На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ярослав. Тысячу лет назад
3593
7
Vorgesetzte
activist
Прочитал много отзывов на сайтах о кино - все положительные ,,, даже есть положительные от тех людей что мягко говоря наше кино не любят!! Новосибирцы кто ходил что скажите??
Musicant
junior
Фильм неплохой.
Но возмутило обилие кровавых сцен в фильме, которые не были показаны в трейлере. Я по наивности повёл девушку.
Я не понимаю, зачем так долго показывать крупным планом, как человека рвёт чем-то зелёным, как в пыточной кричат подвешенные истекающие кровью люди, как хрустит ломающаяся шея. Как человек в агонии говорит что-то, а у него изо рта начинает идти кровавая пена?
Почему нигде не было предупреждения о том, что фильм содержит сцены жестокости, и нет ограничений по возрасту?
Подумайте, прежде чем идти.
Но возмутило обилие кровавых сцен в фильме, которые не были показаны в трейлере. Я по наивности повёл девушку.
Я не понимаю, зачем так долго показывать крупным планом, как человека рвёт чем-то зелёным, как в пыточной кричат подвешенные истекающие кровью люди, как хрустит ломающаяся шея. Как человек в агонии говорит что-то, а у него изо рта начинает идти кровавая пена?
Почему нигде не было предупреждения о том, что фильм содержит сцены жестокости, и нет ограничений по возрасту?
Подумайте, прежде чем идти.
просто неплохой по содержанию фильм, не более того.
В начале и конце фильма содержится историческая справка, видимо, ориентированная на молодых людей, которые не знают элементарных исторических сведений своей страны.
Снято хорошо, но все кровавые подробности с кровью, рвотой и т.д. .... брррр.... но натуралистично сильно уж
В начале и конце фильма содержится историческая справка, видимо, ориентированная на молодых людей, которые не знают элементарных исторических сведений своей страны.
Снято хорошо, но все кровавые подробности с кровью, рвотой и т.д. .... брррр.... но натуралистично сильно уж

Эрикссон
experienced
Посмотрел. Больше смотреть точно не буду. Дыба, блевотина, кровь - набор каких то ужасных фрагментов, не передавших суровость того времени. Персонажей не воспринимал совершенно, виделись лишь актёры, пытавшиеся играть князя, воина и т.д. Особенно Кравченко за "эстонца" - твёрдый кол.
Или я слишком много хочу от фильма?
Или я слишком много хочу от фильма?
Эрикссон
experienced
Этакий ужасно сделанный приключенческий фильм.
Сейчас читают
Помогите! Ищу Сильную целительницу со снятием порчи, изгнания сущности
8478
14
Чайная высокой культуры (часть 2)
190799
1000
Сайт знакомств. Почему вы там?
183517
1000
Сегодня посмотрел... Ничего особо кровавого не заметил.... 

ТОП 5
2
3
4