maxON777
Мне тоже 5 понравилась больше предыдущих :live:
Alexander_
по мне так очередной слив, пока только 4-я серия выдерживает хоть какой то стиль лоста...
как не крути, а лучшими эпизодами будут два последних)
maxON777
Давайте договоримся, до официального выхода очередной серии по ТВ - не обсуждать детали.
Nskyy
а... серия вышла. еще позавчера. Выложена в инете. Вчера любовно скачана и отсмотрена. В переводе "Лостфильма"
А то ведь по такой логике фильмы обсуждать будет нельзя пока их по ТВ не покажут.
Nskyy
По ТВ идет с небольшой задержкой, всего 3 дня, и многие сейчас так смотрят. )
BelKa
ИМХО надо делать тэг СПОЙЛЕР, ладно здесь можно подождать три дня, а в ветке про сериалы как мыслю выражать, к шоу, которые по нашему ТВ фиг когда покажут
kenny2007
У меня есть второй, первого похоже не сущестует в природе.
maxON777
6х06 ну мутят так мутят, хотя в альтернативной реальности уже перебор ИМХО
Alexander_
В 6-ой наконец хоть какой то экшн появился, будем надеяться что следующие серии будут в этом же духе :улыб:
Alexander_
В 6-ой наконец хоть какой то экшн появился,
Ждали экшн после отзыва, не дождались. Самый тухлый сезон из всех пока. И это говорю я, безумный фанат Лоста...
brod
Согласен, совсем тухло пока.
Уже разнос группки людей, о которых мы и узнали-то лишь 5 недель назад - это экшн по меркам 6го сезона.
Надежда на достойный финал тает с каждой отсмотреной серией.
brod
так я и написал "хоть какой то" :ухмылка: а так полностью согласен, пока очень слабо :хммм:
Alexander_
а слабенько от того, что авторы набуровили загадок, а теперь пытаются ответить на все вопросы за один сезон, причем накидывая новые вопросы
BelKa
ННП...
Вчера по первому случайно глянул очередную серию...:хехе:Не знаю - какая это по счету в нынешнем сезоне, но смотреть было неожиданно интересно... :biggrin:
BelKa
На мой взгляд, 7 серия - лучшая в этом сезоне )
Пока. )
Alexander_
По мне, так 6х07 очередная проходная, споливая, слюнявая серия. Даже мне "его" жалко стало...
Последние 10 секунд разве что порадовали :улыб:
Alexander_
аа, ну так мне-то "он" нравится. вот в чем дело )
Alexander_
Согласна, с каждой серией жду ответов на вопросы и какого-то экшена, а в итоге кукиш с маслом.Когда уже начнется самое интересное, неужели в последних двух сериях?
Zachetnaya
Вот поэтому в том числе вчера, выбирая, что посмотреть - последнюю серию Лоста или в сотый раз Симпсонов по "2*2", выбрали второе:))))
BelKa
6x07 - практически "тот самый" Лост.
Хотя серию про Бена наверное трудно было сделать неудачной
BelKa
6х07 отличный, просто отличный эпизод, очень классно показали "две стороны" Бена Лайнуса
maxON777
Народ, заинтриговали... 6х07 обсуждаете - это последняя и ее седня будут по первому показывать?..
2920
ННП
Народ, чего-то я немного не соображаю...
Вот весь 6-й сезон после непонятно удавшегося ли ядрёного взрыва - они все - в каком времени на острове? (просто одновременно неразрушенный храм и заброшенная деревня Дхармы - меня как-то в тупик ставят... )
Михаил_1
ННП
Народ, чего-то я немного не соображаю...
Вот весь 6-й сезон после непонятно удавшегося ли ядрёного взрыва - они все - в каком времени на острове? (просто одновременно неразрушенный храм и заброшенная деревня Дхармы - меня как-то в тупик ставят... )
ну судя по тому, что в пятом сезоне Лапидус, Илана, Сун и др. были в нашем времени, то и теперь все события в настоящем происходят
maxON777
6*08 еще раз завернули круто сюжетец... было интересно. Спойлерить не стану.
Alexander_
Подскажите, когда будет последний эпизод, а то что-то по серии в неделю смотреть становиться скучно :хммм:
Alexander_
Lost / Пропавшие
Episode 1: LA X (1) — 2 February 2010
Episode 2: LA X (2) — 2 February 2010
Episode 3: What Kate Does—9 February 2010
Episode 4: The Substitute—16 February 2010
Episode 5: Lighthouse — 23 February 2010
Episode 6: Sundown — 2 March 2010
Episode 7: Dr. Linus — 9 March 2010
Episode 8: Recon — 16 March 2010
Episode 9: Ab Aeterno — 23 March 2010
Episode 10: The Package — 30 March 2010
Episode 11: Happily Ever After — 6 April 2010
Episode 12: Everybody Loves Hugo — 13 April 2010
Episode 13: The Last Recruit — 20 April 2010
Episode 14: The Candidate — 27 April 2010
Episode 15: Across the Sea — 4 May 2010
Episode 16: What They Died For — 11 May 2010
Episode 17: Episode #6.17 — 18 May 2010
Episode 18: Episode #6.18 — 18 May 2010
Alexander_
Я тоже гляжу сериалы сезонами и всем советую, потому что это всего лишь сериалы ))) Мая дождёмся и позырим чё там с беном, чё там с локом ))) Сейчас 4-ый сезон героев гляжу :umnik: А вообще самый классный сериал - это бигбэнг! :бебебе:
aglow
Напрасно, кстати, названия серий разместили.
Тоже, вобщем, почти спойлер :хехе:
BelKa
Может есть кто добрый, 8 серию на почту скинет?
(знаю, что много весит) :хммм:
Скачать сама не могу, работает только нгс.
BelKa
6х08 эпизод откровенно слили, клиф так ваще позорный ИМХО пока худшая серия в сезоне
maxON777
Мы в концовке - когда на ничего не значащих словах заиграла такая прямо зловещая музыка (ТАДАДАДАМ!!!), сначала почувствовали, что нас, мягко говоря, на..ли, а потом просто хохотали минут 5. Для меня лично Лост начинает превращаться в пародию на самого себя.
brod
к большому сожалению вынужден плюсануться к вашим словам(((
BelKa
6x09 уже лучше, хоть и несколько затянуто. Пока по моему мнению самая интересная.
Alexander_
6x09 уже лучше, хоть и несколько затянуто. Пока по моему мнению самая интересная.
хм, надо сеня попробовать посмотреть, просто на других форумах почитал, что 9-ую серию опять слили
Alexander_
Вроде как дали ответы на вопросы, а на самом деле вопросов стало еще больше, ну и начало сильно затянуто. Чувствует мое сердце, что весь экшн и ответы будут в последних двух сериях.
Alexander_
Я вчера уснула за просмотром, чесно! Нуднейший эпизод.
bjanka
Согласен, скучно.
Неужели нельзя было рассказать историю этого интересного персонажа не настолько нудно?..
BelKa
а мне 6х09 понравилась, возможно минусы и есть, но я давно терзался вопросами про Ричарда и наконец то получил хоть какие то ответы

что разочаровало, так то, что видимо весь сюжет свидут к банальному "главное не выпустить зло с острова"
maxON777
Вот из-за отзывов три дня тянули с просмотром очередной серии:))) Посмотрели - ну уж получше предыдущей, не так нудно, Ричард вообще был до этого таким абсолютно непонятным персонажем, тут хоть что-то прояснилось.
brod
6х10 уже лучше. Война началась. Надеюсь это была последняя проходная серия! Позабавил конец серии.
Zachetnaya
чтото я уже эту серию смотрела, как пародию на ЛОСТ ) все такие серьезные, но что-то смех разбирает. )
BelKa
Даже и не знаю, была ли серия хуже этой? толи еще будет... :шок:
Alexander_
6x10 нудота. Где экшн? 6 серий до конца, время не остаётся, а тут лирические беседы Джека и Сун просто чтобы время занять?
BelKa
чтото я уже эту серию смотрела, как пародию на ЛОСТ ) все такие серьезные, но что-то смех разбирает. )
Ну уж если Вы так уже реагируете:улыб:А мы опять тянем с просмотром, как уже обязанность, чесслово, тяжелая и нудная:улыб:
numizman
Экшн, ИМХО, был в первых сезонах, где нам с каждой серии все больше и искусней запутывали моск все новыми загадками. Сейчас пришло время их раскрыть и прояснить не раскрытые ранее моменты. Так что, как мне кажется, до "войны" особого экшена ждать не стоит. А вот в конце, думаю, его нам хватит с лихвой.
bastet
А вообще, картина концовки уже потихоньку прорисовывается.
И, т.к. нам уже перестали взрывать моск новыми вопросами, эмоции от просмотра уже не похожи на прежние, от просмотра Лоста первых сезонов.