На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
serega
руки-ножницы
Недавно от скуки захотелось посмотреть фильму, под рукой был только "Артефакт" -
нах такое ваще снимали?

Луч света
veteran
Сразу вспомнились фильмы "Элизабеттаун" с Орландо Блумом.. Редкостное "фуу.". С тех пор Блума терпеть не могу.. А еще фильм "Плетеный человек" с Н.Кейджем... Не ожидала от моего любимого Кейджа роли в такой дурацком фильме...
А еще "Свадебный переполох"- самая глупая и несмешная комедия. ..
А еще "Свадебный переполох"- самая глупая и несмешная комедия. ..
Washburn
experienced
Универсальный солдат-3 
Смотрел чисто из-за ностальгической любви к 1й части. Фильм полностью оправдал себя - треш и кошмар. Бредовейший сюжет. И до чего же докатился стал герой детства ЖКВД , на его унылое лицо невозможно смотреть. Тот случай, когда лучше вообще не сниматься, чем сниматься в таком.
Не смотреть ни в коем случае, полтора часа потерянного времени.

Смотрел чисто из-за ностальгической любви к 1й части. Фильм полностью оправдал себя - треш и кошмар. Бредовейший сюжет. И до чего же докатился стал герой детства ЖКВД , на его унылое лицо невозможно смотреть. Тот случай, когда лучше вообще не сниматься, чем сниматься в таком.
Не смотреть ни в коем случае, полтора часа потерянного времени.
Для справки:Кстате, читал недавно ,что ученые НАСА утверждают что планета Пандорум может реально существовать в нашей галактике.ага, а Кэмерон в принципе ничего не придумывал, а вел прямой репортаж с этой планеты, ну типа как Николай Дроздов![]()
1. Пандорум - это другой фантастический фильм!
2. Пандора - спутник Сатурна
ссылка на фото
algol
На круги своя
Высказывайтесь, друзья, о фильмах, посмотрев которые вы пожалели о потраченном на их просмотр времени!Фильм "2012".
Недоумевал весь фильм.

Недавно от скуки захотелось посмотреть фильму, под рукой был только "Артефакт" -Тож довелось поглядеть это убожество )))нах такое ваще снимали?
Мне друг ролик в ютубе скинул буквально на днях, 2 сцены из этого фильма с гариком харламовым и собчак. Говорю, так это артефакт кино, он сразу подумал что нужно обязательно посмотреть. Не в коем случае ))) Всё самое смешное и интересное ты уже посмотрел, говорю ))))
Я так же Горца 4 (или 5, уже не помню) смотрела. С Адриеном Полом, но такое говно.
Сейчас читают
У кого наклейка есть. Перекличка-37!!!
167761
1000
Двухуровневые квартиры.
14150
49
Вокзальная магистраль 11
7555
37
Кого как, а меня "Подмена" с Джоли реально задела до мозга костей, вывернула и заставила ... ещё раз пересмотреть. Тяжелый, красивый, сильный фильм
Xope4ek001
member
Суррогаты, Бесславные ублюдки (режиссерская версия в кинотеатре показалась просто бредовой), Гитлер-капут.Зря вы так на Хатико. очень красивый и душевный фильм. Я рыдала весь фильм и после него еще часа 4 =))) Но мне все равно очень понравилось. Мой муж кстати тоже плакал
из последних - Хатико.

Xope4ek001
member
Из последних фильмов разочаровали :
Робин Гуд
Кошмар на улице вязов
Наша Раша яйца судьбы
Легион
А вообще таких фильмов намного больше, но это все что вспомнилось сейчас.
Робин Гуд
Кошмар на улице вязов
Наша Раша яйца судьбы
Легион
А вообще таких фильмов намного больше, но это все что вспомнилось сейчас.
ТОП 5
1
2
3
4