Мультсериал Маша и Медведь
8166
19
Vorgesetzte
activist
Как то случайно по телеку поумал мультфильм посмотрел до концо посмеялся от души - живот надорвал...-узнал название "Маша и Дедведь" пошол с сети скачал ещё 2 серии в такомже животонадрывном ракурсе! потое ещё серии.... так и защипило охото ещё и ещё!!!
Mod
veteran
Еще есть мультфильмы студии "пилот" по сказкам разных народов. Не сериал , конечно, как "Маша и медведь", разностильные, не все одинаково интересные, но юмор больше на взрослых расчитан (не для поклонников Дроботенко, Клары Новиковой и т.п.) Их много. Я до сих пор не все пересмотрел. Есть еще мультфильмы от отдельных товарищей из этой студии. Но заключенный там юмор не расчитан на тот юмор от которого живот болит. Кто понимает - тот поймет....
Алексей11111
experienced
Да, мультик про Машу потрясающий! У меня жена вообще под впечатлением, всегда спрашивает про новые серии, уж больно у неё общего с этой девочкой много. На данный момент посмотрели 5 серий, причём последняя как-то неожиданно закончилась, когда Маша и медведь скрылись радостные за холмом, а обломившаяся ведмедица кусала локти.
brod
guru
Их сосем мало, по-моему, по крайней мере, мы смотрим их с ребенком по Спокойной ночи, так вот, эти четыре-пять серий повторяются уже по третьему разу.
Vorgesetzte
activist
на данный момент 6 серий! А ещё эта студия снимает полнометражный мульфильм обязательно на него в КТ пойду!
Branko
guru
отличный мульт ! с юмором все ок !
ребенок укатывается да и взрослые не отстают ))
ребенок укатывается да и взрослые не отстают ))
Сейчас читают
Запчасти на Форд
4412
125
Горки НСО и окрестности. 08-09
193933
255
Вопрос по регистрации авто
1553
26
Джейми
guru
вчера муж зарядил просмотр сего шедевра для нас с дочей. Я реально хохотала как сумасшедшая! Тем более у нас дома есть один-в-один такая же Маша, только зовут её Саша. С такой же чёлкой, голубыми глазами и шкодливой рожицей! Песня, а не мульт! Очень здорово!
Vorgesetzte
activist
Тут недавно посмотрел 13 серию ... ржал, смеялся, хохотал ... просто катался по полу!! Вот бы полнометражный мульт бы ещё!!!
NissanTerrano
guru
Смотрели всей семьей сей шедевр! Мульт-супер! Машка отпад!
Я скачивала 10 серий, хотя уже и 13 можно.
Я скачивала 10 серий, хотя уже и 13 можно.
sandro
guru
Посмотрел для интереса... ИМХО, мульт для женщин и детей... Мне не понравился... Не понял, над чем там можно так уж и ухохатываться... Выключил на середине второй серии...
maria2010
activist
Уменя ребенок тоже в восторге от этого мульта правда ей 2 года, ее можно понять...
Vorgesetzte
activist
Ну не скажите некоторые сцены понятны только взрослым ... иногда пересматриваем в своём оделе РЖУТ ВСЕ ... все женщины мужчины , девушки парни... Позвольте узнать - какие мультики нравятся вам - лучьше в личку
sandro
guru
Позвольте узнать - какие мультики нравятся вамДа мне всякие нравятся... Перечислять что ли? Но вот конкретно этот - вообще никак... Вот даже малейшей улыбки не вызвал, не говоря уж о ржаче...
Может, у Вас просто дочки нет
Я просто когда "Машу и Медведя смотрю" - ну, вот, натурально с моей крохи рисовали! Возможно, поэтому так и нравится мульфильм...
Ну, плюс к тому - он нарисован очень качественно. И в кои-то веки в "М и М" ОЧЕНЬ хорошая музыка, песни замечательные, чего в нашей мультипликации давненько не было.
Я просто когда "Машу и Медведя смотрю" - ну, вот, натурально с моей крохи рисовали! Возможно, поэтому так и нравится мульфильм...
Ну, плюс к тому - он нарисован очень качественно. И в кои-то веки в "М и М" ОЧЕНЬ хорошая музыка, песни замечательные, чего в нашей мультипликации давненько не было.
Может, у Вас просто дочки нетНу так я и говорю: сериал для детей и для молодых мам, у которых еще не прошёл период "уси-пуси"...
Я просто когда "Машу и Медведя смотрю" - ну, вот, натурально с моей крохи рисовали!.
Чудо_чудесное
member
Мультик чудо! Ребёнку 6 лет-знает все серии наизусть!!!
у меня нет детей и не планируется пока:)
от первых серий была просто в востороге - смеялась как ненормальная
от первых серий была просто в востороге - смеялась как ненормальная
krsmir
experienced
зачетный мульт и детям и взрослым нравится
ТОП 5
1
3
4