На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пофик на тетку, че с "дармой инишитив"?
----------------------------------------
и так ясно. дымок, по прошествии веков, притащил их на остров, дабы они помогли ему свалить с него
а Джейкоб устроил так, чтобы этого не случилось
+ потихоньку подыскивал себе замену (для этого тоже народ на остров заманивал)
----------------------------------------
и так ясно. дымок, по прошествии веков, притащил их на остров, дабы они помогли ему свалить с него

а Джейкоб устроил так, чтобы этого не случилось
+ потихоньку подыскивал себе замену (для этого тоже народ на остров заманивал)
Почему Дымок не мог так метнуться, к ак есть, т.е. Дымком? А там вселился бы в какого-нибудь мертвяка.
он привязан к источнику энергии 

6х15 какая то средняя серия ИМХО, дали два ответа - откуда Дымок и кто такие "Адам и Ева" - мне вот интереснее было второе
а вообще - рад что сериал закагнчивается, вата уже не риальная
а вообще - рад что сериал закагнчивается, вата уже не риальная
Эээ... То есть он только в человеке-источнике энергии может уйти, так получается?
И еще не догоняю. Откуда взялся Дымок? Это брат переродился? Или брат выпустил его из этого колодца, нырнув туда?
И еще не догоняю. Откуда взялся Дымок? Это брат переродился? Или брат выпустил его из этого колодца, нырнув туда?
Zachetnaya
veteran
Насколько я поняла, переродился.
Лжемать же сказала Джейкобу, на вопрос: а что будет, если туда спуститься, она ответила, что это хуже смерти.
Лжемать же сказала Джейкобу, на вопрос: а что будет, если туда спуститься, она ответила, что это хуже смерти.
Просто Так
activist
Предфинальная серия показалась скучнейшей.
Наконец-то через неделю все закончится.
Вообще, шестой сезон - на мой взгляд лишний, все заслуживающее в нем внимания в 3-4 эпизода вполне можно было уложить.
Наконец-то через неделю все закончится.
Вообще, шестой сезон - на мой взгляд лишний, все заслуживающее в нем внимания в 3-4 эпизода вполне можно было уложить.
Сейчас читают
Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 3)
483336
1000
Светлобудущный дозод
78568
1000
Горский, 6 "Сибирь" (часть 1)
177782
1000
maxON777
guru
финальные серии в воскресенье, 23.05.10, а не во вторник
финальные серииДля Лоста звучит как-то странно

Zachetnaya
veteran
После просмотра 16 серии, осталось ощущение, что меня надули, обещали дать конфетку, а в итоге, я получила фигу...
Я до последнего надеялась, ну вот-вот, наконец, сейчас-сейчас, все начнется, все объяснится и что я вижу??? Ничего!
За что же они все-таки погибли?
Я до последнего надеялась, ну вот-вот, наконец, сейчас-сейчас, все начнется, все объяснится и что я вижу??? Ничего!
За что же они все-таки погибли?
Просто Так
activist
Есть предложение следующую серию назвать "Ради чего они смотрели"

maxON777
guru
Есть предложение следующую серию назвать "Ради чего они смотрели"может и хорошее предложение, но авторы выбрали другое название "The End"
![]()
Боже, заканчивается сия тягомотина наконец-то...очень хочется интересной развязки!!!!!!!
6х16 вот нафиг столько смертей перед финалом, чтобы меньше вопросов что ли было
п.с. пару часов назад в США закончился сериал...
п.с. пару часов назад в США закончился сериал...
ну что ж после 17 серии вопросов стало еще больше(( качаю 18 ПОСЛЕДНУЮ
Просто Так
activist
IrMa22
experienced
Согласна 
А вообще конец такой (какой случился) предсказан был ещё очень давно, но я ожидала чего-то более оригинального...

А вообще конец такой (какой случился) предсказан был ещё очень давно, но я ожидала чего-то более оригинального...

