Святые из бундока II
2974
8
Filimon
alcatel
Кто смотрел первую часть, тот помнит - шедевр. И картинка ладная, и диалоги - мое почтение, юмор черный отпадный.
Вот засмотрел вторую часть. Параша. Половина актерского состава заменили. Да и вообще над фильмом не пойми кто работал. Испортили такое...
Стареющая силиконовая крашеная тетка - вот кого поставили в центр событий. Фу. Огорчение, а не кино.
Вот засмотрел вторую часть. Параша. Половина актерского состава заменили. Да и вообще над фильмом не пойми кто работал. Испортили такое...
Стареющая силиконовая крашеная тетка - вот кого поставили в центр событий. Фу. Огорчение, а не кино.
Я бы и первую в шедевры не записывал... Так, глянуть разик...
Нужно в Гоблине было смотреть, 1-я часть отличный фильм!
В гоблине и смотрел... Может и неплохой, но я его ни разу не пересматривал (это какбе мой показатель качества фильмов)...
первая часть от Гоблина на УРА прошла, вторую тож наверно в его озвучке смотреть надо)))
Не будет его озвучки второй части. Ибо он сам на сайте гдето писал, что фильм - какашка.
Не будет его озвучки второй части. Ибо он сам на сайте гдето писал, что фильм - какашка.мож тогда ваще мимо фильмец пропустить
Сейчас читают
Выбор компании по КАСКО
8186
48
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1147261
947
Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 3)
372023
874
первая часть от Гоблина на УРА прошла, вторую тож наверно в его озвучке смотреть надо)))Свет клином на гоблине не сошелся
Вторая часть есть от 1001синема.тв
Я правда пока не смотрел, но озвучку эти парни делают отлично
Мы даже досмотреть не смогли, на 30-й минуте бросили.
ТОП 5
2
3
4