Жрущие в кинотеатрах задолбали :(
305526
406
Chuck_Norris
Кроме проблемы с питанием граждан, есть ещё куча неприятностей. Разговоры зрителей, особо тяжело, если фильм тихий и пересесть некуда, пихание ногами кресел - сидишь, а сзади урод своими конечностями бьёт по стулу. Когда народа мало, приходят гламурные барашни и складывают обутые ноги на кресла впереди. А потом придут люди и сядут на эти кресла, голову положат как раз туда, где были сапоги девушек.
Да, домашний просмотр фильмов - самое правильно, а кинотеатры - это трата нервов.
И ведь надо же всё это терпеть и оставаться доброжелательным, прикладывать силы, чтобы не замечать.
Часто задумываюсь, что есть прослойка людей, которым деньги некуда девать и себя. Придут, сядут и им в кайф вызывающе себя вести. Не нужен им фильм. Просто сидят в зале и трындят, шарятся по залу в темноте, ржут.
Chuck_Norris
В акакдемгородке, лет 7 назад, в кино шок был. Все орали, пили, перебегали. Апофеозом стал ребенок, который бегал по залу и кричал. маме было на него фиолетово. Когда он залез на сцену перед экраном и стал тени пускать уже и смотреть стало невозможно, не только слушать. Облегчение наступило во время затемнения экрана, он потерялся и рухнул со сцены. Как только заплакал, мама появилась. Было почему-то не жалко, до сих пор вспоминаю с улыбкой. После того просмотра, да еще в культурном Академе, жрущие не замечаются.
В советских кинотеатрах перед входом в зал был буфет, и всех «голодных» перед сеансом накармливали ))) а в зал с едой не пускали. )
И ещё, этим, чавкающим в зале, не интересно в «буфете» попкорн погрызть, им зрители нужны!
Александр.....
коль сегодня вечер воспоминаний

.... а я вот еще помню случай, когда "Ночь пожирателей рекламы" в Оперном проходила, как упившееся хенессями животное в главном проходе на красную дорожку рыльцем вниз рухнуло, да так и осталось лежать.
Бескультурье, мрак, куда котимся, граждане!

Но петь об этом на форумах абсолютно бесполезно. Разве что яд бессилья сцедить, ага. :ха-ха!:
Chuck_Norris
stringer111 пишет

Я вот однажды офигела от того что человек 10 подростков пришли и заняли весь ряд, делая в течении сеанса след.вещи - ну гогот и пиво это понятно, громкие комментарии тоже в духе нынешнего поколения next. Но когда они в зале начали курить- я хотела встать и подойти попросить этого не делать-ведь неприятно, и воняет, в крайнем случае идти к охране. Мч мой, одернул и сказал что щас они прекратят и , дескать , не лезь. Их конечно было намного больше чем нас но малодушие моего мч я не поприветствовала...

зоки пишет

у меня знакомый один любит в кинотеатрах сексом заниматься - вам еще не встречался? я кстати помню забавный случай. смотрели страсти христовы гибсона. ну, понятно, нервничаем, фильм держит в напряжении, потом, когда свет зажегся, смотрю - рядом сидят две девочки, держат коробку с тортом и едят его ложками я прям выпал в осадок от такого

katpuna пишет

В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
сидят две девочки, держат коробку с тортом и едят его ложками
--------------------------------------------------------------------------------

аахаха...это, наверное, прикольно, надо попробовать

temp пишет

В ответ на:
у меня знакомый один любит в кинотеатрах сексом заниматься - вам еще не встречался?

