На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
на пп
для полноты картины не хватает начала рукопрекладства(предпосылки уже есть)
для полноты картины не хватает начала рукопрекладства(предпосылки уже есть)
Хм.. не злющие, а неудовлетворённые жизнью . Если раздражают общественные места ( кинотеатры с попкорном) и общество в целом надо дома сидеть и не нервничать. Бывают конечно тяжёлые случаи как поглощение курицы в кинотеатрах и т.д ))) так чего ж теперь с ними поделаешь наверно категория людей таких 

Девушка пишет:
Более того, для того и кинотеатры "общественные" ,чтоб туда ходить и наслаждаться просмотром фильма, а не жрать... Я уже писала, что не против поп-корна, колы и т.п., но если поп-корн едят с закрытым ртом, а не так что слышен каждый хруст, а колу пить можно тоже никому не мешая, а не выдувая из трубки, создавая прикольные пузырьки...
Буквально вчера ходили киношку смотртеть, все прошло оч даже тихо, ни чавканья, не запах курицы, ни пива, без дикого ржача и даже ни у кого телефон не звонил!
Более того, для того и кинотеатры "общественные" ,чтоб туда ходить и наслаждаться просмотром фильма, а не жрать... Я уже писала, что не против поп-корна, колы и т.п., но если поп-корн едят с закрытым ртом, а не так что слышен каждый хруст, а колу пить можно тоже никому не мешая, а не выдувая из трубки, создавая прикольные пузырьки...
Буквально вчера ходили киношку смотртеть, все прошло оч даже тихо, ни чавканья, не запах курицы, ни пива, без дикого ржача и даже ни у кого телефон не звонил!
Zachetnaya
veteran
...Сидеть есть курицу, торт...Я все понимаю, но и вы же понимаете, что это единичные случаи, не так уж и много у нас в городе людей жрущих торт и кур-гриль в кинотеатрах.
Повторюсь, мне такие экземпляры не попадались, но если бы я увидела наяву, то уверена, что просто посмеялась бы над этим, и не стала делать из этого трагедию.
Есть разные кинотеатры, есть к-тр "Космос", "Пионер" куда ходят все описываемые вами личности, а есть те же "Победа" и "Синема парк", куда быдло мало ходит из-за дороговизны билетов. Сколько мы стремились к свободе, равенству и братству, все одно возвращается к аристократам и быдлятам, одни зажимают носы и кричат: "Фиии", другие плюют на них.
Zachetnaya
veteran
а всех называть злющими, тыкать в неудавшуюся личную жизнь, маленькую зарплату - это от большого ума, терпимости и добросердечности наверноеОбидеть кого-либо лично эмоциональным высказыванием либо задеть материнские чувства - это разные вещи. Не чувствуете разницу? Мне тогда вас жаль!
Если вас так задели мои слова, значит вы здесь увидели себя? Я же лично вас никак не называла

katpuna
Цыц, малявки!
Вы меня жалеете? 
Спасибо, очень смешно!
Ну а раз вам тема стала неинтересной, то наконец-то в ней останутся более-менее адекватные личности....по крайней мере не социопаты

Спасибо, очень смешно!
Ну а раз вам тема стала неинтересной, то наконец-то в ней останутся более-менее адекватные личности....по крайней мере не социопаты

Вы меня жалеете?Ой да ладно. И вправду смешно, назвали вас злой, чего обижаться и на личности переходлить. Палицца то зачем
Спасибо, очень смешно!

Сейчас читают
Куда движется Россия?
180922
635
красота и материнство (часть 120)
232463
1000
Ростелеком
248013
1000
вы че-то пропустили, меня злой никто не называл...так что мимо ваша ржака 

