Жрущие в кинотеатрах задолбали :(
305495
406
levyka
на пп

для полноты картины не хватает начала рукопрекладства(предпосылки уже есть)
katpuna
Хм.. не злющие, а неудовлетворённые жизнью . Если раздражают общественные места ( кинотеатры с попкорном) и общество в целом надо дома сидеть и не нервничать. Бывают конечно тяжёлые случаи как поглощение курицы в кинотеатрах и т.д ))) так чего ж теперь с ними поделаешь наверно категория людей таких :хехе:
ChristinM
Девушка пишет:

Более того, для того и кинотеатры "общественные" ,чтоб туда ходить и наслаждаться просмотром фильма, а не жрать... Я уже писала, что не против поп-корна, колы и т.п., но если поп-корн едят с закрытым ртом, а не так что слышен каждый хруст, а колу пить можно тоже никому не мешая, а не выдувая из трубки, создавая прикольные пузырьки...

Буквально вчера ходили киношку смотртеть, все прошло оч даже тихо, ни чавканья, не запах курицы, ни пива, без дикого ржача и даже ни у кого телефон не звонил!
sannav
...Сидеть есть курицу, торт...
Я все понимаю, но и вы же понимаете, что это единичные случаи, не так уж и много у нас в городе людей жрущих торт и кур-гриль в кинотеатрах.
Повторюсь, мне такие экземпляры не попадались, но если бы я увидела наяву, то уверена, что просто посмеялась бы над этим, и не стала делать из этого трагедию.
Есть разные кинотеатры, есть к-тр "Космос", "Пионер" куда ходят все описываемые вами личности, а есть те же "Победа" и "Синема парк", куда быдло мало ходит из-за дороговизны билетов. Сколько мы стремились к свободе, равенству и братству, все одно возвращается к аристократам и быдлятам, одни зажимают носы и кричат: "Фиии", другие плюют на них.
katpuna
а всех называть злющими, тыкать в неудавшуюся личную жизнь, маленькую зарплату - это от большого ума, терпимости и добросердечности наверное
Обидеть кого-либо лично эмоциональным высказыванием либо задеть материнские чувства - это разные вещи. Не чувствуете разницу? Мне тогда вас жаль!
Если вас так задели мои слова, значит вы здесь увидели себя? Я же лично вас никак не называла:улыб:
Zachetnaya
Вы меня жалеете? :ха-ха!:
Спасибо, очень смешно!
Ну а раз вам тема стала неинтересной, то наконец-то в ней останутся более-менее адекватные личности....по крайней мере не социопаты :спок:
katpuna
Вы меня жалеете?
Спасибо, очень смешно!
Ой да ладно. И вправду смешно, назвали вас злой, чего обижаться и на личности переходлить. Палицца то зачем :ха-ха!:
IiON
вы че-то пропустили, меня злой никто не называл...так что мимо ваша ржака :бебебе:
Chuck_Norris
Не ссорьтесь, вот лучше прочтите по теме _http://udaff.com/netlenka/stixi/57110.html

Прощаю ВСЕХ, кто громко жрал,
А мне на хавчик не хватило...

