На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
maxON777
guru
если уже было, то не пинайте, поиск не дал адекватных результатов 
правила простые: загадываем кадр из сериала, кто угадал - тот молодец и загадывает новый кадр

правила простые: загадываем кадр из сериала, кто угадал - тот молодец и загадывает новый кадр

Надо полагать, это про придурков что-то... типа теории большого взрыва?
PS. Чтобы было интересно, надо додумывать кучу правил, да... Иначе можно загадывать вот так и ждать правильного ответа очень долго...
PS. Чтобы было интересно, надо додумывать кучу правил, да... Иначе можно загадывать вот так и ждать правильного ответа очень долго...
PS. Чтобы было интересно, надо додумывать кучу правил, да... Иначе можно загадывать вот так и ждать правильного ответа очень долго...есть предложения???
Надо полагать, это про придурков что-то... типа теории большого взрыва?Про придурков, ага. Два с половиной человека

Надо полагать, это про придурков что-то... типа теории большого взрыва?возможно Страх как он есть

Сейчас читают
Найдена такса на Затулинке, ищем хозяев!
4887
44
Очаровательная блондинка Альфа
7093
28
Канализационный стояк.
8324
29
старый сериальчик какой то? не мексиканский случайно)))
мне кажется, должно быть легкоПлохо видно....ээээ Х-фелс...они же сикретные материалы?

Ой чет закоооомое....как это...Закон и порядок?

Хаус любовь моя!
Сегодня последняя серия сезона 

какого сезона. 6 сезон в самом разгаре.
правильно. Ну кто нибудь еще загадывайте.
Не радись красивой на забугорный манер...по 1-му шел...вот еще б название вспомнить.... 

Yo Soy Betty La Fea» (дословно «Я — Бетти, Дурнушка», либо «Дурнушка Бэтти» — литературный перевод)
смешно. вы бы вместо скриншота с ГГ сразу бы заставку с названием выкладывали.
лучше уж фильмы да еще чтобы позапутанней.
лучше уж фильмы да еще чтобы позапутанней.
ну так выкладывайте, кто вам не дает?
В игре по фильмам я бы с удовольствием поучаствовал 

ТОП 5
1
2
3
4