Hruschenko
activist
Не ссорьтесь, вот лучше прочтите по теме _http://udaff.com/netlenka/stixi/57110.html
Прощаю ВСЕХ, кто громко жрал,
А мне на хавчик не хватило...
..и с Днем св. Валентина
Прощаю ВСЕХ, кто громко жрал,
А мне на хавчик не хватило...
..и с Днем св. Валентина
SNOW_BARS
veteran
По причине того что в кинотеатрах все жрут попкорн, кукурузы что ли ни когда не ели бедные, не хожу в кинотеатры, так как жрущие, чавканье, тупой ржачь, и вонь попкорна не дают получить наслаждение от просмотра фильма, жаль что закончилось время когда в кинотеатрах не ели, хорошее время было,в зале тишина,никто не пинает с зади по спинке сиденья, спокойно смотришь фильм сосредоточившись на сюжете, настоящие удовольствие получаешь, а щяс просто жду лицензионной копии фильма, и смотрю спокойно дома, летом решил сходить в победу, так это был какой то кошмар, ушол с пол фильма, не вынес вони попкорна и тупого ржача, вот можно так сделать, если человек купил попкорн то пусть его и съедает до сеанса,и в зал с ним и напитками не пускать, вот тогда и тишина в зале будет,и чистота, а не горы мусора как здесь писали.
В некоторых кинотеатрах есть Vip-=залы. Ходите туда.
Расслабьтесь. Тот кинематограф к которомы вы аппелируете умер в 90-х. На смену ему пришла новая модель (американская наверное) Здесь едят попкорн не потому, что голодны, а потому, что это часть ритуала. Обязательно в большом, расписанном ведре, со стаканом газировки. Курица-гриль, это конечно перебор, не формат, но творческое развитие идеи нашими соплеменниками. Современный кинематограф, это не только картинка на белой стене. Это и бешенная реклама, вдалбливающая в вас необходимость посмотреть этот "самый лучший фильм", это и "космические" бюджеты, и попкорн, и звук, вжимающий в кресла....Курица - не перебор. Есть такой эпизод в Очень страшном кино каком-то, там афро-американская героиня, придя в кино с подругой спрашивает, мол, попкорн будешь? А та ей - Не, я курочку принесла! Начинает жрать, тут у нее звонит мобила, она всем мешает и потом ее всем залом метелят, в том числе ножами.
Это просто новый формат. Вот, смотрю на бланк брони билета. Здесь нет слова "кинофильм", есть "зрелище". Старый лозунг "хлеба и зрелищ" заменён одним "зрелищ", поскольку "хлеб" туда уже включён.![]()
Джейми
guru
Ес!!
Сегодня ходили на "Мы из Будущего - 2" на 18.30 в Пионер. В зале - мы с мужем и сыном, две девушки впереди и парнишка сзади... Фильм серьёзный, про войну, с глубокими эмоциями, переживаниями.... И вдруг уже в конце с заднего ряда (а зал - большой) - ржач, хохмы и прочая хреня... Вы не представляете, какие чувства и..желания охватили!!!! И не только меня. Короче, как пошли титры - вся компания, что сидела в центре (смотри выше - мы с мужем и сыном, две девушки впереди и парнишка сзади) - рванула к выходы, дабы перехватить обидчиков... Два урродца, одетые по последней моде (штанишки с ..ээ..мотнёй до колён, курточки, рюкзачки, бородки гомосекские) + мадам (которая поспешно бочком ретировалась в сторону туалетов - там ей и место!!!) получили по полной... Нет, до рукоприкладства не дошло - не подумайте (хотя таак хотелось приложиться!!!), но сдрейфили, полагаю, прилично.... Аж охрану стали звать... А охрана бац! и нашу сторону взяла: "Вы что? мешали смотреть? Пройдёмте!!" Ну, конечно, никто никуда никого не повёл, но чувачки испарились в сторону сортиров же!!! Короче, удовлетворение полное! и от отличного фильма и от того, что в этом топике могу написать - быдло получило достойный отпор! Пусть разово и местечково (не думаю, что это их исправит), но я не захлёбываюсь чувством собственной неспособности защитить свои гражданские права, которые никто не отменял!! И не я одна, как выясняется!!!
Ес!!!
Сегодня ходили на "Мы из Будущего - 2" на 18.30 в Пионер. В зале - мы с мужем и сыном, две девушки впереди и парнишка сзади... Фильм серьёзный, про войну, с глубокими эмоциями, переживаниями.... И вдруг уже в конце с заднего ряда (а зал - большой) - ржач, хохмы и прочая хреня... Вы не представляете, какие чувства и..желания охватили!!!! И не только меня. Короче, как пошли титры - вся компания, что сидела в центре (смотри выше - мы с мужем и сыном, две девушки впереди и парнишка сзади) - рванула к выходы, дабы перехватить обидчиков... Два урродца, одетые по последней моде (штанишки с ..ээ..мотнёй до колён, курточки, рюкзачки, бородки гомосекские) + мадам (которая поспешно бочком ретировалась в сторону туалетов - там ей и место!!!) получили по полной... Нет, до рукоприкладства не дошло - не подумайте (хотя таак хотелось приложиться!!!), но сдрейфили, полагаю, прилично.... Аж охрану стали звать... А охрана бац! и нашу сторону взяла: "Вы что? мешали смотреть? Пройдёмте!!" Ну, конечно, никто никуда никого не повёл, но чувачки испарились в сторону сортиров же!!! Короче, удовлетворение полное! и от отличного фильма и от того, что в этом топике могу написать - быдло получило достойный отпор! Пусть разово и местечково (не думаю, что это их исправит), но я не захлёбываюсь чувством собственной неспособности защитить свои гражданские права, которые никто не отменял!! И не я одна, как выясняется!!!
Ес!!!
я так и не поняла, что им сделали или сказали, что значит получили по-полной?
В некоторых кинотеатрах есть Vip-=залы. Ходите туда.ага, в ройалпарке есть вип-зал, официант поп-корн принесёт прямо на место