Еще немного поживем, и найдутся те, кто будет с пеной у рта доказывать, что в этом поведении нет ничего плохого. Типа общественное место, не хотите наблюдать сношаюшихся в кинотеатре - сидите дома, смотрите телевизор.
BelKa
на пп
по теме топика всё понятно
но тут не к ночи было упомянуто про "домашние кинотеатры со всеми своими многочисленными киловатами звука" и что-то вспомнилась бабушко-одуванчик которая за стенкой недавно своего штирлица громко смотрела(слух уже не тот, ага), к ней у меня особых претензий нет -я к старости отношусь с пониманием... так вот еслиб у меня завелась, хорошо протратившаяся, мандавошка "с кинотеатром" в соседях, то, походу, пришлось бы её, после каждого эксклюзивного просмотра, вылавливать и немножко васпитывать -на этот случай у меня как раз в коридоре стоит удобный в руке и хозяйстве алюминивый пруток

ну это так чёта захотелось тоже повысказывать негативчик
Chuck_Norris
Джейми пишет

Добрый день всем,
Не могу не отметиться в этом топике после вчерашнего. Ходили на «Шерлока Холмса». В Пионер. На 21.40. В зал Квазар. Где всего 6 рядов. К началу сеанса в зале присутствовало всего 4 человека. Мы с мужем и еще одна пара. Мы уже настроились было на практически индивидуальный просмотр…И тут. На заставке фильма запёрлась…компания. Один…ээ…петух! и четыре…эээ..курицы! Простите за сленг, но иначе я этих..ээ..товариСЧей назвать не могу. Короче, и без специально-улавливающих-малейший-хруст прилад в течение почти всего просмотра мы наблюдали демонстрацию проявлений сноса женских мозгов от присутствия единственного самца в стаде. Стоило молодому человеку ляпнуть какую-нибудь глупость (почему-то он извергал только глупости), как девицы начинали заливисто хохотать, запрокидывая коленки, похрюкивая и на сто рядов повторяя «шутку»… То ли соревнование у них было – кто громче и дольше посмеётся, та и будет обласкана?..то ли они просто…дуры набитые! Они прошли весь вышеописаный «курс» - пили пиво, писали, потом опять пили…
Я ушла на самый последний ряд (6ой!), зарылась в пуховик, и всё равно не была избавлена от «компании»…
Правда после середины фильма мой на что уж толерантный муж резко ухватил парнишу за плечико и что-то ему такое прошептал на ушко, что тот проглотил язык и до конца фильма мы были практически избавлены от его тупых комментов.
!!! Каково же было моё удивление, когда на выходе из зала я разглядела в этом человеке талантливого режиссёра, постановщика шоу (из последних его работ – конкурс Мисс Русское Радио-2009, что было в Изюме)!!

Вопрос! (который я и ему задала) Как может человек, который, сам работает в сфере организации зрелищ, учитывая удержание внимания публики, уважая её интересы, так себя вести?
Я в шоке…
sega75
ага, а если у соседа не тока прутик, но и автомат есть, и друзей в каждой тренажерке пятьдесят? ))) а вообще, да. в хрущевках - ворчливые бабуси или алкаши, а в новостройках домашние кинотеатры за каждой стеной, причем чтобы бубнило и стены гудели у соседей совсем не обязательно дорогой покупать - и так достанет. лично я после 22 всегда в наушниках слушаю - так гораздо драйвовее, а колонки громко делать - просто свинство, тем более сабвуфер.
Chuck_Norris
Как я вас понимаю, ибо после того как 10 минут оттирал захарканные 3D-очки ещё до середины Аватара в Ройял-Парке слушал как сосед жрёт попкорн, да пакетом шелестит. Мы конечно потом удивляемся про культуру в нашей стране, про образование, об уважении на дорогах, где уж там... Такое ощущение, что перед этим неделю ничего не ели и вот нашли единственное место где можно подкрепиться. Ещё вот эти девушки, прям пару часов без смс-ок прожить не могут, с сотовым своим и в постели похоже не расстаются, бакланят не переставая, а экран светящийся даже на значительном расстоянии волей не волей замечаешь в темноте даже краем глаза. Ну а про тех у кого проблемы с мочевым пузырём, особенно после изрядного распития пива я вообще молчу.
В театрах и оперном с этим получше, но очередь в туалет там как в мавзолей, народу у буфета как будто после голодомора.
В общем чтобы начать нормально смотреть фильм в кинотеатре нужно уметь очень хорошо расслабляться и погружаться в представление, дабы уши не слышали посторонние звуки, а глаза видели только центр происшетвий на экране.
Lassie
Поддержу Вас. Тоже берем поп-корн, а один раз пришлось и бутербродик взять в зал, не думаю, что бурчание голодного желудка было бы более приятно соседям, тем более, что ем я аккуратно а что делать, если задержалась на работе, а потом простояли в пробке и еле успели на сеанс??
А еще заметила, что все это раздражает - чавканье, шуршание чипсами до тех пор, пока не начинается сеанс. А потом скорее уж бесят мобильники, разговоры, хождения.
И еще, был один сеанс, на котором никто не ел, даже те. кто купили поп-корн, в зале стояла тишина и только редкие всхлипывания - это был показ фильма "Страсти Христовы".
socio
это были не всхлипывания, это в пустых желудках бурчало:улыб:
socio
Да хрен с ним, с чавканьем...

А вот быдлам, которые там в полный голос рассказывают, как они малолетку пятером запинали... Таких нужно собрать вместе, посадить на поезд, и отвезти на отдельный остров, чтобы они друг друга изжили!

Товарищи быдлы, сидите дома!!!!
зоки
а еще обязательно золотые провода иначе звук вообще никакой будет!
зоки
А ёще быват куревом воняет. ЛЮДИ НЕ КУРИТЕ ПЕРЕД СЕАНСОМ ФИЛЬМА, СИГАРЕТЫ. Ну невозможно сидеть рядом.
salamander
А ёще быват куревом воняет. ЛЮДИ НЕ КУРИТЕ ПЕРЕД СЕАНСОМ ФИЛЬМА, СИГАРЕТЫ. Ну невозможно сидеть рядом.
Может всем этим людям вообще не жить? Курить нельзя, пить нельзя, пописать (извините)тоже нельзя. Может вам всем самым умным и культурным скинуться и всех людей на луну того? а? чтоб они вам жить не мешали? Читаю тут топик и аж дух захватывает от местной серой занудливости. Культурно попросить народ не чавкать у вас рот не открывается? Воспитание не позволяет? А то вы все такие умные тут...
У меня муж курит, он ради сына бросить не может, а ради ВАС с чего будет не курить? Я тоже не люблю хруст слушать, особенно когда чипсы едят, но как-то терпимее я к людям отношусь, да и через минуту после начала фильма я как-то в него целиком погружаюсь и не слушаю ничего уже вокруг. Такое ощущение, что вы специально все сидите, принюхиваетесь, прислушиваетесь. В который раз убеждаюсь, что люди в Новосибирске злые. Вы прежде чем права качать и орать как вас быдло достало, сами к людям уважение попробуйте начать испытывать. А тож никого кроме себя не любите.
Zachetnaya
А тож никого кроме себя не любите.
Может не внимательно все читал, не заметил, что пишут :"ненавижу всех в зале".
ради ВАС с чего будет не курить
Я понял человека ровно настолько насколько Вы привели его цитату ЛЮДИ НЕ КУРИТЕ ПЕРЕД СЕАНСОМ ФИЛЬМА. Вы там об уважении что-то рассказывали, не расскажете как оно выглядит в проявлении Вашей семьи?
Zachetnaya
В который раз убеждаюсь, что люди в Новосибирске злые. Вы прежде чем права качать и орать как вас быдло достало, сами к людям уважение попробуйте начать испытывать. А тож никого кроме себя не любите.
Я стала ровно такой же как все Новосибирцы, злой, циничной, только злая я становлюсь тогда, когда лично меня достают, либо просто поражает факт навязчивой агрессии со стороны псевдоинтеллектуалов.
-----------------------------
Я понял человека ровно настолько насколько Вы привели его цитату ЛЮДИ НЕ КУРИТЕ ПЕРЕД СЕАНСОМ ФИЛЬМА. Вы там об уважении что-то рассказывали, не расскажете как оно выглядит в проявлении Вашей семьи?
--------------------------------
Я терпеть не могу запах табака, но я не сижу целыми днями, не капаю на мозг мужу, что курить надо бросать, когда он сам созреет, будет морально готов-тогда бросит сам.

А всем тем, кто считает, что "Жрущие в кинотеатрах задолбали :(" хочу сказать, что вы настолько все противные, что скоро вам станет противно от самих себя. Всю жизнь всем недовольны, ВСЕМ!!!
Zachetnaya
Мне искренне вас жаль, берегите свои нервы, здоровее будите.
Zachetnaya
Если вы так не любите Новосибирцев, то зачем сюда приехали? Там где вы жили наверное люди добрые, милые и друг друга любят. Если ваш муж не может/не хочет бросить курить ради сына - это ваше личное дело, которое происходит в вашей квартире. А здесь речь идет об общественном месте. Разницу знаете?
Zachetnaya
А всем тем, кто считает, что "Жрущие в кинотеатрах задолбали :(" хочу сказать, что вы настолько все противные, что скоро вам станет противно от самих себя. Всю жизнь всем недовольны, ВСЕМ!!!
Да почему же ВСЕМ-то недовольны? Просто есть общественные места! И в обществе есть свои нормы поведения, взятые не от балды, потому что кто-то такой противный взял и придумал..... а для того, чтобы было комфортнее всем....

Почему например в ресторанах есть залы для курящих и НЕкурящих?

Придет Вы, скажем, в парикмахерскую стричься, а на Вас мастерица дыхнет накуренным :biggrin: А что ? Она тоже не обязана ради кого-то там бросать курить....
Или обязана, потому что Вы клиент, к-й "всегда прав"? А чем Ваши соседи по кинотеатру хуже?они уже не люди что ли?

Вы так пишете, что все мол тут "противные", потому что лично Вас пока эти "жрущие" никак не задели.... Вот пойдете Вы смотреть кино с любимым актером или любимого режиссера, если таковой имеется, а рядом какие-нибудь подростки начнут ржать как кони и жвачкой лопать :спок:....вот и измените мнение свое.
Zachetnaya
Культурно попросить народ не чавкать у вас рот не открывается? Воспитание не позволяет? А то вы все такие умные тут...
В том и проблема, что если эдакий интеллигентный человек вежливо скажет "Ребята, пожалуйста хватит чавкать"...сто пудов , его пошлют далеко и начнут чавкать в 5 раз усерднее....

Вы "Очень страшное кино-1" смотрели? Там где афроамериканка курицу в кинотеатре ест и по мобиле болтает? Ее поначалу очень вежливо просили перестать....... :ха-ха!:
Zachetnaya
У Вас стресс сильнейший, судя по постам. Все противные, все злые... Не проецируйте на людей свои собственные эмоции и отношение к окружающим.
sannav
Если вы так не любите Новосибирцев, то зачем сюда приехали? Там где вы жили наверное люди добрые, милые и друг друга любят. Если ваш муж не может/не хочет бросить курить ради сына - это ваше личное дело, которое происходит в вашей квартире. А здесь речь идет об общественном месте. Разницу знаете?
Она еще в Москве видимо не была, раз ей новосибирцы злыми кажутся:миг:
SunnyRose
Всем тем кого задолбали жрущие в кинотеатрах - прийдите хоть раз сами с едой и нормально посмотрите фильм, как дома, расслабьтесь - напряги плохо влияют на вашу нервную систему ! :nom: поэтому вы и злые такие.
bordosi
Я реально могу посоветовать сесть по возможности к жрущим и сильнее хрустеть, чавкать, звонить по сотику, пусть почувствуют :ха-ха!:
Мне правда повезло, что пока не мешал никто так, может редко или на "малоаппетитные" фильмы ходил. Но если настроение испортят, то оттянусь по полной.
Хотя для начала лучше попросить человека не шуметь много раз.
SunnyRose
Мы до рождения сына, с мужем очень часто ходили в кино, ни одну новинку не пропускали, НО ни разу нам не попадались жрущие и чавкающие, может потому что мы ходим в нормальный кинотеатр, а может быть мы просто проще с мужем? Сейчас пол года дома, единственный раз выбрались только на Аватар и там меня никто не доставал чавканьем и прочим, хотя зал был битком набит, скажите, почему??? Неужели нам так везет просто? Или может быть все дело в ВАС? В тех, кого это так бесит???? Проще будьте. Мой предыдущий пост был излишне эмоционален, т.к меня покоробило высокомерие некоторых отдельно взятых лиц, сегодня прочитала оставшиеся комменты и убедилась, Новосибирцы действительно все злющие, не пойму от чего. Ведь когда человек счастлив, он видит только хорошее вокруг. Почему вы все такие несчастливые, а от того и злые? У вас зарплаты маленькие? Любви нет? Личная жизнь не удалась?
Zachetnaya
Ведь когда человек счастлив, он видит только хорошее вокруг.
А по-моему, человек, независимо от того, счастлив он или нет, должен уметь видеть и хорошее, и плохое, и справедливое, и несправедливое.....А то это какие-то "розовые очки" получаются.... :ха-ха!:

