Милые Кости
4105
8
Кино очень порадовало. Сюжет хоть и стар, но как-то обыгран грамотно. Очень затягивающий, напряжённый, давящий на психику фильм. Потрясающий видеоряд, отлично подобранные саундтреки, превосходно играющие известные актёры. В общем и в целом фильм понравится всем. В большей степени любителям мистики. Похожие фильмы: The Invisivle, The Ghost и другие.
Резюме: 8 из 10 баллов. Кино достойно просмотра. Можно дома в качестве.
Crestoff [EC]
А Вы где смотрели? Оно же еще не вышло в прокат, тоже ждем.
brod
В сети уже с неделю-две как точно есть, и даже перевод приемлимый.
Мое ИМХО, книга намного лучше
Crestoff [EC]
как ни странно, фильм понравился - может быть, в том числе п.ч. ничего от него не ждала, да и сюжет не предполагает крышесноса – в отличие от "Острова проклятых", который спасают только актеры и жалостливые детали: мертвые дети, человеческое страдание, но который, при всем при этом все равно не особо впечатляет, п.ч. к середине фильма понимаешь, какой будет конец и что перед тобой разыграна каноническая композиция жанра.

фильм очень яркий (в прямом смысле слова), и даже трогательный (с изумлением обнаружила при просмотре нескольких сцен мокроту в области глаз – что за пределами критических дней мне в принципе не свойственно :biggrin:), хорошая графика и даже (!) актерская игра.
убивец-маньяк, конечно, немного из "где-то я это уже видел" – с жирными, прилизанными волосиками в стиле "поповский сын" и, конечно, большими очками (в фильме с первых кадров не скрывается, кто убийца, поэтому никаких секретов типа:
- посоветуйте какой-нибудь забористый детектив..
– берите этот, не пожалеете! Вы только на предпоследней странице догадаетесь, что убийца – дворецкий..
я не выдала), как и бабушка-янепекуоладушкизатожизнелюбивая.

сама идея подана хоть и внятно, но ненавязчиво (в отличие от того же "Острова..").

в общем, мне понравилось.
из последних просмотренных (остров проклятых-дориан грей и что-то там еще), наверное, самый приятный.
Пинкола
кстати, смотрела в Томске - чем еще заняться женщине в командировке в свободный вечер, при условии, что
а) она добропорядочна :biggrin:
б) это город ее студенчества /и все достопримечательности обойдены на 101 раз/
в) за окном минус 30

и поняла, как я была несправедлива к Синема :rofl:

и, между прочим (хотя для выборки пары сеансов маловато будет), но местные практически ничего не берут есть в зал – специально посмотрела ))) - нашлась только пара человек с попкорном и пара с пивом.
никто не звонил во время сенаса и не хохотал в голос. - город Университетов, а то ж! :agree:
Пинкола
У меня двойственное впечатление о фильме. Я ожидала прям триллера, но этот мне фильм каким-то особо страшным или тяжелым не показался. Сама ситуация, конечно, ужасна. Но фильм снят в оптимистичной манере.
Я бы сказала, что этот фильм не для взрослой аудитории. Его очень надо показывать девочкам лет 9-11.
Kozyavka
м-да, фильм странноват немного
Пинкола
Когда только первый раз посмотрела трейлер, то подумалал, что фигня-фигней, как это чаще всего последнее время бывает с триллерами. Фильм пока смотреть не стала из-за этой мысли. Почитав комментарии появилась наоборот огромное желание посмотреть. Вот приду сегодня с работы домой и скачаю :knix: