На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
"Секс в БГ-2" в КИНОСИТИ
6986
16
Gileva Inna
member
Добрый день!
Хочу поделиться с Вами такой проблемой.
Вчера я и двое моих друзей с приятным удивлением обнаружили в афише первый сеанс "Секс в БГ - 2" в кинотеатре "Киносити", в 00.10! Не долго думая, забронировали билеты и поехали счастливые!
Стоимость билетов еще больше поразила - 120 рублей. Списали все на ночной сеанс.
Оказалось, самое интересное было впереди. Формат экрана был 3:4! То есть сильно обрезана картинка по бокам и сверху-снизу немного! Поразившись этому, я вышла из зала, чтобы задать вопрос администратору, на что получила насмешливый ответ "Девушка, это кашетный формат. Вы о таком не знаете? Мы не можем растянуть его на весь экран!".
Дальше мы "наслаждались" видом торчащих микрофонов, маленькой картинки и среднего качества звука.
Сегодня я пойду второй раз на этот фильм) уже ради интереса) в другой кинотеатр... будет ли там тот же самый КАШЕТНЫЙ формат)
Вопрос вот в чем состоит - является ли это незаконным - как я поняла, это была просто черновая, нелегальная копия! Хочу писать претензию в администрацию, а дальше как пойдет - может и в высшие инстанции.
На данный момент хочу выслушать Ваши советы, мнения и рекомендации!
Также ищу свидетелей этого случая!
Повторяю, 3 июня, 00.10, ночь со среды на четверг! Киносити в Сибирском молле.
Отзовитесь!
Вернем стоимость билетов, испорченное настроение и ошибочное мнение о фильме!
Хочу поделиться с Вами такой проблемой.
Вчера я и двое моих друзей с приятным удивлением обнаружили в афише первый сеанс "Секс в БГ - 2" в кинотеатре "Киносити", в 00.10! Не долго думая, забронировали билеты и поехали счастливые!
Стоимость билетов еще больше поразила - 120 рублей. Списали все на ночной сеанс.
Оказалось, самое интересное было впереди. Формат экрана был 3:4! То есть сильно обрезана картинка по бокам и сверху-снизу немного! Поразившись этому, я вышла из зала, чтобы задать вопрос администратору, на что получила насмешливый ответ "Девушка, это кашетный формат. Вы о таком не знаете? Мы не можем растянуть его на весь экран!".
Дальше мы "наслаждались" видом торчащих микрофонов, маленькой картинки и среднего качества звука.
Сегодня я пойду второй раз на этот фильм) уже ради интереса) в другой кинотеатр... будет ли там тот же самый КАШЕТНЫЙ формат)
Вопрос вот в чем состоит - является ли это незаконным - как я поняла, это была просто черновая, нелегальная копия! Хочу писать претензию в администрацию, а дальше как пойдет - может и в высшие инстанции.
На данный момент хочу выслушать Ваши советы, мнения и рекомендации!
Также ищу свидетелей этого случая!
Повторяю, 3 июня, 00.10, ночь со среды на четверг! Киносити в Сибирском молле.
Отзовитесь!
Вернем стоимость билетов, испорченное настроение и ошибочное мнение о фильме!
Kristina
The Devil Wears Prada
Сегодня, 03 июня, в 10-20 утра - смотрела СБГ-2 в КиноСити. Все было супер, и картинка и звук и цена билета - 70р.
Андрей Хаммер
experienced
Так у них по средам все по 120

RainyDay
experienced
У них каждую среды цена на билеты 120р, ничего удивительного нет.
Что такое кашетный формат понятия не имею, собственно так же как и гугл, и как у вас появилось ошибочное мнение о фильме от формата 3 на 4?(это как вообще)
Что такое кашетный формат понятия не имею, собственно так же как и гугл, и как у вас появилось ошибочное мнение о фильме от формата 3 на 4?(это как вообще)
Victor-885
странник
Экраны в кинотеатрах установлены в пропорции широкоэкранного кадра 1: 2,35. Кроме этого формата существуют еще и другие, в частности кашетированнный 1:1,85 и 1: 1,66. Администратор вам правильно сказала, что растянуть изображение на весь экран они не могут. Но при этом изображение должно быть по высоте равным высоте экрана и даже немного заходить на черное обрамление. Если изображение было меньшего размера, то объектив на проекторе был подобран неправильно. Это приводит к тому, что размер изображения уменьшается и по ширине, что вы и могли наблюдать. Но полной ширины экрана при таком формате фильма изображение занимать не может. С боков обязательно будут свободные места.
maxON777
guru
походу обычный скринер показали, но в инет то его не слили, в ощем ХЗ)))
kravchenko
activist
Я всегда хожу в Киносити. ЦЕны там постоянно на порядок ниже, чем в других залаз. Сиденья гораздо удобней, чем в том же Роял парке.
Ходил туда и на Аватар и На Алисуц и еще на пару филтмов. Остались лишь хорошие впечатления
Ходил туда и на Аватар и На Алисуц и еще на пару филтмов. Остались лишь хорошие впечатления
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 4)
37336
562
Околоконкурсные причитания
201000
1000
ТОТУС. Римского-Корсакова 1\1
44273
113
Victor-885
странник
Ну при чем тут цены на билеты и кресла в залах, если топикстартер спрашивает о качестве изображения? Прежде чем писать, хотя бы прочтите вопрос.
Natali_ya
junior

!!! Весь фильм тоже были полосы, камеры оператора, всё обрезано. Что за фигня такая? И фильм после такого особо и не впечатлил, успокоило одно, что деньги за сеанс всё таки вернули. Позор Сиб Моллу, такой кинотеатр забабахал, а показывают такой фуфел

ну неужели уже в кинотеатрах стали пиратки крутить)))
Думаю у них просто проблема с оборудованием. Его ж недавно открыли и наверняка еще не все доделали.
Единица
activist
И вы будете смотреть второй раз ЭТО??? В данном случае не в формате дело. Это я вам как фанатка сериала и поклонница первого фильма говорю. Я сегодня в отличном кинотеатре и в оригинальной озвучке посмотрела. Такая гадость...
Пойду первый фильм пересмотрю, чтобы настроение поднять

Пойду первый фильм пересмотрю, чтобы настроение поднять

Причем здесь недавно открыли и проблема с оборудованием? Открыли его относительно давно и изображение там хорошего качества всегда, правда 1 раз проблема была "бабина слетела" ждать пришлось полчаса
maxON777
guru
после просмотра остались крайне позитивные впечатления, ща вот подумываю начать просмотр сериала, особенно в сабжевом кинчике Майбахи понравились)))
Tancer
Сестра Декстера
я уже давно перешла из Победы в Киносити, цены на билеты на порядок ниже, сидения удобнее и ни разу еще не попала на некачественное воспроизведение фильмов. 

я уже давно перешла из Победы в Киносити, цены на билеты на порядок ниже, сидения удобнее и ни разу еще не попала на некачественное воспроизведение фильмов.а я как ходил в Седьмое небо так и хожу![]()

ТОП 5
1
2
4