Мне просто интересна Ваша логика:смущ:Вот я допустим счастлива)))))
Смотрю новости, там пожар в доме престарелых и землятресение на гАити....А я типа этого не вижу, я счааааастлива, и мне все равно..... :безум:
Иду в магазин, там кассирша хамит какой-нибудь бабушке.....А я опять НЕ вижу, я ж счастлива, и мне-то что ....мне все по барабану...... Так что ли, по-Вашему?? :eek:
SunnyRose
По-моему у девушки на личном фронте все плохо, муж курит, пьет, гуляет, сын такой же раздолбай растет, вот все и плохо....
Кот_Леопольд
У какой девушки?

Плохо человеку или хорошо - на жизнь желательно смотреть трезво! А не так, что ой мне плохо - вокруг одни уроды, ......ой мне так хорошо и счастливо - вокруг одни лапочки и я всех люблю (ну подумаешь в лифте насрали - все равно хорошие милые люди :wub1.gif:) :безум:
это надо не просто счастливой, это под кайфом каким-то надо быть :rofl:

А кинотеатры, да - они разные.... Тут уж как повезет с соседями по киносеансу.
Zachetnaya
Ведь когда человек счастлив, он видит только хорошее вокруг.
:eek: :ха-ха!:
Я в шоке, простите, очень сильно задумался после вашего комментария
Мне кажется, чтобы видеть только хорошее вокруг, нужно много - :pivo:
Или быть очень большим пофигистом.
кошак
Может я не в те кинозалы хожу? Или не в то время? Или не в те дни? Или звук фильма заглушает чавканье? (Вообще, в современном кино звук излишне громкий ИМХО)