..и с Днем св. Валентина
Chuck_Norris
По причине того что в кинотеатрах все жрут попкорн, кукурузы что ли ни когда не ели бедные, не хожу в кинотеатры, так как жрущие, чавканье, тупой ржачь, и вонь попкорна не дают получить наслаждение от просмотра фильма, жаль что закончилось время когда в кинотеатрах не ели, хорошее время было,в зале тишина,никто не пинает с зади по спинке сиденья, спокойно смотришь фильм сосредоточившись на сюжете, настоящие удовольствие получаешь, а щяс просто жду лицензионной копии фильма, и смотрю спокойно дома, летом решил сходить в победу, так это был какой то кошмар, ушол с пол фильма, не вынес вони попкорна и тупого ржача, вот можно так сделать, если человек купил попкорн то пусть его и съедает до сеанса,и в зал с ним и напитками не пускать, вот тогда и тишина в зале будет,и чистота, а не горы мусора как здесь писали.
SNOW_BARS
В некоторых кинотеатрах есть Vip-=залы. Ходите туда.
Vinni2
Расслабьтесь. Тот кинематограф к которомы вы аппелируете умер в 90-х. На смену ему пришла новая модель (американская наверное) Здесь едят попкорн не потому, что голодны, а потому, что это часть ритуала. Обязательно в большом, расписанном ведре, со стаканом газировки. Курица-гриль, это конечно перебор, не формат, но творческое развитие идеи нашими соплеменниками. Современный кинематограф, это не только картинка на белой стене. Это и бешенная реклама, вдалбливающая в вас необходимость посмотреть этот "самый лучший фильм", это и "космические" бюджеты, и попкорн, и звук, вжимающий в кресла....
Это просто новый формат. Вот, смотрю на бланк брони билета. Здесь нет слова "кинофильм", есть "зрелище". Старый лозунг "хлеба и зрелищ" заменён одним "зрелищ", поскольку "хлеб" туда уже включён. :улыб:
Курица - не перебор. Есть такой эпизод в Очень страшном кино каком-то, там афро-американская героиня, придя в кино с подругой спрашивает, мол, попкорн будешь? А та ей - Не, я курочку принесла! Начинает жрать, тут у нее звонит мобила, она всем мешает и потом ее всем залом метелят, в том числе ножами.
Chuck_Norris
Ес!!
Сегодня ходили на "Мы из Будущего - 2" на 18.30 в Пионер. В зале - мы с мужем и сыном, две девушки впереди и парнишка сзади... Фильм серьёзный, про войну, с глубокими эмоциями, переживаниями.... И вдруг уже в конце с заднего ряда (а зал - большой) - ржач, хохмы и прочая хреня... Вы не представляете, какие чувства и..желания охватили!!!! И не только меня. Короче, как пошли титры - вся компания, что сидела в центре (смотри выше - мы с мужем и сыном, две девушки впереди и парнишка сзади) - рванула к выходы, дабы перехватить обидчиков... Два урродца, одетые по последней моде (штанишки с ..ээ..мотнёй до колён, курточки, рюкзачки, бородки гомосекские) + мадам (которая поспешно бочком ретировалась в сторону туалетов - там ей и место!!!) получили по полной... Нет, до рукоприкладства не дошло - не подумайте (хотя таак хотелось приложиться!!!), но сдрейфили, полагаю, прилично.... Аж охрану стали звать... А охрана бац! и нашу сторону взяла: "Вы что? мешали смотреть? Пройдёмте!!" Ну, конечно, никто никуда никого не повёл, но чувачки испарились в сторону сортиров же!!! Короче, удовлетворение полное! и от отличного фильма и от того, что в этом топике могу написать - быдло получило достойный отпор! Пусть разово и местечково (не думаю, что это их исправит), но я не захлёбываюсь чувством собственной неспособности защитить свои гражданские права, которые никто не отменял!! И не я одна, как выясняется!!!
Ес!!!
Джейми
я так и не поняла, что им сделали или сказали, что значит получили по-полной?
ElCorazon
В некоторых кинотеатрах есть Vip-=залы. Ходите туда.
ага, в ройалпарке есть вип-зал, официант поп-корн принесёт прямо на место:улыб:
Chuck_Norris
Сам беру в зал чтонибудь перекусить и попить!! (правда стараюсь чтонибудь не шумящее) но с некоторых пор сталь на много чаще ходить в кино ибо рядом появился классный кинотеатр ... и вот что стало бесить не то что люди чавкают жуют хрустят .... (во время фильма в сам фильм погружаюсь) а то что люди после сеанса такое свинство за собой оставляют - что неужто сложно за собой вынести из зала мусор?? или всётаки немцы правы а народ???:хммм:
Вспомнилось. Один мой знакомый говорил, что уборщицы не любят "интеллигентов", потому, что простые люди просто бросают окурки на пол, а "интеллигент" так засунет окурок, что его потом полчаса приходится выковыривать.
Дядя Володя
это не интеллигенты, а те же свиньи (которые сразу бросают), только более трусливые. А значение слова интеллигент в словаре есть:улыб:
Vorgesetzte
В кино сити даже некуда мусор выбросить на выходе из зала
RainyDay
И поэтому что?............................
Где там негде выбросить? Вы искали? Было б желание. Есть там урны. Не в самом зале, конечно.
RainyDay
не соглашусь с вами (первые дни работы да небало) сейчас стоят мусорные контейнеры!! один из них практически на против 1зала
