На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сериал ШКОЛА на Первом
6650
18
Trader
experienced
Посмотрели пару серий сериала "Школа". Какая безвкусная пошлая съемка. Будто скрытой камерой "за стеклом" снимали. Столько негатива! "Доживём до понедельника", "Розыгрыш" и другие шедевры канули в историю? Теперь будем растить детей на этом "великолепии" многосерийном, который еще и может оказаться далёким от реальности. Еще и на Первом 2 раза в день?
Что там хоть за сюжет?
Вот пока еще ни разу не видел, чтобы наши в сериальном формате состряпали что-то, что хотя бы чуть-чуть приближалось к тому же Хаусу.
Вот пока еще ни разу не видел, чтобы наши в сериальном формате состряпали что-то, что хотя бы чуть-чуть приближалось к тому же Хаусу.
хаус - сугубо штатовский формат...зачем ?
есть и неплохие отечественные сериалы. правда на сугубо отечественные темы - про ментов, про Леху Николаева, про спецназы, про диверсанта...
есть и неплохие отечественные сериалы. правда на сугубо отечественные темы - про ментов, про Леху Николаева, про спецназы, про диверсанта...
Теперь будем растить детей на этом "великолепии"
--------------------------
я вас умоляю - дети уже очень давно учатся не на советской классике, а на всяких дом-2 и т.п. мерзоте.
Что из этого получается - и показано в "школе"
--------------------------
я вас умоляю - дети уже очень давно учатся не на советской классике, а на всяких дом-2 и т.п. мерзоте.
Что из этого получается - и показано в "школе"
ужасное "послевкусие" осталось после просмотра 15 минут данного сериала 

Господа, во-первых, Ваши дети, если им лет эдак 13-17, уже на этом растут - непосредственно в школе. Во-вторых, давайте, если уж не публично, то хотя бы сами с собой будем честны. Ну неужели вы все поголовно в школе читали книжки из программы по литературе и ходили в музыкальную школу в свободное от школы время. Если так, то мне вас очень жаль. То, что показано в этом сериале ( в довольно неудачно время, кстати, и местами гипертрофировано), но отражает реалии даже 10летней давности, а уж нынешние и подавно. Я училась не в самой плохой городской гимназии, и всё было тоже самое. Но выросла интересным самодостаточным человеком. И если мы все спрячем голову в песок и дружно скажем, что таких школ и таких ситуаций нет, от этого эти ситуации не исчезнут. Этот сериал не для детей, конечно, а для их родителей, чтобы те не тешили себя напрасными надеждами об ангельском поведении своих чад. А вот первому каналу не помешало бы ставить метки о наличии нецензурной лексики, сцен начилия и сексуального характера в начале каждой серии.
Да, давайте будем честными - а еще в мире есть педофилия, гомосексуализм, содомия и много прочих занятных вещей. Давайте каждое из этих явлений осветим крупным планом - ну, чтобы никто не строил иллюзий, они же существуют, ведь так? Давайте бесцельно показывать не то, к чему стоит стремиться, а то худшее, что есть - мы ж от этого однозначно станем лучше.
Посмотрел несколько кусков. Сериал действительно пустой. И никчемный. По одной простой причине - его авторам нечего сказать зрителю. А если таки есть - значит они не умеют это сделать. Что тоже показательно.
Посмотрел несколько кусков. Сериал действительно пустой. И никчемный. По одной простой причине - его авторам нечего сказать зрителю. А если таки есть - значит они не умеют это сделать. Что тоже показательно.
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 5)
27747
309
Правила получения виз + безвизовые страны
911882
387
Линейная 181 - ЖК Гагаринский
253817
1000
Посмотрел несколько кусков. Сериал действительно пустой. И никчемный. По одной простой причине - его . А если таки есть - значит они не умеют это сделать. Что тоже показательно.
Если вы не школьник, то возможно вами не интересно такое смотреть, а вот моя младшая сестра сказала, что оторваться не может и в их школе бывает и хуже. :biggri
А во поводу того, что авторам нечего сказать зрителю, спорный вопрос. И предательство показано, и стукачество, и к чему это все приводит в конце концов. Короче, подростакам с головой можно сделать выводы для себя.
Если вы не школьник, то возможно вами не интересно такое смотреть, а вот моя младшая сестра сказала, что оторваться не может и в их школе бывает и хуже. :biggri
А во поводу того, что авторам нечего сказать зрителю, спорный вопрос. И предательство показано, и стукачество, и к чему это все приводит в конце концов. Короче, подростакам с головой можно сделать выводы для себя.
Да, давайте молчать. Это же наилучший выход: голову в песок, как страус. Только если Вы перестанете об этом думать и говорить - проблема не исчезнет. И как только мы перестанем об этом думать и говорить - она разрастётся до ещё больших масштабов. Розовые очки кстати идут только людям 16-19 лет. А что касается всех Вами перечисленных занятий - так они в каждой сводке криминала, в большей половине сериалов и кино как отечественного, так и зарубежного производства.
Если вы не школьник, то возможно вами не интересно такое смотреть, а вот моя младшая сестра сказала, что оторваться не может и в их школе бывает и хуже.Знаете, как-то читал обсуждение эпизодов цирковой программы, когда при выступлении клоунов с них падает одежда и они остаются в одних трусах. Распространненный трюк был. Одна из участниц сказала: "Так зрители же смеются!". На что ей резонно заметили, что если клоун останется без трусов - зрители будут смеяться еще больше. Аналогия понятна?
Показывать грязь как она есть - большого ума не надо. Но любой подобный художественный ход должен иметь обоснование. Потому как грязь ради грязи - просто бессмысленна. На какие мысли такая "демонстрация" может навести? Да очень просто: "У нас в школе всё почти так же, но раз показывают по телеку - значит это норма".
Мадам, то, что явление есть - еще не повод его рекламировать подобным образом. Почему - я уже объяснил выше. Захотите - поймете. Не захотите - убеждать не буду. Каждый, знаете ли, больше ценит шишки, набиваемые самостоятельно.
А вы всё, показываемое по телевизору, воспринимаете как рекламу и прямое руководство к действияю? И тут же идёте это осуществлять?
Про мои шишки можете не волноваться, ибо я давно вышла и из школьного и университетского возраста, при чём росла в школе с такими же проблемами и выросла, повторюсь, нормальным человеком. А телевизионную информацию каждый интерпретирует и транслирует в реальность в силу своих интеллектуальных способностей. И если кто-то воспримет этот сериал как инструкцию по применению, это проблемы в его голове, а не в телевидении. И родителям нужно получше следить за отпрыском, а то, прочитав Достоевского в кратком содержании, он может и бабульку соседскую зарубить.