Смотрел (иногда один, иногда с семьей) в Рояль-парке и Калине почти все премьеры прошлого года, ну не заметил такой уж дикой проблемы. Сеансы, правда, не вечерние, а в основном утренние были. Может, быдлогопы просто в это время в шарагах типа учатся (если в будни) или с похмелья болеют (если в выходные)? Намного сильнее напрягает другое: приходишь с ребенком посмотреть фильм без ограничений, а там тебе трейлер вроде "невесты за любую цену" или еще какой подобный кал (когда сильно достанет, создам тему).
Chuck_Norris
Меня вообще не напрягают жрущие-сама такая, могу после работы с бутером в зубах завалиться. Напрягают комменты быдла обожравшегося пива или еще чего .
Zachetnaya
Девушка, Вы то чего такая злющая? зачем приплетать з/плату, личную жизнь, Вы о себе беспокойтесь, вам реально нужна помощь специалиста.
Chuck_Norris
Согласен, нехорошо поедать "громкую" пищу, вроде попкорна, которая заглушает звук. Оперировать нужно более "тихой" едой. Хорошо для этого подходят чебуреки, манты, самса (все это, конечно, в нешуршащей упаковке). Очень интересный эффект дают различного рода душистые корейские закуски. После открытия контейнера с которыми происходит своеобразный "эффект волны", среди сидящих поблизости и не очень поблизости зрителей. Открывать подобную еду следует тематически, когда действие фильма переносится в китайские кварталы Нью-Йорка или рестораны Гонк-Конга. С выбором напитков тоже следует быть внимательнее. Не стоит отвлекать соседей "хрумчанием" высасываемых трубочкой последних капель Кока-Колы. Предпочтительнее пить водку или пиво, укладывая пустые бутылки на пол перпендикулярно зрительским рядам, что предотвращает долгое скатывание пустых пузырей от шестнадцатого ряда до первого.
Hruschenko
:ха-ха!: :live:
Ага, и Пян-се с его неповторимым ароматом приносите в обязательном порядке!
Кот_Леопольд
По-моему у девушки на личном фронте все плохо, муж курит, пьет, гуляет, сын такой же раздолбай растет, вот все и плохо....
Не поняла ваш коммент???
Это у меня все плохо, у меня муж пьет и сын раздолбай???
Муж у меня не пьет вообще, сыну 4 месяца, но вот кто из вас двоих раздолбай так это по-моему понятно. Так как вы сейчас оскорбили моего ребенка, это значит, что у вас нет ни грамма ума, иначе вы не занимались бы тут пустозвонством и оскорблениями.
SunnyRose
Я не говорила о том, что сидишь и вообще ничего вокруг не видишь, кроме солнца и зеленой травки. Не надо утрировать. У вас я смотрю все крайность, либо право, либо лево. Середины не существует?
При чем тут Гаити, когда я говорила, что надо проще быть самим и к людям проще.
katpuna
Девушка, Вы то чего такая злющая? зачем приплетать з/плату, личную жизнь, Вы о себе беспокойтесь, вам реально нужна помощь специалиста.
Эх, жаль нет смайла бьющего себя по башке-это про ваш комментарий....
И в чем же у меня проблемы, добрая вы наша???
У меня проблем нет, кроме излишней эмоциональности. Неужели до вас всех не доходит моя простая мысль о том, что добрее надо быть к людям? Не доходит, вижу, один пишет, что я злая и у меня проблемы, второй, что я несчастлива муж пьющий и сын у меня раздолбай (интересно где он эти сведения добыл). А теперь скажите мне, кто же тогда из нас всех тут злой? Да что вам писать-то тут, все равно не поймете :biggrin:
Zachetnaya
А не думаете ли вы, что кроме вас есть и другие эмоциональные личности, не одной же вам обвинять других в злости, неудовлетворенностью жизнью.... Каждый ваш пост - ведро с помоями, Вы сами -то прочтите, что пишете, злее чем вы тут нет никого.
Воспользуйтесь своим советом и будьте добрее к людям.
Да, вы правы, не стоит больше здесь писать, отвечать на наши посты, лучше идите наслаждайтесь своей счастливой жизнью, а не эмоционируйте тут напрасно .
Chuck_Norris
вам всем надо с Лисом в кино сходить...

