Очень жалко!
5807
18
elephant
v.i.p.
оопс
мдя ну и новость.........
Поди алгкоголь поспособствовал (как одна из составляющих)
Блин совсем же молодой был Эххххххх
Соболезнования
мдя ну и новость.........
Поди алгкоголь поспособствовал (как одна из составляющих)
Блин совсем же молодой был Эххххххх
Соболезнования
В википедии написали причину смерти - острая сердечная недостаточность. Думаю, просто нагрузки и стрессов у него было много... С десяти лет в кино и кол-во съемок очень велико. Хороший актер, очень жаль...
блин...
хороший актер
один из лучших российских...
видимо жизнь его доконала - иначе зачем так бухать...((
хороший актер
один из лучших российских...
видимо жизнь его доконала - иначе зачем так бухать...((
Обаятельный и красивый мужчина! Совсем молодой, такой талантливый и перспективный! Жаль очень
Сейчас читают
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4)
135165
423
Сибирская интернет-неделя с комментариями
7422
66
альтернатива зондированию?
10758
13
Странно, что все ТАК жалеют... Ну актер - и актер... Ничем не выдающийся... Один из многих... Зеленый змий сгубил...
Bloondinka
Волшебница...
Мрут мужики... едва до сорока дожив.. или не дожив чуток..
очень жаль.. ка краз по росии сериал с ним рекламируют - Котовский - вроде с понедельника стартует...и тут такое..
очень жаль.. ка краз по росии сериал с ним рекламируют - Котовский - вроде с понедельника стартует...и тут такое..
Ну актер - и актер... Ничем не выдающийся... Один из многих...это актер из моего детства, его Гекельберрифинн совсем на чуть-чуть то старше меня был. Я с ним вырос.
во многих любимых фильмах он играл.. и всегда от него - позитив, задор.... моя любимая роль у него это Таманцев " В августе 44-го".. но "Котовский" еще впереди.. будем смотреть
вообщем моя версия про алкоголь подтверждается
прозерпина
junior
Отца жалко как переживет.Вчера с удивлением узнала, что он приемный отец
Жаль, что молодые, талантливые уходят так рано. Больше всего запомнила его Ивана Бездомного в "Мастере и Маргарите". Несмотря на то, что в целом сериал не понравился, Владислав (один из немногих) очень точно попал в тот образ, что я представляла читая книгу.
Chuck_Norris
v.i.p.
еще и Степановмне нравится этот актер - всегда у него роли были спокойные и рассудительные...
-------------
03:19 03/03/2010
МОСКВА, 3 мар - РИА Новости. Известный актер Юрий Степанов погиб в ДТП в ночь на среду в Москве, он возвращался домой после спектакля "Три сестры", говорится в сообщении, размещенном на сайте Московского театра "Мастерская Петра Фоменко".
Читайте биографию Юрия Степанова >>
В столичной ГИБДД подтвердили, что в аварии скончался Юрий Константинович Степанов. Для извлечения погибшего вызывались спасатели столичного МЧС.
Как рассказал РИА Новости по телефону один из спасателей, работавших на месте происшествия, сообщение о ДТП у дома 51 на Люблинской улице поступило около полуночи.
"Мы извлекали тело пассажира ВАЗ-2104 с переднего сиденья. Мужчина погиб от множественных травм, включая тяжелейшие переломы ног", - сказал собеседник агентства.
-------------
источник
-------------
03:19 03/03/2010
МОСКВА, 3 мар - РИА Новости. Известный актер Юрий Степанов погиб в ДТП в ночь на среду в Москве, он возвращался домой после спектакля "Три сестры", говорится в сообщении, размещенном на сайте Московского театра "Мастерская Петра Фоменко".
Читайте биографию Юрия Степанова >>
В столичной ГИБДД подтвердили, что в аварии скончался Юрий Константинович Степанов. Для извлечения погибшего вызывались спасатели столичного МЧС.
Как рассказал РИА Новости по телефону один из спасателей, работавших на месте происшествия, сообщение о ДТП у дома 51 на Люблинской улице поступило около полуночи.
"Мы извлекали тело пассажира ВАЗ-2104 с переднего сиденья. Мужчина погиб от множественных травм, включая тяжелейшие переломы ног", - сказал собеседник агентства.
-------------
источник
MSF
veteran
блин да что ж такое то. Мне очень этот актер нравился
и по Штрафбату в том числе. Очень жаль .......
Вот и покупайте российский автопром после этого.
и по Штрафбату в том числе. Очень жаль .......
Вот и покупайте российский автопром после этого.
прозерпина
junior
При чем тут наш автопром?
В такси, где был актер врезалась иномарка, в рез-те чего такси отбросило на встречную полосу и в нее въехала еще одна машина.
В такси, где был актер врезалась иномарка, в рез-те чего такси отбросило на встречную полосу и в нее въехала еще одна машина.
elephant
v.i.p.
При чем тут наш автопром?ПРи том, что в любом автомобиле иностранного производства, шанс выжить у Юрия Константиновича в подобной ситуации, был бы на порядок выше.
В Москве на 89-м году жизни скончался кинорежиссер Владимир Чеботарев. Известность Чеботареву принес фильм "Человек-амфибия", снятый в 1961 году. Картину посмотрели свыше 70 миллионов зрителей. Творческая биография режиссера насчитывает более полутора десятков фильмов.
На счету Чеботарева такие картины, как "Батальоны просят огня", "Как вас теперь называть?" и "Дикий мед", посвященные Великой Отечественной войне, а также детективы "Неизвестные страницы из жизни разведчика", "Тревожный вылет" и "Выстрел в спину".
Чеботарев прошел всю войну в артиллерии, а после демобилизации поступил во ВГИК на курс Михаила Ромма.
Режиссеру было присвоено звание заслуженного деятеля искусств России, он награжден орденом Почета
На счету Чеботарева такие картины, как "Батальоны просят огня", "Как вас теперь называть?" и "Дикий мед", посвященные Великой Отечественной войне, а также детективы "Неизвестные страницы из жизни разведчика", "Тревожный вылет" и "Выстрел в спину".
Чеботарев прошел всю войну в артиллерии, а после демобилизации поступил во ВГИК на курс Михаила Ромма.
Режиссеру было присвоено звание заслуженного деятеля искусств России, он награжден орденом Почета
ТОП 5
1
2
3
4