На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Химера.
4325
13
AKKRILL
sniper
Химера кто смотрел?
web-страница
с 24 вроде в кинотеатрах.
Ужастик.
Двое ученых, Эльза и Клайв, пренебрагая морально-этическими категориями и уголовным кодексом, синтезировали ДНК человека и животного. В результате эксперимента на свет появилась девочка, впоследствии ставшая женщиной-химерой. С ней у создателей обнаруживается особая связь, грозящая им смертельной опасностью.
Режиссёр: Винчензо Натали
США - Франция - Канада, 2010
web-страница
с 24 вроде в кинотеатрах.
Ужастик.
Двое ученых, Эльза и Клайв, пренебрагая морально-этическими категориями и уголовным кодексом, синтезировали ДНК человека и животного. В результате эксперимента на свет появилась девочка, впоследствии ставшая женщиной-химерой. С ней у создателей обнаруживается особая связь, грозящая им смертельной опасностью.
Режиссёр: Винчензо Натали
США - Франция - Канада, 2010
Волобуев в Афише прямо сильно хвалит, правда, несколько раз говорит, что сильно на любителя кино. Я поняла, что я не любитель, когда он написал, что вот два фильма занятных про человеческие отношения в прошлом гду сняли - Антихрист и этот.
вроде сценарист Куба.
Куб мне понравился.
Куб мне понравился.

вроде сценарист Куба.Да, тот же режиссер.
Я смотрел в КАМрипе. В кинотеатр не пошел бы. Ужастик среднего пошива, действительно на любителя. Рассказывается более про взаимоотношения, нежели про монстров/ужасы. Трейлер более эпичен, нежели сам фильм. Все ИМХО.
Сейчас читают
Последний просмотренный фильм (часть 6)
127747
1000
Скоро лето, пора вспомнить об Алтае
137120
325
Внимание всем!!Голосование за новый вид наклейки!
8857
112
не ужастик и почти трэшак
в кинотеатр идти не советую
в кинотеатр идти не советую
Простите, но фильм ОТВРАТИТЕЛЕН.
Пара выращивает Существо как ребёнка, как дочку, и что мы видим - "папаня" при первом же удобном случае трахает её.
Потом все друг друга по очереди имеют, фильм заканчивается ничем.
Гадость, не тратьте время.
Пара выращивает Существо как ребёнка, как дочку, и что мы видим - "папаня" при первом же удобном случае трахает её.
Потом все друг друга по очереди имеют, фильм заканчивается ничем.
Гадость, не тратьте время.

Вот именно, что от создателя Куба, а как мне известно, то Куб как раз не удался... Делаем выводы... Но в любом случае в киношке я бы его точно не стал бы смотреть, ибо я не люблю ужастики и тем более вот эту хрень... Да и как то скачивать времени жалко на такой трэш...
Действительно та ещё гадость. Режиссёру сего "шедевра" желательно больше ничего не снимать в своей жизни.
Пара выращивает Существо как ребёнка, как дочку, и что мы видим - "папаня" при первом же удобном случае трахает её.эта фраза убила все желание к просмотру
в топку
эта фраза убила все желание к просмотруОй, да ладно Вам лукавить... По-любому будете зырить... Надо же все таки ИМЕННО свое мнение составить...
в топку
чесно говорю - пока желания никакого нет
ТОП 5
1
2
4