На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Гадкий Я
3159
4
Veritas
v.a.m.p.
Чудесный мультик.
Ничего особо оригинального в сюжете нет, злодей мирового масштаба Грю, встречаясь с тремя милыми сиротками, добреет. Банально? Может быть. Но этот банальный сюжет так мило рассказан, с хорошим юмором, с забавным описанием трудовых будней злодеев разных калибров. Миньоны - отдельная тема, сотня забавных человечков с очень живой мимикой и своеобразным языком очень смешно смотрятся. Мы ходили втроем (мама, папа, дочь), фильм понравился всем троим.
Смотреть в 3Д - обязательно, хотя бы ради поездки на американских горках.
Отличнейший саундтрек, просто шикарный.
Да, и досмотрите титры до конца.
Всем рекомендую к просмотру.
Ничего особо оригинального в сюжете нет, злодей мирового масштаба Грю, встречаясь с тремя милыми сиротками, добреет. Банально? Может быть. Но этот банальный сюжет так мило рассказан, с хорошим юмором, с забавным описанием трудовых будней злодеев разных калибров. Миньоны - отдельная тема, сотня забавных человечков с очень живой мимикой и своеобразным языком очень смешно смотрятся. Мы ходили втроем (мама, папа, дочь), фильм понравился всем троим.
Смотреть в 3Д - обязательно, хотя бы ради поездки на американских горках.
Отличнейший саундтрек, просто шикарный.
Да, и досмотрите титры до конца.
Всем рекомендую к просмотру.
Вчера тоже ходили. Дивный мультфильм, похохотал от души)
Блин, а я не досмотрела титры
А так мульт очень понравился, тем более что я, пещерный чел, первый раз увидела 3Д...мне пару раз хотелось увернуться, когда в меня что-то летело прямо по курсу
А ракетой вообще чуть не проткнуло

ТОП 5
1
2
4