию до сведения граждан через СМИ. Суд удовлетворил иск в полном объеме.
Сопутствующие доходы в мультиплексах от еды и напитков составляет около 40%Слышала, Грымов говорил, все 80-90% они составляют.
Змей Зелёный
old viper
При нынешних ценах на кино, навряд ли всё-таки 80-90%.
Хелен
Зануда и вообще
И тем не менее - за что купила, за то продаю - ему это поведал директор одной из сети кинотеатров - он тоже очень удивился. Это несколько объясняет завышенные цены на всякое там пиво и пр.
VikaRi
Сюрдерелла
При нынешних ценах на кино, навряд ли всё-таки 80-90%.Вот именно...средняя цена билета 200 рублей, а кола со стаканом попкорна вытянет на 400-500. На одного.
Змей Зелёный
old viper
Какое-то дешевое в Нске кино и мега дорогие кола с попкорном.
В Мск кино от 300 и пара бутылок колы с большим поп-корном (к-й ваще-то на двоих - слабо представляю как можно эту бадью в одного употребить) выйдет на столько же. Кто-то берет больше, кто-то вообще не берет - получаем средние расходы, равные самому билету в кино.
В Мск кино от 300 и пара бутылок колы с большим поп-корном (к-й ваще-то на двоих - слабо представляю как можно эту бадью в одного употребить) выйдет на столько же. Кто-то берет больше, кто-то вообще не берет - получаем средние расходы, равные самому билету в кино.
VikaRi
Сюрдерелла
180 маленький стакан попкорма, большой кажется, 250, а здоровый там вообще
Если маленькая бутылочка обычной ВОДЫ стоит около 60 рублей, когда ей красная цена двадцатка
В общем, покупка сока 0,33 за 80 рублей три года назад стала моей последней покупкой в барах кинотеатра
Теперь всегда несу свое...а где типа нельзя, кладешь в сумку и идешь, сумку тебе никто шмонать не будет.

Если маленькая бутылочка обычной ВОДЫ стоит около 60 рублей, когда ей красная цена двадцаткаГде-то даже и сотню стоит, кстати, бутылка воды маленькая. Да точно на еде и напитках выручку основную и делают, чего бы такой известный человек в заблуждение вводил бы народ)![]()
на пп
в победе стандарт пак состоит из среднего ведра поп-корма(объём литра два) и стакана колы(0,5л где то) из спецавтомата. цена 270рублей (отдельно всё это будет ещё дороже)
расходник на это стоит считанные рубли -кукуруза грамм сто + вкусовые добавки, напиток из концетрата -там реальные пропорции могут составлять капля эссенции на литр воды
к слову билет на сеан стоил дороже -280руб)
в победе стандарт пак состоит из среднего ведра поп-корма(объём литра два) и стакана колы(0,5л где то) из спецавтомата. цена 270рублей (отдельно всё это будет ещё дороже)
расходник на это стоит считанные рубли -кукуруза грамм сто + вкусовые добавки, напиток из концетрата -там реальные пропорции могут составлять капля эссенции на литр воды
к слову билет на сеан стоил дороже -280руб)
Anomander
guru
Ну хорошо, убедили. Если кинотеатры стали киноресторанами, пусть тогда делают откидные столики, как в самолетах.
Змей Зелёный
old viper
Видимо, это я "убедил"?

пусть тогда делают откидные столикиТак кресла в к/т уже по умолчанию делаются с отверстием для стакана колы - это ли не подтверждение превращения в киноресторан?

в КиноСити пускают со своим еще как, сама бывает в Ашане покупаю попить и пожевать в кино(чипсы, м&мсы), и сто раз наверное видела что идут с KFC (ну правда не с ведром в 25 крыльев), но с твистерами и прочей едятиной..Видимо контролер сознательный попался очень...
Сама я в кино жру редко, обычно просто пью и то выпиваю все еще до начала просмотра
, помню на Матрице в Маяковском какой то чудак жрал огруцы соленые..аж слюни текли...
Меня жрущие не раздражают абсолютно, зато те кто комментит весь фильм напролет или светит в глаз своим телефоном, не в состоянии даже на 2 часа от него оторваться, вот эти да-
Сама я в кино жру редко, обычно просто пью и то выпиваю все еще до начала просмотра

Меня жрущие не раздражают абсолютно, зато те кто комментит весь фильм напролет или светит в глаз своим телефоном, не в состоянии даже на 2 часа от него оторваться, вот эти да-

помню на Матрице в Маяковском какой то чудак жрал огруцы соленые..на Матрице есть?! это на первой? да это ж кощунство практически!