и тогда все проблемы снимаются
katpuna
Пусть будет так:улыб:
Пусть я буду самая злая, а вы все милые и пушистые:улыб:
:agree:
Читаю себя, остальных и ужасаюсь, все мы стали как собаки злые, нетерпимые к другим, считаем самих себя центром вселенной, что все остальные должны под нас подстраиваться, нас уважать, при этом не отдавая взамен ни грамма уважения другим людям, ни доброты, ни внимания...
Как я поняла на НГСе тусуются все те люди, которые являются на 100% правильными, не мусорят на улицах и других общественных местах, если имеют машину, то не ставят их на газоны, если имеют собак, то обязательно убирают их фекалии с улицы. Все не без греха, ваши (не конкретно про вас, а про большинство в этом топике) посты отличаются удивительным однообразием и единением "Ах, как меня бесит жрущее быдло, но я то в кино ни-ни, я другой (ая), я хорошая, если ем, то выкидываю все в мусорку, если пью, то не писаю, да и какаю я не какашками, а бабочками". Давайте уж будем честны если не перед друг другом, то хотя бы перед собой, у всех бывает плохое настроение от чего шутки людей в кинотеатрах кажутся непременно глупыми, чавканье особенно громким, смех девушек обязательно мерзким и до бесконечности...просто складывается ощущение, что у вас всегда плохое настроение, от чего вам вечно все кажутся уродами. Вот и говорю, надо учиться быть добрее, в том числе и мне.
И прежде всего начать научиться перестать оскорблять людей.
Меня настолько задел коммент jiom (или кто он там), что глаза кровью налились, даже хотела чтоб ему муж лицо набил, а сейчас думаю, да не стоит он того.
Извините, за сумбур, за тех кого так задели мои комментарии, за то, что вам показалось, что я злая. :flowers:
Zachetnaya
Вы не злая, вы эгоистка. Причём самый такой смачный экземпляр :live:
Такое сложилось впечатление.
Zachetnaya
Зачетная, полностью поддерживаю. Ужасно угнетают единственно верные мнения "интеллигенции", которая ничтоже сумнявшись разбрасывается словом "быдло" направо и налево. При этом нередко забывает на себя посмотреть.
По теме, бываю в кинотеатрах, не помню такого уж жуткого чавка и хруста. Может, не заметила, а может и просто не стала зацикливаться, потому что есть другие интересы, помимо воспитания нравственности у окружающих :knix:
Zachetnaya
Не выдержала... Вы действительно не понимаете что если что то допустимо в одном месте, то не факт что оно допустимо в общественном? Подстраиваться? Представьте да! Потому что это общественное место и есть определенные правила, на которые некоторые откровенно плюют.
А то вы уже бред пишете.. " если пью, то не писаю, да и какаю я не какашками, а бабочками" Ну если вы простите в туалет ходите например в магазине или в кинотеатре, а не в туалете, то да... Речь идет о том, что кинотеатр перестал быть кинотеатром, а превратился в филиал фаст-фуда.
Можно выпить водички в кино, и даже съесть что-нибудь. Действительно не все могут просидеть 2 часа и не попить например... Но должна быть МЕРА во всем. Сидеть есть курицу, торт, пить из 3х литровой тары пиво всей компанией.... это уже НЕУВАЖЕНИЕ к другим. И это факт. Который не зависит от того добрые мы или злые.
Я понимаю, у вас маленький ребенок, не высыпаетесь наверное? Вот и нервы шалят. Вы успокойтесь действительно, сами подобрее будьте. Раз уж вам жить в этом городе, надо находить плюсы и в нем и в его жителях. :миг:
Zachetnaya
Меня настолько задел коммент jiom (или кто он там), что глаза кровью налились, даже хотела чтоб ему муж лицо набил, а сейчас думаю, да не стоит он того.
Может всем этим людям вообще не жить? Курить нельзя, пить нельзя...
У меня муж курит, он ради сына бросить не может, а ради ВАС с чего будет не курить? Я тоже не люблю хруст слушать, особенно когда чипсы едят, но как-то терпимее я к людям отношусь
Т.е. запах, который людям в нос попадает, люди могли бы потерпеть проявив терпимость и уважение к вашему мужу, а за то что чьи-то слова попали вам в уши можно и морду набить, тому кто их произнес?
Продолжайте, продолжайте рассказывать об уважении... Я слежу с большим интересом за Вашими словами.
Mod
Сижу читаю уже не выдержала... при чём тут курение в общественных местах и сын раздолбай? Зачем на личности переходить? Идёт обсуждение темы ..Имхо написать у вас " сын раздолбай" надо быть мягко говоря неоч умным человеком. :спок:
ChristinM
а всех называть злющими, тыкать в неудавшуюся личную жизнь, маленькую зарплату - это от большого ума, терпимости и добросердечности наверное
Mod
Мод, то запах и чавканье, а то ее сына оскорбили, это все-таки разные вещи.

Люди, вам правильно замечание сделали, критиковать умеем, а критику принимать не, что ли?