Жрущие в кинотеатрах задолбали :(
304928
406
0ffshore
мне уж и нельзя посмеяться? На комедиях же смех не возбраняется.
Да смейтесь на здоровье, кто ж Вам запрещает. Только во весь голос не разговаривайте при этом, неважно о фильме или о жизни вообще, потому что если Вам это не мешает, это не значит, что это не мешает и всем остальным. Вон чуть повыше в ролике под спойлером незря же объявление в кинотеатре: "В знак уважения к своим соседям, пжлста, воздержитесь от разговоров и, пожалуйста , отключите свои сот.телефоны" :улыб: Хорошо бы, и у нас такие объявления ввели))
Мне вот никто и никогда не мешал в кинотеатре ни на блок-бастере, ни на драме.
А села бы перед Вами троица сильно нетрезвых людей, разговаривающих о своем во весь голос весь фильм и бродящих тоже весь фильм по очереди туда-сюда по проходу в центре зала, загораживая часть изображения на экране, тогда бы слово "никогда" уже бы не употребляли в данном случае, мне думается)
0ffshore
Мне вот никто и никогда не мешал в кинотеатре ни на блок-бастере, ни на драме.
Мне тоже никто никогда не мешал :yes.gif:Не понимаю, где некоторые постоянно находят тех, кто мешает.
VikaRi
Где некоторые постоянно находят - не знаю, но для меня вот пару раз нашлись у вас в СП:улыб:причем именно что сами нашлись - никто их точно не искал, и с удовольствием бы лучше бы и не нашел))
Хелен
Часто ходите, наверное, в кино? Я вот его терпеть не могу, хотя могу бесплатно ходить, сколько влезет :tease: И толпы народа не люблю...хоть в кино, хоть где.
Хелен
Не, разговаривать не люблю во время просмотра. Да, и вообще, я не сильно разговорчивый )))
Но чужие разговоры не мешают, а иногда с ними даже веселее фильм смотреть. Хотя чаще это не разговоры, а короткие реплики.
VikaRi
Часто ходите, наверное, в кино?
Да в том-то и дело, что как выше уже говорила, хожу хоть и часто, но обычно большого скопления народу там нет, а если и есть, то мешать мне не мешает никто обычно, мне как-то всё равно на людей, мне главное – фильм посмотреть, и к поп-корну у кого-то я спокойно отношусь, разовые звонки телефонов тоже могу перенести, это несмертельно, а вот выше упомянутый случай у вас в СП на Малавите с пьяными - вот были реально выброшенные на ветер деньги и потраченные нервы из-за той пьяной компании.

Что интересно, за весь текущий год всего пару раз было некомфортно из-за кого-то, и оба раза были в СП, причем а на двух других фильмах там же - Жасмин и Перед полуночью - было всего по три калеки, потому там таких проблем не было)) все же на "массовых" фильмах больше шансов наткнуться на невоспитанный контингент, что плевать хотел на окружающих.
0ffshore
Не, разговаривать не люблю во время просмотра. Да, и вообще, я не сильно разговорчивый )))
Хорошо)) значит, Вам не грозит такой конец, как в этом ролике из "Боже, благослови Америку" :biggrin:
Но чужие разговоры не мешают, а иногда с ними даже веселее фильм смотреть. Хотя чаще это не разговоры, а короткие реплики.
Ну не знаю, как разговоры в голос могут не мешать смотреть и вникать в кино, если это не необремененный смыслом боевик или такая же комедия, конечно... А на счет реплик - реплики тоже разные бывают, ладно еще, когда по теме, а то же бывают и тупые, неуместные в контексте фильма, но кажущиеся своему автору жутко смешными, как к примеру в случае с Олей на Гравитации, выше описанном, хотя там тоже и у этих реплик почитатели нашлись, конечно, да и я сама, если честно, в паре мест посмеялась над неправдоподобностью, НО - тут что главное-то? Хочешь комментировать фильм репликами своими - делай это шепотом или хотя бы в полголоса, чтобы другим не мешать, ибо сказано же: "Воздержитесь от разговоров!")) А когда во весь голос на весь зал сообщают свои перлы, то это все равно даже в виде реплик говорит только о невоспитанности человека и наплевательском отношении ко всем нормам поведения и вежливости и вообще ко всем окружающим его в данный момент в зале людям, больше ни о чем.