а я сегодня буду досматривать..жду развязки.....
хотя я ее уже давно жду))))))
Теперь у меня возникает вопрос "что смотреть дальше????????"
хотя я ее уже давно жду))))))
Теперь у меня возникает вопрос "что смотреть дальше????????"
Теперь у меня возникает вопрос "что смотреть дальше????????"вот и смысл жизни потерялся
зы почему то мне показалось что это был вовсе не конец...
После просмотра финала только одна фраза и крутится в голове:"Хорошую религию придумали индусы,мол,ты,когда умрёшь,не умираешь насовсем"...
Нда. Денег не хватило на финал. Ответов многие ждали и не получили. Но драматично сняли последние эписзоды, шокапец.
Я так разочарована, что не передать словами...Вообще, то есть вообще...Ну могли хоть немного подумать, а не сводить к банальщине. Чесслово, идея Симпсонов лучше

Эх какой у нас был захватывающий смысл ждать очередной среды, или очередного января

грустная концовка - было бы радостнее если бы они все были в коме и жили в этом выдуманном мире - а в конце очнулись и все нашлись:)

грустная концовка - было бы радостнее если бы они все были в коме и жили в этом выдуманном мире - а в конце очнулись и все нашлись:)
Ленчик100
veteran
чего то я тоже разочаровалась...
в итоге ничего так и не поняла....
вижу, не потому, что блондинка..не одна я не поняла))
в итоге ничего так и не поняла....
вижу, не потому, что блондинка..не одна я не поняла))
У меня такое ощущение, что они до последнего не знали, чем все закончить, поэтому приплели сопли и бурду про лучший мир и бла-бла-бла. А самое интересное просто по--ерили, типа: нафига была Дхарма? Куда делись медведи? Зачем были скачки во времени? И так далее и так далее. А больше всего раздражал Дезмонд с улыбкой блаженного на лице, из-за чего постоянно хотелось, чтобы он наконец-то помер.
Короче, все равно вопросов осталось слишком много - вернее, ни на один вопрос так и не ответили.
Короче, все равно вопросов осталось слишком много - вернее, ни на один вопрос так и не ответили.
http://lost-abc.ru/news/comments/2010-05-25-1844 комменты от сценариста
И ваще.. типа самолет был заминирован в 15 серии, а тут на тебе улетел к едрене фене...
А больше всего раздражал Дезмонд с улыбкой блаженного на лице...Точно-точно...
Zachetnaya
veteran
Нда. Денег не хватило на финал. Ответов многие ждали и не получили. Но драматично сняли последние эписзоды, шокапец.А какие ответы вы не получили?
Zachetnaya
veteran
И ваще.. типа самолет был заминирован в 15 серии, а тут на тебе улетел к едрене фене...Дык, его же Дымок разминировал, чтоб они в подлодке взорвались!
Платина
veteran

Ну почему же:) мне кажется довольны
просто так долго мы его смотрели -что осталось чувство потери, сожаления и может быть не хотелось чтобы он заканчивался
как то так
просто так долго мы его смотрели -что осталось чувство потери, сожаления и может быть не хотелось чтобы он заканчивался

как то так

Вот точно! Так ждала когда же он закончится...теперь грустно( Хоть заново просматривай.
ну а что. как раз недельку непрерывного просмотра

Нее...буду растягивать удовооольствие))
Вот точно! Так ждала когда же он закончится...теперь грустно( Хоть заново просматривай.+1) тож финал еще не смотрел, не представляю как в конце появится знаменитая заставка ЛОСТ и это будет означать конец)
А мне жалко, что мы так долго смотрели, а нас киданули.
Я тоже довольна, в принципе, финалом. Уже второй день обмозговываю)) И это был бы не Лост, если бы нам все по полочкам разложили. ИМХО)
гениальный финална ДВД-версии будет присутствовать небольшок ролик с невошедшими в ТВ-финал моментами![]()
А почему не всех в комнату сопроводили? Фарадея не было с рыжей, еще кого-то не было. Куда Роуз с Бернардом подевались? Почему Бена не взяли?
Я думаю, секрет цифр так и останется загадкой для нас
Кто-то выше давал ссылку на комментарий одного из сценаристов. Почитайте, узнаете ответы на свои вопросы)
Zachetnaya
veteran
Кто понял при чём были цифры?Каждому кандидату соответствовал определенный номер, не помню кто был 108, надо посмотреть пасхалки.
А мне жалко, что мы так долго смотрели, а нас киданули.Аналогичное впечатление.
Концвка вообще бред, сплошная мелодрама.

ТОП 5
1
2
4