Сериал "Банды"
7799
11
Давайте поделимся мнениями от посмотра первых двух серий)
От себя: Сериал понравился, Епифанцев хорош :respect: Я как поняла это почти автобиографическая история. Про некого киллера Лешу-солдата. Так ли?
jul22
начал смотреть, с трудом посмотрел 1 серию. притянутая за уши история про какогото бандюгу. такое ощущение что ктото проплатил создание сериала, по ходу в целях создания романтического образа . ну и перлы в фильме встречаются дай боже
jul22
Вроде понравилось сначало. Епифанцев неплох, таки да.
Но потом вечером решил в продолжение бандитской темы посмотреть фильм "Чужая". Это не тот что про космос с Сигурни Уивер, а то что 2010 года выпуска рашен продукт. Давно скачал, все руки никак не доходили. Так вот после "Чужой" смотреть "Банды" как то расхотелось!:улыб:
Bubu Hatam
Так "Чужая" то понравилась или как?
GnoMM
Чужая классная, жесткая и реалистичная.

а тут бандиты, почти также как армия в сериале солдаты показаны, слишком романтично и наивно все.
GnoMM
Так "Чужая" то понравилась или как?
Да, понравилось, очень.
Вообщем dodger правильно раскрыл мысль:

а тут бандиты, почти также как армия в сериале солдаты показаны, слишком романтично и наивно все.
dodger
Именно, а концовка так вообще все по местам ставит, без всякого романтизма.
Bubu Hatam
Мне ЧужаЯ тоже понравилась, несмотря на то что это, по моему мнению, сугубо мужская картина. Я раза 3 за весь фильм или закрывала глаза или выходила из комнаты, пока муж с друзьями с восторгом смотрели.
Но.. Все же это разные истории. В Бандах, как мне показалось, попытались сгладить ситуацию. Показать что в бандиты могут пойти не только отморозки, но и обычные парни от безисходности. Но конечно это никого не оправдывает.
jul22
"Дешманский" серялец :безум:
Удивляет,что с улиц при съемках не убирали авто нашего времени=) забавно 90ые а на улице Nissan Qashqai стоят да "пежохи".
А массовка! :ха-ха!: Одна и та же! На рынке,в милиции, на улице! прям в глаза бросается.
моя оценка 3-
jul22
Чет мне вчерашняя серия не понра... начинаю разочаровываться:хммм:
jul22
помогите!!! Хочу найти песни из сериала- которые поет артист в серии , где бандит написается в ресторане. Кто поет и чьи поет песни=- особенно первая - очень нужна- помогите.Спасибо. песня нужна очень.