Зося
В принцепе Скорцезе не поставил имхо не одного хорошего фильма.Все унылоее гавно.Последний просто убил .Ч удовьщно играюший Де Каприо а ведь гениальный актер.Вот ведь старость.И бездарность.
Зося
Вспомнил? А разве ему не "помогли" именно ЭТО вспомнить? Ведь все, что он "вспомнил" - это все со слов докторов. И когда на крыльце Ди Каприо говорит, то главврач понимает, что не убедил - "я умываю руки"...
_PREDATOR_
Очень скучный фильм... А ведь есть гениальный ИМХО аналог (ну почти) : "Игры Разума" с Кроу - вот это вещь... :live:
2920
Извиняюсь, что с опозданием отписываюсь. Посмотрела вчера. Понравилось. Головоломка та еще.
Никаких особых ассоциаций с другими фильмами не возникало. Но ближе к финалу поняла, что смотрела я в пору своей юности гениальный фильм, сюжетные линии котоого практически повтрояются в "Острове". Конечно же, речь о "СЕРДЦЕ АНГЛА" с молодым Рурком и Де Ниро.
так-то....
2920
ну не сказала бы, что "игры разума" лучше...наоборот скучнее, мне показался, хотя в целом фильм очень достойный :respect:
brod
Что-то в последнее время совершенно не радует мода на триллеры, в которых всё действо вертится вокруг видений сумасшедшего или снов чьих-либо. Ведь, это так просто- знай себе штампуй ситуации с хоррором, особо не задуряясь с логикой событий. А зачем? Ведь, Джим, которого вы видите, это сон Джека, а сон Джека- это глюки Джона. Ну и по нарастающей :biggrin:
В-общем, фильм пустой. Хоть-бы уж постарались развить те темы, про кот. чахло высказались: "насилие ли является движителем человека" , "лучше умереть человеком, чем жить монстром". Может и было-бы что пересматривать.
А так....одно Дикаприо в разных выражениях лица.