На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
не смотрела с первого). хотя, думаю, можно будет какнть во время сеанса попробовать пересесть на время, если народу немного будет в зале, интересно)
Да вот тоже такие мысли посещают регулярно - но как-то стесняюсь помешать вокруг сидящим своими рокировками 

подскажите кто знает, на сайте синемапарка раньше была возможность просмотра архива фильмов, которые уже прошли.. это было очнь удобно, так как там бфли фильтры "год", "жанр", и спустя полгода можно было купить блюрей или в конце концов скачать хдрип в сетях. сейячас ээту функцию с сайта убрали? восстановить ее нельзя?
уже кстати идет "Рожденные на воле". не ходили? если да, как оно?
планирую вот пойти, посмотреть на зверушек
планирую вот пойти, посмотреть на зверушек
Нет еще, пока в ближайшее время в планах нет. Поделитесь, плиз, впечатлениями, как сходите!
Ээээ, а где у нас вообще-то действующий АйМакс? Я не в теме... 

Ээээ, а где у нас вообще-то действующий АйМакс? Я не в теме...в РойялПарке![]()
Сейчас читают
Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Тема 2
270720
1012
Не хочу изменять...
24616
113
Земля плоская!?
71402
189
сходила наконец-то. оч. миленько. сюжетец незамысловатый, но с бОльшим смыслом, нежели серфинг на Таити). красивая природа, классные зверушки, люди, делающие хорошее дело. все позитивно. но с т.зр. эффектов все-таки серфинг получше)
Спасибо за исчерпывающий отзыв! С первым рядом на этот раз не экспериментировали, случайно?))
нет, я забыла о нашем эксперименте!))) а стоило бы - на весь зал человек 5 было)
Жаль!))) может уже как-нибудь сама сподоблюсь все-таки)))
Alex_Smirnoff
activist
Кто что посоветует посмотреть в IMAX, чтобы, как говорится, в полной мере прочувствовать?

FunLovinC
activist
Чтобы "в полной мере прочувствовать", нужно было на Серфинг на Таити идти - вот там точно бы в полной мере прочувствовали, но он уже прошел у нас в прокате, к сожалению)) может, еще повторят...
Позавчера сходил в Нский Аймакс, конечно прихренел от цены. 3 билета 2 тыра. Походу больше я в аймакс ни ногой. Реально с московским не сравнишь его, а ценник как в москве.
ТОП 5
1
2
3
4