Vorgesetzte
activist
Сам беру в зал чтонибудь перекусить и попить!! (правда стараюсь чтонибудь не шумящее) но с некоторых пор сталь на много чаще ходить в кино ибо рядом появился классный кинотеатр ... и вот что стало бесить не то что люди чавкают жуют хрустят .... (во время фильма в сам фильм погружаюсь) а то что люди после сеанса такое свинство за собой оставляют - что неужто сложно за собой вынести из зала мусор?? или всётаки немцы правы а народ???

Дядя Володя
activist
Вспомнилось. Один мой знакомый говорил, что уборщицы не любят "интеллигентов", потому, что простые люди просто бросают окурки на пол, а "интеллигент" так засунет окурок, что его потом полчаса приходится выковыривать.
кошак
veteran
это не интеллигенты, а те же свиньи (которые сразу бросают), только более трусливые. А значение слова интеллигент в словаре есть

RainyDay
experienced
В кино сити даже некуда мусор выбросить на выходе из зала
В кино сити даже некуда мусор выбросить на выходе из залаИ поэтому что?............................
Где там негде выбросить? Вы искали? Было б желание. Есть там урны. Не в самом зале, конечно.
Vorgesetzte
activist
В кино сити даже некуда мусор выбросить на выходе из залане соглашусь с вами (первые дни работы да небало) сейчас стоят мусорные контейнеры!! один из них практически на против 1зала
И что из этого? Вы имеете в виду, что поэтому его надо бросать в зале? Извините ,если неправильно истолковала смысл Вашего поста.
Если я мороженое ем на улице и обертку выкинуть хочу, а мусорки нет рядом, я ее не бросаю на землю, а несу в руке, пока мусорку не увижу.
Если я мороженое ем на улице и обертку выкинуть хочу, а мусорки нет рядом, я ее не бросаю на землю, а несу в руке, пока мусорку не увижу.
из этого следует что если возле каждого зала стоит контейнер я выброшу все туда, если он стоит где-то в конце какого-то первого зала то я оставлю стакан или еще что у меня будет в разъеме между кресел
хм... ну вот поэтому наш город - один из самых грязных в России. Если не в мире. Оштрафовать Вас за это на приличную сумму - и у Вас сразу появится стимул искать мусорку.
Вы лично видели мусор в зале когда приходили на сеанс? Я не видел ниразу ни в одном кинотеатре, там люди работают которые за это деньги получают.
Где там негде выбросить? Вы искали?А зачем искать то, я всегда на пол бросаю, сеанс оплатил, пусть убирают это не мои проблемы.
а мадам тоже получила по полной? рванули за ней в туалет?:)
А зачем искать то, я всегда на пол бросаю, сеанс оплатил, пусть убирают это не мои проблемы.Если в туалет приспичит прям в зале нас....те?
Видимо да, он же аж 300 рублей за все удобства заплатил, так то пусть не возникают.А зачем искать то, я всегда на пол бросаю, сеанс оплатил, пусть убирают это не мои проблемы.Если в туалет приспичит прям в зале нас....те?
Vorgesetzte
activist
В кино сити даже некуда мусор выбросить на выходе из заладля всех вышенаписавших "чистюль" ажно к концу сеанса у выхода из зала человек стоит с мусорным мешком!! а вчера взбесило не то что люди жр... попкорн а то что один ковалер, под ухом, стал пересыпать попкорн своей даме с таким шумом!!