лучше всего на ужасах чем-нибудь почавкать

ага на первой:)...помню на Матрице в Маяковском какой то чудак жрал огруцы соленые..на Матрице есть?! это на первой? да это ж кощунство практически!![]()
ага на первой:)...Ну точно кощунство!)))
говорящие по телефону больше задолбали )))
istra
experienced
Не пойму, "жрущие в кинотеатрах" кого возмущают? Тех, кто в кино забрел случайно, а обычно посещает филармонии-консерватории? Так и там свои проблемы есть. Например, однажды в филармонии сидящая рядом дама почти весь концерт тихо пела под музыку. Я вообще-то не на нее билет покупала. Всё, завожу рядом топик: "Караул, мычащие в филармонии задолбали".
Ах нет, меня совсем не так учили, назову-ка я топик "А не вызывает ли у вас некоторую досаду голосовое сопровождение зрителями классической инструментальной музыки"
Ах нет, меня совсем не так учили, назову-ка я топик "А не вызывает ли у вас некоторую досаду голосовое сопровождение зрителями классической инструментальной музыки"
OlgaKuk
guru
Ну вот и у меня нашёлся повод сюда написать :-). Вчера ходила на Гравитацию в Роял-Парк, в IMAX. Выше меня, на следующем ряду сидела компашка человек 8-10, лет 18-22 и ВЕСЬ фильм комментировали происходящее на экране так, что слышно было на ползала. В основном отличался один парниша и его герла.. И фильм-то как назло не "громкий", ни музыки, ни выстрелов с воплями - космос :-), какие уж тут шумы. Поэтому тех двух отмороженных было слышно всю дорогу. Наверное им казалось что они жутко острят и остальные зрители молча наслаждаются и мысленно аплодируют их тонкому чувству юмора, но на самом деле извергался полный бред, который даже экран не заглушал! Я одного не пойму.. ну хотите вы с компашкой постебаться жуя попкорн, хочется показать себя перед рядом сидящей девахой остроумным мачо - ну соберитесь вы ДОМА на диване! И острите и орите сколько душе угодно! Но как можно настолько неуважительно, наплевательски относиться к окружающим тебя десяткам зрителей, чтобы так внаглую навязывать им свои плоские шутки и элементарно ПОРТИТЬ всё впечатление о фильме. Сегодня я уже более добра, всё-таки ночь прошла :-), но вчера у меня на уме цензурных слов в их адрес не было
. Свинство в чистом виде. Люди платят по 500р за билет не ради тупых перлов выпендривающегося подростка. Нет, всё-таки театр мне нравится больше кино. Количество придурков в зале там несравнимо ниже.

Zachetnaya
veteran
Я, кстати, на Гравитации тоже слышала хруст соседского поп-корна, прям мешало сосредоточиться, потом он доел поп-корн и начал зевать на весь зал. Кино действительно большую часть тихое
и все посторонние звуки звучали как-то очень громко.

OlgaKuk
guru
О! Если бы только хруст попкорна - это бы я пережила! Но представьте комменты во весь голос, типа - "ооо.. да ну лажа! да она ж там сдохнет щас!" или "во, зырь, наши в этих скафандрах и в космос и на картошку.." Ну и так далее ВЕСЬ фильм
. Ладно бы пару раз вякнул..

Привет!)) мда, я тебя так понимаю - мне с Малавитой так же не повезло, тоже хотелось переубивать всех - и мешающих, и их пустивших, т.к. те были очевидно нетрезвы)) А вот на Гравитации повезло - тишина была гробовая, как в космосе 

Приветик! Да вообще.. Вышла с мыслью - вот так и ходи в это кино.. теперь ещё год не пойду.. все придурки.. и т.д. :-)). Настроится на фильм, погрузиться так сказать в происходящее не удалось совсем :-(.
P.S. Поэтому сегодня иду в театр
. Надеюсь там компашки отмороженных не скупают по полряда?
P.S. Поэтому сегодня иду в театр

Ну а чего вы им замечание-то не сделали? может, подействовало бы, если они трезвые были?
Надо было тебе на "Жасмин" Аллена идти - там народу по три калеки, да и публика больше приличная, думающая - никто бы не мешал))
ЗЫ. А я сегодня опять на Гоблина иду))
Надо было тебе на "Жасмин" Аллена идти - там народу по три калеки, да и публика больше приличная, думающая - никто бы не мешал))
ЗЫ. А я сегодня опять на Гоблина иду))
Да они сидели не так чтобы рядом, по диагонали и выше. Надо было встать и крикнуть :-). Если честно боялись связываться из-за того что их было много и все довольно наглые (они ещё до сеанса и орали и ржали), но не скажу что пьяные.. хотя фиг их знает. Началась бы перепалка 100%! И про фильм можно было бы совсем забыть.. Хотя, конечно, надо было наверное рискнуть здоровьем. Рядом со мной сидела парочка такого же возраста, но они сами по себе, не с теми. Так вот парень на каждый коммент тех придурков сверху начанал тоже ржать и девчёнку свою подпихивать - мол, слушай как отжигают! Но ей это явно не нравилось, она что-то ворчала в ответ вроде - заткнулись бы вы все.
Да кто-бы со мной пошёл на Жасмин? Ты что! Гравитация - это был самый приемлемый вариант-компромисс :-)). У нас ещё Риддик не ушёл с горизонта, а ты говоришь - Жасмин.. Эх
Да кто-бы со мной пошёл на Жасмин? Ты что! Гравитация - это был самый приемлемый вариант-компромисс :-)). У нас ещё Риддик не ушёл с горизонта, а ты говоришь - Жасмин.. Эх

Ну тогда да, когда далеко сидят, орать им же не будешь... Точно надо было на Жасмин идти! 

Tancer
Сестра Декстера
вчера в Кино-сити...сеанс в 20-35, фильм Гонка, ряд 5, места 9-8...ребят, ну я понимаю что за вами должны убирать зал работники кинотеатра, ну неужели тяжело было вынести свой пакет с остатками жратвы????
разбросали просто на весь ряд свои обертки от Твистера, от чипсов...

ну как можно в кинотеатр переться с ведром крыльев!!! ИМХО это оборзевшие единоличники! Сиди вот и нюхай эту мерзкую курицу, ... Сама люблю в кинотеатр с попкорном ходить или шоколадку слопать во время сеанса, но куриные крыльяЯ, конечно, имею довольно примерное представление, как эти крылья пахнут, но, думаю, вонь от попкорна им сложно будет перебить.![]()
ТОП 5
1
3
4