Ярослав. Тысячу лет назад
3532
7
Прочитал много отзывов на сайтах о кино - все положительные ,,, даже есть положительные от тех людей что мягко говоря наше кино не любят!! Новосибирцы кто ходил что скажите??
Vorgesetzte
Фильм неплохой.
Но возмутило обилие кровавых сцен в фильме, которые не были показаны в трейлере. Я по наивности повёл девушку.
Я не понимаю, зачем так долго показывать крупным планом, как человека рвёт чем-то зелёным, как в пыточной кричат подвешенные истекающие кровью люди, как хрустит ломающаяся шея. Как человек в агонии говорит что-то, а у него изо рта начинает идти кровавая пена?
Почему нигде не было предупреждения о том, что фильм содержит сцены жестокости, и нет ограничений по возрасту?
Подумайте, прежде чем идти.
maxON777
просто неплохой по содержанию фильм, не более того.
В начале и конце фильма содержится историческая справка, видимо, ориентированная на молодых людей, которые не знают элементарных исторических сведений своей страны.
Снято хорошо, но все кровавые подробности с кровью, рвотой и т.д. .... брррр.... но натуралистично сильно уж :безум:
Vorgesetzte
Посмотрел. Больше смотреть точно не буду. Дыба, блевотина, кровь - набор каких то ужасных фрагментов, не передавших суровость того времени. Персонажей не воспринимал совершенно, виделись лишь актёры, пытавшиеся играть князя, воина и т.д. Особенно Кравченко за "эстонца" - твёрдый кол.
Или я слишком много хочу от фильма?
Эрикссон
Этакий исторический фильм ужасов?
Прозрачный
Этакий ужасно сделанный приключенческий фильм.
Эрикссон
Сегодня посмотрел... Ничего особо кровавого не заметил.... :dnknow: