На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кошмар на улице Вязов 2010
6340
22
maxON777
guru
обязательно собираюсь сходить, правда на след выходных)))
подобную "новую версию" Пятницы 13-ой в свое премя оценил, понравился кинчик
подобную "новую версию" Пятницы 13-ой в свое премя оценил, понравился кинчик
Говорят, в Штатах у него нехилые сборы прут...
Я так понимаю, что это римейк первой части... Казалось бы - для фанатов... Однако - по тв вовсю рекламируют, что это нечто незабываемое и мегапугающее... Как любитель "кошмаров" несколько скептически к этому отношусь... Сходить-то схожу, но как-то не верится в то, что это будет "ВАУ!"...
После всяких ЗВОНКОВ и ЗЕРКАЛ, сложно уже сделать что-то по настоящему "ВАУ"... Хотя, посмотрим...
После всяких ЗВОНКОВ и ЗЕРКАЛ, сложно уже сделать что-то по настоящему "ВАУ"... Хотя, посмотрим...ну ЗВОНОК и ЗЕРКАЛА я бы побоялся в один ряд ставить иМХО
Говорят, в Штатах у него нехилые сборы прут...Уик-энд в США 30.04-02.05
фильм млн.$
1.Кошмар на улице Вязов 32.90
2. Как приручить дракона 10.61
3. Безумное свидание 7.58
4. План Б 7.26
5. Месть пушистых 6.63
Некто Антон Долин - давеча на маяке лажал эту фильму по полной! Мол и даже сиденье не описал в отличие от первого просмотра оригинала много лет назад.
Хотя если вспомнить что Долин пел про УС-2
мол щас выйдет и всех зачмырим
так и сходить на Кошмар.
Хотя если вспомнить что Долин пел про УС-2

Сейчас читают
файлообменная сеть\сервер WS
3721
36
писец, я счастливчик...обогнал
3541
32
Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2 (часть 3)
369035
804
Уик-энд в США 30.04-02.05Михалков нервно курит...))))))))))
фильм млн.$
1.Кошмар на улице Вязов 32.90
Вчера ходил. Впечатление на 3+! Пуганина вся была засчет резких звуков. Старый фреди намного интереснее. Что фреди , что битва титанов .... все обгадили

А кстати, посмотрев рецензии на буржуинских сайтах, которые вовсю уже это дело смотрят то могу сказать, вывод у большинства такой: картинка красивая, местами очень страшно, сюжет ходельный, игра актеров никакая, Фредди Крюгер в новом воплощении - свинья и воплощенное зло в отличие от прежнего обаятельного хама. Все же думаю надо сподобиться сходить самому,
а звонок какой, английский, американский? Разница все же громадная, - японская версия на порядок страшнее. А Зеркала на мой взгляд - нестрашно.
Сильнее всего наверное меня впечатлил фильм "проклятие" (опять же не американский ремейк, а японская версия). Самое смешное, чтоя смотрел его в дачном поселке, один не только в доме, но и наверное на всей улице, в 2 ночи, а лампочка накаливания была перегоревшая. Незабываемые впечатления. Засыпать нормально не мог месяц. Хотя меня чем-либо испугать очень сложно.
Сильнее всего наверное меня впечатлил фильм "проклятие" (опять же не американский ремейк, а японская версия). Самое смешное, чтоя смотрел его в дачном поселке, один не только в доме, но и наверное на всей улице, в 2 ночи, а лампочка накаливания была перегоревшая. Незабываемые впечатления. Засыпать нормально не мог месяц. Хотя меня чем-либо испугать очень сложно.
а звонок какой, английский, американский?а разве есть английский? я знаю только японский и американский (с наоми уоттс)...
Самое смешное, чтоя смотрел его в дачном поселке, один не только в доме, но и наверное на всей улице, в 2 ночи, а лампочка накаливания была перегоревшая. Незабываемые впечатления. Засыпать нормально не мог месяц. Хотя меня чем-либо испугать очень сложно.это капец!!!

Да??? Ну вы расстроили...А трейлер классный...Прямо детство вспоминается:)))
картинка красивая, местами очень страшно, сюжет ходельный, игра актеров никакая, Фредди Крюгер в новом воплощении - свинья и воплощенное зло в отличие от прежнего обаятельного хама.Вот прям один-в-один мое мнение, разве что кроме "местами страшно". Ходил с девушкой, она, конечно, пугалась при "страшных" моментах, мне же только резал слух громкий звук...
Резюме : оригинал лучше, Инглунд неподражаем, реклама как обычно оказалась туфтой...
З.Ы. И уж совершенно зря завели тему про педофила-насильника...
З.З.Ы. Но смотреть можно - снят фильм неплохо....
Роберт Инглунд - forever! лучше него никто бы никогда не сыграл. Да ему до сих пор почти никаких других ролей не предлагают, кроме как в фильмах ужасов. Вот талантище своего жанра!
ННП
Где-то по телику говорили, что хотели снять немного саркастично, с элементами "чёрного юмора".
А "старый Фредди" тоже, начиная где-то с третьей части стал меняться, а чётвёртая-пятая части уже, помнится, вообще как комедия смотрелись.
Где-то по телику говорили, что хотели снять немного саркастично, с элементами "чёрного юмора".
А "старый Фредди" тоже, начиная где-то с третьей части стал меняться, а чётвёртая-пятая части уже, помнится, вообще как комедия смотрелись.
Ожидал на порядок бОльшего, какой то он не то что не страшный, а вообще комичный, этот новый Фред. Зачем надо было объяснять что именно он с жертвами делал, ну маньяк и маньяк, зачем углубляться. Все страшные моменты построены только на резкой смене плана, что не есть хорошо. Грим тож можно было поужаснее сделать, 21 первый век как никак, кароче, НЕ ЗАЧОТ.
*ушел качать первую часть эпопеи 1984 года выпуска*
*ушел качать первую часть эпопеи 1984 года выпуска*
Любителям классики
сканы редких фото из первой части

А я бы в первую очередь оторвала руки тем, кто придумал так Фредди озвучивать. Инфернальный голос из бочки, честное слово.
Теперь тоже хотим пересмотреть старый фильм, чтобы понять - то ли это такое г..., то ли мы старое идеализируем.
Теперь тоже хотим пересмотреть старый фильм, чтобы понять - то ли это такое г..., то ли мы старое идеализируем.
Некто Антон Долин - давеча на маяке лажал эту фильму по полной! Мол и даже сиденье не описал в отличие от первого просмотра оригинала много лет назад.А что это за хмырь то такой? Мне, честно говоря, жидко навалить на него. Я обязательно схожу.
Хотя если вспомнить что Долин пел про УС-2мол щас выйдет и всех зачмырим
так и сходить на Кошмар.
Лучше всё таки слушать фильм на оригинальном языке с закрытыми глазами (язык, конечно, нужно понимать), чем смотреть его с русским дубляжем.
млин, такое разочарование, новый Фредди (сам перс) унылое г**но, юмора никакого, понравилась только шутка про собачку "я ее погладил" и ВСЕ((((
Теперь тоже хотим пересмотреть старый фильм, чтобы понять - то ли это такое г..., то ли мы старое идеализируем.пересмотрел - первый вариант
ТОП 5
1
2
4