На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
что-то не помню ее там в таком наряде.
А ещё кадрик в качестве подсказки? Хотя вряд ли поможет... Вроде бы я такое не смотрела...

Сейчас читают
Тихий дозор
186951
1000
Винилово Кватро. Sound of open air... ) (vol. 2)
331843
1000
Гадание на рунах
50355
110
о, это старьё какое-то 
рабыня изаура, может, нет?

рабыня изаура, может, нет?
Вот в голове вертится, а вспомнить не могу... 

тоже помню, там по мирам еще все перемещались. Доспехи-то для этого и нужны . А название не помню 

доспехи не для перемещения. Они просто шарами энергетическими стрелялись. А вот корабль был он да для перемещений. но название тоже в упор не помню. 

Ну всё, вспомнила. Крутилось в голове название, что-то связанное с магией. Вспомнила. "Чародей"

Ещё помнится, была первая часть (по-современному, сезон) и вторая. Давненько это было... На заре моей юности... 
Теперь можно я загадаю...

Теперь можно я загадаю...
Ага (по волнам моей памяти) "Бухта Доусона"
Точно "Чародеи".
извиняюсь что давно не заходила...
извиняюсь что давно не заходила...
Случаем не Военный госпиталь Мэш / M*A*S*H
Случаем не Военный госпиталь Мэш / M*A*S*Hполюбас)))
Точняг.
"Чертова служба в госпитале Мэш".
"Чертова служба в госпитале Мэш".
т.к. предыдущая загадка сильно простая, то вот сразу следом сложная (сложная из-за давности лет) :))
т.к. предыдущая загадка сильно простая, то вот сразу следом сложная (сложная из-за давности лет) :))Про канадского конного полицейского кажется? Строго на Юг?
НУ если перешли на старенькое!
Подсказка, есть и американский сериал от 2000 года, очень классный, и отечественный небольшой правда но тоже ничего!
Подсказка, есть и американский сериал от 2000 года, очень классный, и отечественный небольшой правда но тоже ничего!
ТОП 5
1
2
3
4