RainyDay
И что из этого? Вы имеете в виду, что поэтому его надо бросать в зале? Извините ,если неправильно истолковала смысл Вашего поста.
Если я мороженое ем на улице и обертку выкинуть хочу, а мусорки нет рядом, я ее не бросаю на землю, а несу в руке, пока мусорку не увижу.
ElCorazon
из этого следует что если возле каждого зала стоит контейнер я выброшу все туда, если он стоит где-то в конце какого-то первого зала то я оставлю стакан или еще что у меня будет в разъеме между кресел
RainyDay
хм... ну вот поэтому наш город - один из самых грязных в России. Если не в мире. Оштрафовать Вас за это на приличную сумму - и у Вас сразу появится стимул искать мусорку.
ElCorazon
Вы лично видели мусор в зале когда приходили на сеанс? Я не видел ниразу ни в одном кинотеатре, там люди работают которые за это деньги получают.
Mod
Где там негде выбросить? Вы искали?
А зачем искать то, я всегда на пол бросаю, сеанс оплатил, пусть убирают это не мои проблемы.
Джейми
а мадам тоже получила по полной? рванули за ней в туалет?:)
KalyanSib
А зачем искать то, я всегда на пол бросаю, сеанс оплатил, пусть убирают это не мои проблемы.
Если в туалет приспичит прям в зале нас....те?
Mod
Если в туалет приспичит прям в зале нас....те?
Видимо да, он же аж 300 рублей за все удобства заплатил, так то пусть не возникают.
KalyanSib
да вы редкостный зас***ец :death:
RainyDay
для всех вышенаписавших "чистюль" ажно к концу сеанса у выхода из зала человек стоит с мусорным мешком!! а вчера взбесило не то что люди жр... попкорн а то что один ковалер, под ухом, стал пересыпать попкорн своей даме с таким шумом!! :eek:
Vorgesetzte
Дак все таки наняли человека-мусорку в киносити? Ходил 3 раза не видел таких. Не мусорил не беспокойтесь.
RainyDay
Пришло на ум: если уборщик - это человек-мусорка, то Вы по логике - человек-мусор :biggrin:
Chuck_Norris
Срач от этого дела это совершенно нормальное явление в нашей стране =( И на этом деньги зарабатываются. А чавканье меня напрягает даже больше (примерно минуту, благо умею абстрагироваться=).
vaserj
Были вчера на вечернем сеансе :спок: звук открывающейся бутылки шампанского был замечен 3 раза, шипение "газиков" - 3 раза, визг дамы "ой,ой,ой льется" - 1 раз...
знакомо
а хотелось бы после этого услышать:
звук разбитой бутылки - 3 раза, звук удара 3 раза, крики "ой ой ой только не по лицу" - 1 раз
Посторонний
А никто не попадал в ситуацию, когда на соседнем ряду курят....втроем? Потом один метнулся за двушкой пива....с кальмарами сушеными, или еще какой-то гадостью, которая воняет на весь зал, даже при наличии хорошей вентиляции. А мы вот недавно так попали. Ну пересели конечно на последний ряд, благо зал полупустой был. Но как говорится "ложки нашлись а осадок остался"....Очень неприятно было
tilla
ННП
а я люблю что-нить съесть во время сеанса в кино (чипсы или шоколад). :biggrin:
иногда (когда не зарулем) и пивка выпить бутылочку. :nom:
tilla
А никто не попадал в ситуацию, когда на соседнем ряду курят....втроем?
Ну, это, надо кинотеатры выбирать. Хотя, вот в той же Победе, после "Солта", вечернего сеанса, я давно такого срача, пардон, не видела. Брошены бутылки, поп-корн везде рассыпан, упаковки из-под чипсов. Ну тяжело до урны донести три шага? Или западло?
brod
Люди обленились, зная что после сеанса это уберут уборщики....я сам такой стал :а\?: :хммм:
Кот_Леопольд
Люди обленились, зная что после сеанса это уберут уборщики....я сам такой стал :а\?: :хммм:
Ну это же плохо! Это же воспитание, и элементарное уважение как к соседям по залу, так и к тем, кто потом вот это свинство вынужден убирать. Я не понимаю этого, чесслово.
brod
Так это же их работа это убирать потом:смущ:
Кот_Леопольд
их работа-следить за чистотой... :1: здесь как бы для примера...:
вы из окна не выбрасываете же мусор во двор (надеюсь) в расчете на то, что дворник уберет :безум:
Chuck_Norris
Поэтому и не хочу в кинотетра ходить...терпеть не могу попкорн и всех поглощающих в зале чипсы, газ.напитки , попкорн и т.д...вонь и хруст напрягает!
В последний раз ходила с другом в кино, схади сидел какой-то ушлёпок и чавкал, и шуршал пакетами. Я повернулась и вежливо попросила,чтобы не шуршал, а он мне в ответ : "А ты уши заткни!" :зло:
nsk_nadin
Я повернулась и вежливо попросила,чтобы не шуршал, а он мне в ответ : "А ты уши заткни!" :зло:
Ха, в ответ таким надо с громким хлопком открыть бутылку пива, потом ненароком облить его, и порыгывая извиниться :ха-ха!: Быстро отучает :pivo:
nsk_nadin
Я повернулась и вежливо попросила,чтобы не шуршал, а он мне в ответ : "А ты уши заткни!" :зло:
такого быдла везде навалом, к сожалению :bad:
brod
Ну, это, надо кинотеатры выбирать.
При чем здесь кинотеатр? Засранцы, не уважающие окружающих, могут в любой кинотеатр заявиться.
nsk_nadin
Выход есть : купить проектор... Экраном может быть обычная простыня, зато эффект - :live: