На Игре 1-2
3588
8
На игре считаю достоиным зрелищем, экшеном, в приятном смысле порадовавшем в отличии от откровенной лажи что нас пичкает Российская киноиндустрия а-ля..... вчера в Сибирском Молле была призентация фильма, присутсвовали 2 главных героя- наш славный земляк и милая главная героиня, странно что на НГС про это не слова , хотя там присутствовали различные СМИ а вот от НГС вроде бы ни кого не было. Но наверное все же это не вина портала а организаторов, вечно все в тихушку делают без должной рекламы (сорри если отпеЧатки, клава залипает %))
вчера ходил на 2-ую часть - в целом действительно очень достойно получилось, особенно понравились постановки рукопашного боя, ставлю сабжевой дилогии твердую 5
Vorgesetzte
activist
а как смотрится относительно 1 главы?? значит стоит в кинотеатр сходить??
ЕшКа
junior
Лично мне показалось,что вторая часть динамичнее первой. Мнего неожиданных поворотов сюжета,спать не хотелось
Kolombina
guru
не ждите многого.. все как обычно - продолжение не дотягивает до первого фильма... в кинотеатр идти необязательно - фильм так себе.. вполне можно и дома посмотреть с компа...
Кот_Леопольд
guru
Ага и сэкономить 200 рублей...(с)
Фильм примерно на уровне первой части, только еще больше мочилова и убийств
Фильм примерно на уровне первой части, только еще больше мочилова и убийств
grom7979
junior
Фильм отличный, чуть слабее первого. Но смотреть второй, не посмотрев первый, нет смысла...
Сейчас читают
Ситуация в Новосибирске (часть 3)
143363
775
Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 3)
372023
874
Может кто знает, где купить.
307331
597
Змей Зелёный
old viper
Но смотреть второй, не посмотрев первый, нет смысла...Ну как сказать... Я вот посмотрел. В принципе, суть сюжета была понятна. За исключением разве что "рукопашных способностей Макса с расширением зрачков".
Если кратко по фильму - боевик на "4".
Кролик-зануда
experienced
вчера в Сибирском Молле была призентация фильма, присутсвовали 2 главных героя- наш славный земляк и милая главная героиняну вообще, если вчера - то 16. а предпремьерный показ был 15 , в четверг. сама там была, точно знаю.
мне не понравилась презентация. мальчик пытался изобразить великого актера, девочка не знала что рассказать. А фильм ничего так. Мне вторая часть понравилась тоже. Не скажу что она намного хуже первой.
ТОП 5
2
3
4