Форумы
Чужая
11230
27
Убик
Я Вас Не Люблю
Типа сегодня премьера была. Ходил кто-нибудь уже? Я только сегодня добрался до трейлера, кажется, что это шедевр. Пойду обязательно.
Апофеоз интеллектуального кино ,реально. Смотреть всем. И не один раз))))
Судя по трейлеру, кинцо должно быть жесткое, правдивое. Лишь бы не было супергероинь, а-ля Йовович, и никакого драного каратэ.
Посмотрю обязательно.
Посмотрю обязательно.
Мне кажеться что лутше посмотреть *Счастье мое* говорят очень круто.
Сегодня слышал по радио от Антона Долина, что мол фильм конечно чернуха страшная, но сходить стоит!
Но посмотрев сейчас вот эту АНТИПИРАТКУ ( ОСТОРОЖНО, ГРУБАЯ НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА ) и даром не пойду и качать не буду...
Но посмотрев сейчас вот эту АНТИПИРАТКУ ( ОСТОРОЖНО, ГРУБАЯ НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА ) и даром не пойду и качать не буду...

Фильм для тех кто застрял в девяностых, даже бесплатно смотреть не буду.
Сейчас читают
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
194266
224
Перерегистрация авто
58004
21
Черный кот Люцифер поранил депутата горсовета Новосибирска Светлану Каверзину
22
0
Трейлера хватило, смотреть не буду.... 

А я как раз таки из-за ролика (антипиратки) хочу глянуть, после "Бумера" про братву у нас вроде ничего не снимали
кроме сериалов на НТВ конечно 

вы против ТС или проблемного кино?
Интеллигенту Эрнсту (продюсеру) не дают покоя лавры Тарантино, плюс хочется намекнуть на "крутость" собственной персоны - мол, знаком нам этот мир....
Кавычки в слове "Интеллигент" не забыли поставить?
А и неплохой фильм между прочим. Феня, мат, быки - очень реалистично! Ещё и со смыслом. Смотрится на одном дыхании, любителям русских фильмов и фильмов без хэппи энда сходить стоит.
сильно не понравилось. ушла через 40-50 минут после начала.
Да зря вы на него пошли. Больше для мальчиков. Для девочек скоро ещё часть Сумерек будет, вот там уже совсем другое дело )))
Жесткий фильм, что в плане кадров, что диалогов. Но это наша история, можно конечно и дома глянуть, фильм не однозначный...
Сходил, посмотрел на большом экране. Много писать особо не хочется, поэтому просто скажу, что фильм хороший. Отличная картинка, добротный монтаж, внятный сценарий. Единственное что немного смутило, - это отсутствие обозначенной позиции автора, поэтому смотрится как бытописание. Причем достаточно неприятное. А хорошо это или нет – это уж каждый сам для себя решит.
Единственное что немного смутило, - это отсутствие обозначенной позиции автора, поэтому смотрится как бытописание.Именно бытописание, автор рассказал одну историю из жизни 90-х, которых было великое множество, и хорошо, что не ткнул носом "вот как все плохо было", а просто изложил без "белой" или "черной" окраски, пускай каждый решает для себя...
Фильм понравился. В-общем то, примерно этого и ожидал- крепкой криминальной драмы. Снято динамично, напряжения в сценах достаточно. Есть, конечно, несколько "но":
-почему без музыки? Хороший, мрачный трек только добавил-бы
-героиня, всё-таки, немного смазлива. Ну нет у ней металла в глазах
-развязка, после убийства Рашпиля, скомкана. Минут 20 надо было ещё потратить на эпоху
P.S. А Шустрый вообще хорош- достойная смена Серебрякову (когда тот решит на покой уйти)
-почему без музыки? Хороший, мрачный трек только добавил-бы
-героиня, всё-таки, немного смазлива. Ну нет у ней металла в глазах
-развязка, после убийства Рашпиля, скомкана. Минут 20 надо было ещё потратить на эпоху
P.S. А Шустрый вообще хорош- достойная смена Серебрякову (когда тот решит на покой уйти)
Рашпиль удивительным образом похож на Аркадия Гайдамака.
тыц

фильм заслуживает внимания, понравился, хотя и тяжеловат во всех смыслах этого слова...смотрела не в кинотеатре, думаю, что ничего не потеряла

Посмотрел, фильм понравился, вспомнил 90-ые
если честно ожидал худшего
если честно ожидал худшего

Единственное что немного смутило, - это отсутствие обозначенной позиции автора, поэтому смотрится как бытописание. Причем достаточно неприятное. А хорошо это или нет – это уж каждый сам для себя решит.недавно автор "Чужой" Адольфыч был в ШЗ - вот в его блоге есть запись - http://adolfych.livejournal.com/1804970.html
говорит не очень внятно, но насчёт "позиции автора" немного проясняется...
ТОП 5
1
2
3