RainyDay
experienced
Дак все таки наняли человека-мусорку в киносити? Ходил 3 раза не видел таких. Не мусорил не беспокойтесь.
Пришло на ум: если уборщик - это человек-мусорка, то Вы по логике - человек-мусор 

vaserj
member
Срач от этого дела это совершенно нормальное явление в нашей стране =( И на этом деньги зарабатываются. А чавканье меня напрягает даже больше (примерно минуту, благо умею абстрагироваться=).
Были вчера на вечернем сеансе
звук открывающейся бутылки шампанского был замечен 3 раза, шипение "газиков" - 3 раза, визг дамы "ой,ой,ой льется" - 1 раз...

Посторонний
activist
знакомо
а хотелось бы после этого услышать:
звук разбитой бутылки - 3 раза, звук удара 3 раза, крики "ой ой ой только не по лицу" - 1 раз
а хотелось бы после этого услышать:
звук разбитой бутылки - 3 раза, звук удара 3 раза, крики "ой ой ой только не по лицу" - 1 раз
tilla
динама
А никто не попадал в ситуацию, когда на соседнем ряду курят....втроем? Потом один метнулся за двушкой пива....с кальмарами сушеными, или еще какой-то гадостью, которая воняет на весь зал, даже при наличии хорошей вентиляции. А мы вот недавно так попали. Ну пересели конечно на последний ряд, благо зал полупустой был. Но как говорится "ложки нашлись а осадок остался"....Очень неприятно было
Чайный пьяница
Никогда не плавится
ННП
а я люблю что-нить съесть во время сеанса в кино (чипсы или шоколад).
иногда (когда не зарулем) и пивка выпить бутылочку.
а я люблю что-нить съесть во время сеанса в кино (чипсы или шоколад).

иногда (когда не зарулем) и пивка выпить бутылочку.

А никто не попадал в ситуацию, когда на соседнем ряду курят....втроем?Ну, это, надо кинотеатры выбирать. Хотя, вот в той же Победе, после "Солта", вечернего сеанса, я давно такого срача, пардон, не видела. Брошены бутылки, поп-корн везде рассыпан, упаковки из-под чипсов. Ну тяжело до урны донести три шага? Или западло?
Кот_Леопольд
guru
Люди обленились, зная что после сеанса это уберут уборщики....я сам такой стал

brod
guru
Люди обленились, зная что после сеанса это уберут уборщики....я сам такой сталНу это же плохо! Это же воспитание, и элементарное уважение как к соседям по залу, так и к тем, кто потом вот это свинство вынужден убирать. Я не понимаю этого, чесслово.![]()
![]()
Кот_Леопольд
guru
Так это же их работа это убирать потом

Чайный пьяница
Никогда не плавится
их работа-следить за чистотой...
здесь как бы для примера...:
вы из окна не выбрасываете же мусор во двор (надеюсь) в расчете на то, что дворник уберет

вы из окна не выбрасываете же мусор во двор (надеюсь) в расчете на то, что дворник уберет

nsk_nadin
veteran
Поэтому и не хочу в кинотетра ходить...терпеть не могу попкорн и всех поглощающих в зале чипсы, газ.напитки , попкорн и т.д...вонь и хруст напрягает!
В последний раз ходила с другом в кино, схади сидел какой-то ушлёпок и чавкал, и шуршал пакетами. Я повернулась и вежливо попросила,чтобы не шуршал, а он мне в ответ : "А ты уши заткни!"
В последний раз ходила с другом в кино, схади сидел какой-то ушлёпок и чавкал, и шуршал пакетами. Я повернулась и вежливо попросила,чтобы не шуршал, а он мне в ответ : "А ты уши заткни!"

Кот_Леопольд
guru
Я повернулась и вежливо попросила,чтобы не шуршал, а он мне в ответ : "А ты уши заткни!"Ха, в ответ таким надо с громким хлопком открыть бутылку пива, потом ненароком облить его, и порыгывая извиниться![]()

Я повернулась и вежливо попросила,чтобы не шуршал, а он мне в ответ : "А ты уши заткни!"такого быдла везде навалом, к сожалению![]()

Ну, это, надо кинотеатры выбирать.При чем здесь кинотеатр? Засранцы, не уважающие окружающих, могут в любой кинотеатр заявиться.
Выход есть : купить проектор... Экраном может быть обычная простыня, зато эффект - 

ТОП 5
1
2
4