Про мои шишки можете не волноваться, ибо я давно вышла и из школьного и университетского возраста, при чём росла в школе с такими же проблемами и выросла, повторюсь, нормальным человеком. А телевизионную информацию каждый интерпретирует и транслирует в реальность в силу своих интеллектуальных способностей. И если кто-то воспримет этот сериал как инструкцию по применению, это проблемы в его голове, а не в телевидении. И родителям нужно получше следить за отпрыском, а то, прочитав Достоевского в кратком содержании, он может и бабульку соседскую зарубить.
Я, мадам, рекламу вообще не смотрю. А речь шла, если вы не поняли (оно видно, что и не пытались) о тинэйджерах, тех, кто смотрит это, как писали выше, взахлеб. И если вы думаете, что телевидение не оказывает никакого влияние на поведение подростков - оставайтесь при своих иллюзиях. Я, как уже сказано, не доктор, лечить не буду
Что до шишек - сразу видно человека, всё примеряющего на себя: своих детей вы заводить не планируете, и от встреч с тинейджерскими компашками на темной улице вы стопроцентно застрахованы, так что нехай крутят по ящику что-ни-попадя
На сем прощаюсь, бекоз конструктива в диалоге более не наблюдается.

На сем прощаюсь, бекоз конструктива в диалоге более не наблюдается.
Не спорьте с ним, типичный троллинг, посмотрите, что он про аватара набуровил, а данный сериал тема еще более благодатная для него

Троллинг, вьюноша, это когда кто-то голословно что-то утверждает. Я свою точку зрения аргументирую.
ПЭЭС: Вы тоже инфицированы "Аватаром"? Жаль, говорят это не лечится
ПЭЭС: Вы тоже инфицированы "Аватаром"? Жаль, говорят это не лечится

Одну серию попыталась посмотреть, ерунда какая-то, сразу переключила
да я-то и не спорю. В итоге каждый останется при своём мнении. Просто поражает категоричность суждений, лет-то вроде немало, как я думаю. А рассуждения из серии: есть 2 мнения - моё и неправильное, говорят об однобокости суждении. Это также как с современным искусством - его мало кто понимает, но есть люди которые пытаются понять, а есть которые говорят, что всё это бездарность, даже не пытаясь вникнуть в суть. 

живу напротив школы, у меня это великолепие каждый день перед глазами, и в сериале показана правда, бывает и хуже чем по телику и это так, так же согласна что сериал, нужно смотреть родителям, а не детям. школу закончила 6 лет назад и у нас этого хватало! и училок тоже показали очень верно.
ТОП 5
1
3
4