На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мачете (Machete)
11290
28
maxON777
guru
Страна: США
Год: 2010
Режиссер: Роберт Родригес, Этан Маникис
Сценарий: Роберт Родригес
В ролях: Дэнни Трехо, Мишель Родригез, Джессика Альба, Роберт Де Ниро, Линдси Лоэн, Чич Марин, Стивен Сигал, Дон Джонсон, Джефф Фэйхи, Том Савини и др.
Премьера в США: 03 сентября 2010
Премьера в России: 02 сентября 2010
О фильме:
Во время покушения на сенатора, опытный наемный киллер Федерале Мачете обнаружил, что находится на мушке у снайпера. С трудом избежав смерти, он узнает, что его подставили собственные наниматели и теперь его целью является месть.
Год: 2010
Режиссер: Роберт Родригес, Этан Маникис
Сценарий: Роберт Родригес
В ролях: Дэнни Трехо, Мишель Родригез, Джессика Альба, Роберт Де Ниро, Линдси Лоэн, Чич Марин, Стивен Сигал, Дон Джонсон, Джефф Фэйхи, Том Савини и др.
Премьера в США: 03 сентября 2010
Премьера в России: 02 сентября 2010
О фильме:
Во время покушения на сенатора, опытный наемный киллер Федерале Мачете обнаружил, что находится на мушке у снайпера. С трудом избежав смерти, он узнает, что его подставили собственные наниматели и теперь его целью является месть.
Не могу представить Стивена Сигала и Линдсей Лоан в одном фильме 

Посмотрел скачанный в сетке трейлер -
Мясо, кровища, чувак, прыгающий из окна, вместо веревки использующий чьи-то свежевыдранные из тела кишки.... Родригес, по ходу, совсем ё...ся. Смотреть ЭТО не пойду 
Мясо, кровища, чувак, прыгающий из окна, вместо веревки использующий чьи-то свежевыдранные из тела кишки.... Родригес, по ходу, совсем ё...ся. Смотреть ЭТО не пойду 
Напрасно Вы столь категоричны! Деток на Мачете водить, конечно, не надо, а вот поклонникам Родригеса, ИМХО, фильм придется по вкусу. Боюсь только, что перевод без цензуры опять до Нска не доедет...
ну он (Родригес) снимал не для Вас, а для себя, своих поклонников и тем, кому нравятся его фильмы, Вы уж его простите 

Сейчас читают
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 6)
159468
1000
Падение черного ястреба
4941
44
Теплый дозор
147500
1000
А я тут, типа, свое личное мнение высказал, и никого ни к чему не призываю, так что не надо меня подъ.....
даж в мыслях не было, видимо Вас смайлик смутил, я как бы высказался в защиту Родригеса, а чужое мнение всегда уважаю, простите если недопоняли друг друга
Ну собственно заценил.
Про кишки конечно перебор, вообще в начале много мяса, но если сразу воспринимать фильм как стеб и трэш, тогда все номано, к финалу так ваще покатухи чернушные:
Жгут все, даже Линдси Лохан, тема сисек раскрыта у нее и даже у Дж. Альбы
Про кишки конечно перебор, вообще в начале много мяса, но если сразу воспринимать фильм как стеб и трэш, тогда все номано, к финалу так ваще покатухи чернушные:
Показать спойлер
"Мачете не эсэмэсит"
Показать спойлер
Жгут все, даже Линдси Лохан, тема сисек раскрыта у нее и даже у Дж. Альбы

Видел это произведение.
Смысл в фильме отсутствует напрочь. Впрочем удовольствие от просмотра было. Весь фильм - сплошное мясо, довольно хорошо снято. Фильм наполнен стёбом, чёрным юмором.
Местами был перебор, на мой взгляд (сцена с кишками).
Девочкам смотреть не рекомендую, хотя рядом сидели 2 женщины лет за 30 и тоже радовались вместе с залом.
Фильм не для широкого зрителя, но поклонникам боевиков с фонтанами крови посмотреть стоит обязательно.
Смысл в фильме отсутствует напрочь. Впрочем удовольствие от просмотра было. Весь фильм - сплошное мясо, довольно хорошо снято. Фильм наполнен стёбом, чёрным юмором.
Местами был перебор, на мой взгляд (сцена с кишками).
Девочкам смотреть не рекомендую, хотя рядом сидели 2 женщины лет за 30 и тоже радовались вместе с залом.
Фильм не для широкого зрителя, но поклонникам боевиков с фонтанами крови посмотреть стоит обязательно.
да уж, трэшак зачОтный, было где повыхватывать, тема сисек раскрыта практически у всех 
ну вот как Сигал то раскабанел

ну вот как Сигал то раскабанел

Так значит и Сигал раскрыл тему сисек? 

