Очень жалко!
5807
18
elephant
оопс
мдя ну и новость.........

Поди алгкоголь поспособствовал (как одна из составляющих)
Блин совсем же молодой был Эххххххх
Соболезнования
elephant
В википедии написали причину смерти - острая сердечная недостаточность. Думаю, просто нагрузки и стрессов у него было много... С десяти лет в кино и кол-во съемок очень велико. Хороший актер, очень жаль...
elephant
блин...
хороший актер
один из лучших российских...
видимо жизнь его доконала - иначе зачем так бухать...((
Branko
Отца жалко :хммм:как переживет.
elephant
Обаятельный и красивый мужчина! Совсем молодой, такой талантливый и перспективный! Жаль очень:хммм:
elephant
охренеть как жалко.. это точно... :хммм:
Kolombina
Странно, что все ТАК жалеют... Ну актер - и актер... Ничем не выдающийся... Один из многих... Зеленый змий сгубил... :dnknow:
elephant
Мрут мужики... едва до сорока дожив.. или не дожив чуток..
очень жаль.. ка краз по росии сериал с ним рекламируют - Котовский - вроде с понедельника стартует...и тут такое..:хммм:
2920
Ну актер - и актер... Ничем не выдающийся... Один из многих...
:nea.gif: это актер из моего детства, его Гекельберрифинн совсем на чуть-чуть то старше меня был. Я с ним вырос.
2920
во многих любимых фильмах он играл.. и всегда от него - позитив, задор.... моя любимая роль у него это Таманцев " В августе 44-го".. но "Котовский" еще впереди.. будем смотреть :улыб:
Ољга
вообщем моя версия про алкоголь подтверждается
elephant
Отца жалко :хммм:как переживет.
Вчера с удивлением узнала, что он приемный отец :eek:
Жаль, что молодые, талантливые уходят так рано. Больше всего запомнила его Ивана Бездомного в "Мастере и Маргарите". Несмотря на то, что в целом сериал не понравился, Владислав (один из немногих) очень точно попал в тот образ, что я представляла читая книгу.
elephant
еще и Степанов:хммм:мне нравится этот актер - всегда у него роли были спокойные и рассудительные...

-------------
03:19 03/03/2010

МОСКВА, 3 мар - РИА Новости. Известный актер Юрий Степанов погиб в ДТП в ночь на среду в Москве, он возвращался домой после спектакля "Три сестры", говорится в сообщении, размещенном на сайте Московского театра "Мастерская Петра Фоменко".

Читайте биографию Юрия Степанова >>

В столичной ГИБДД подтвердили, что в аварии скончался Юрий Константинович Степанов. Для извлечения погибшего вызывались спасатели столичного МЧС.

Как рассказал РИА Новости по телефону один из спасателей, работавших на месте происшествия, сообщение о ДТП у дома 51 на Люблинской улице поступило около полуночи.

"Мы извлекали тело пассажира ВАЗ-2104 с переднего сиденья. Мужчина погиб от множественных травм, включая тяжелейшие переломы ног", - сказал собеседник агентства.
-------------
источник
Chuck_Norris
блин да что ж такое то. Мне очень этот актер нравился
и по Штрафбату в том числе. Очень жаль .......

Вот и покупайте российский автопром после этого.
MSF
При чем тут наш автопром?
В такси, где был актер врезалась иномарка, в рез-те чего такси отбросило на встречную полосу и в нее въехала еще одна машина.
прозерпина
При чем тут наш автопром?
ПРи том, что в любом автомобиле иностранного производства, шанс выжить у Юрия Константиновича в подобной ситуации, был бы на порядок выше.
elephant
В Москве на 89-м году жизни скончался кинорежиссер Владимир Чеботарев. Известность Чеботареву принес фильм "Человек-амфибия", снятый в 1961 году. Картину посмотрели свыше 70 миллионов зрителей. Творческая биография режиссера насчитывает более полутора десятков фильмов.
На счету Чеботарева такие картины, как "Батальоны просят огня", "Как вас теперь называть?" и "Дикий мед", посвященные Великой Отечественной войне, а также детективы "Неизвестные страницы из жизни разведчика", "Тревожный вылет" и "Выстрел в спину".
Чеботарев прошел всю войну в артиллерии, а после демобилизации поступил во ВГИК на курс Михаила Ромма.
Режиссеру было присвоено звание заслуженного деятеля искусств России, он награжден орденом Почета