На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Головка пальца ноги
8107
18
Ну я над Борном еще давно угорал))))) Шпион, блин... Его бы с такой ксивой сразу бы повязали первые же менты)))))) Мощно у них разведка работает на Западе)))
Это наверное кто-то специально угарает в Голливуде 

Vorgesetzte
activist
да они просто влючают русскую раскладку и печатаютт что попало

sandro
guru
Я даже не могу предположить ЧТО МОЖЕТ ЗНАЧИТЬ выражение "Головка пальца ноги"... Что они хотели этим сказать? Это все таки не набор кириллических символов как у Борна в паспорте...
Мож "ноготь"?)))
Мож "ноготь"?)))
Что-то похоже в зале все под веществами... Над чем они так ржут? Ну пацан, конечно, молодец... Но не настолько смешно как там угорают...
Сейчас читают
Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 3)
618920
1000
Исповедь содержанки.
192788
833
БЕСЕДКА (часть 32)
260480
1000
Я даже не могу предположить ЧТО МОЖЕТ ЗНАЧИТЬ выражение "Головка пальца ноги"...Как один из вариантов - перевод каким-нить онлайн-переводчиком слова Tiptoe - крадущийся...
или "toe head", что значит "белобрысый ребенок"
В "День независимости" я так и не понял - это Новосибирск или Новороссийск ?
Хорошо... а "стальные ботинки пальца ноги" тогда что?Я даже не могу предположить ЧТО МОЖЕТ ЗНАЧИТЬ выражение "Головка пальца ноги"...Как один из вариантов - перевод каким-нить онлайн-переводчиком слова Tiptoe - крадущийся...
"стальные ботинки пальца ноги" - это еще проще, автоперевод названия спецобуви "Steel Toe Work Boots"
В "День независимости" я так и не понял - это Новосибирск или Новороссийск ?Новосибирск конечно!!! По карте же видно...
В отместку во всех учебниках предлагаю писать Nyw-Yoerk
Не будем уподобляться этим неучам 

Vorgesetzte
activist
тут смотрел " женюсь на первой встречной" там такой прикол - запорожец и вроде как вскипел движок только вот не задача пар почемуто валит из передка (багажника) а не из .... 

ТОП 5
1
2
4