Так значит и Сигал раскрыл тему сисек?ключевые слова в моем посте ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ, если бы еще Сигал раскрыл тему сисек, то кинчик и до трэшака бы не дотянул![]()

чёт Родригеса я страсть как люблю, а Сигала совсем наоборот. теперь мучаюсь: идти - не идти? 

Однозначно идти, тем более
Показать спойлер
Сигал в конце харакири делает, но прикольно
Показать спойлер
Идти
Ведь Сигал там играет то что хочет от него увидеть Родригес.
Давно не смотрел такой стебный фильм
Ведь Сигал там играет то что хочет от него увидеть Родригес.Давно не смотрел такой стебный фильм

я уже сходила. еще в пятницу.на мой взгляд, рассуждений могло быть и поменьше, а мочилова побольше. хотя..... без пафосных диалогов/монологов антураж, пожалуй был бы не тот
вобщем зачёт!
реально рыдала когда Мачете сбегал из больницы, спускаясь из окна сами знаете на чём
, а так же когда девица отлупила боевика туфлями, ну а когда рыжий пацанчик показал Виктори вообще валялась 
А монашенка и медсестры
В общем цитировать можно многое
В общем цитировать можно многое
ННП
Чото шняга какая то имхо
крутое мочилово лишь в самом начале, до титров
сами титры неплохие, ога
а дальше скучно писец, включая концовку
выдохся Родригез что ли...
Чото шняга какая то имхо
крутое мочилово лишь в самом начале, до титров
сами титры неплохие, ога
а дальше скучно писец, включая концовку
выдохся Родригез что ли...
посмотрел дома. очень понравился фильмец. Чемто "Кобру" со Слаем напоминает. и не такой уж и сильной говнотрэш, как обычно Родригес снимает. прыжок на кешках порадовал!!.
ААААААА! Сатанинское кино! Такой стеб и трэш давно не казали!
А диалоги, а юмор.. Не, знатный зачот! И понятно, все телки "мачетовские".
Ой, не.. ну это пять, повторюсь!

А диалоги, а юмор.. Не, знатный зачот! И понятно, все телки "мачетовские".
Ой, не.. ну это пять, повторюсь!

По легенде изначально Родригез снял трейлер-прикол к своему "Гриндхаусу"... Но вроде как фанатам так понравилось, что в итоге решили снять фильм... Зачотный стеб...

Зачётный фильм в духе мексиканской трилогии
Шикарный фильм! Однозначно в коллекцию!
Дэни Трехо давно "просился" на главную роль с таким-то типажом, сработал изумительно.
Диалоги - через одну фразы " в мемориз". Девушки - одна к одной, услада глаз!
И при всем при этом - такой трэшак! Временами хохотали до слез
В-общем, зря я, конечно, не сходила на "Мачетэ" в кинотеатр, но и дома фильм зашел на "ура!".
Дэни Трехо давно "просился" на главную роль с таким-то типажом, сработал изумительно.
Диалоги - через одну фразы " в мемориз". Девушки - одна к одной, услада глаз!
И при всем при этом - такой трэшак! Временами хохотали до слез

В-общем, зря я, конечно, не сходила на "Мачетэ" в кинотеатр, но и дома фильм зашел на "ура!".
" Мачете не СМСсится , Мачете импровизирует "
мне фильм понравился , смысла в нем нет, это один сплошной стеб и трэш...
мне фильм понравился , смысла в нем нет, это один сплошной стеб и трэш...
даже в стебе и трэше должен быть смысл... возможно, я смотрела фильм не в том настроении, но меня как-то совсем не впечатлило))
ТОП 5
1
3
4