maxON777
guru
год 2010
страна Россия
режиссер Жанна Кадникова
сценарий Антон Зайцев, Жанна Кадникова, Юрий Овчинников
продюсер Антон Зайцев, Александр Дулерайн, Евгений Никишов
оператор Сергей Долгушин
композитор Дмитрий Ланской
художник Владислав Кузнецов, Ирина Трушковская
монтаж Александр Верхоляк
жанр комедия
премьера (РФ) 8 ноября 2010
Обычный, рядовой российский парень Коля не может определиться между жизнью «на районе» и миром пермской элиты общества. На протяжении всего сериала, его ждут увлекательные и смешные истории.
страна Россия
режиссер Жанна Кадникова
сценарий Антон Зайцев, Жанна Кадникова, Юрий Овчинников
продюсер Антон Зайцев, Александр Дулерайн, Евгений Никишов
оператор Сергей Долгушин
композитор Дмитрий Ланской
художник Владислав Кузнецов, Ирина Трушковская
монтаж Александр Верхоляк
жанр комедия
премьера (РФ) 8 ноября 2010
Обычный, рядовой российский парень Коля не может определиться между жизнью «на районе» и миром пермской элиты общества. На протяжении всего сериала, его ждут увлекательные и смешные истории.
Ну, чо-каво? Первая серия отсмотрена. Не впечатлила никак. И, по-моему, надежд нет.
Во-первых, есть более живой сериал (точнее, отдельная сюжетная линия про Башку и Ржавого) и, уж над гэгами там работают, по крайней мере стараются.
Во-вторых, актер из Коляна посредственный, он центральная фигура, а смотреть и неначто.
Во-первых, есть более живой сериал (точнее, отдельная сюжетная линия про Башку и Ржавого) и, уж над гэгами там работают, по крайней мере стараются.
Во-вторых, актер из Коляна посредственный, он центральная фигура, а смотреть и неначто.
Мир пермской элиты себя не показал, смотреть не буду.
P.S.: Пацаны не реальные.
P.S.: Пацаны не реальные.
хрень полная. отсмотрел половинку первой серии, с трудом
дальше переключил
дальше переключил
единственное что улыбнуло в первой серии-это второй милиционер-А чо, там все ссут ...судя по рекламе будут еще смешные моменты. может быть не все там так плохо.Мне кажется нужно посмотреть хотя бы несколько серий, чтоб решить стоит или нет смотреть..Но "саундтрек" привязчивый сволочь
судя по первой серии - норм сериальчик, забавный, персы все как на потбор, лысый особенно улыбнул когда заржал над словом "план"
Сейчас читают
Транспортные проблемы Новосибирска
132200
595
Молодая семья-доступное жилье (часть 3)
135496
1000
Бесплатные юридические консультации (часть 5)
926942
1000
может быть не все там так плохоНе всё, оказывается. Этот дикий пасадобль в исполнении Коляна вполне ржачный Чуть-чуть надо было дожать эпизод...ну что-ли, бабка бы тоже выбежала, поддержать Коляна..
А вообще, по прошествии трех серий, видно что реальный комедийный потенциал только у Тохи. Мне кажется, он должен в дальнейшем подняться.
Дожили, про гопников сериалы уже снимают Кто следующий? Нет ни малейшего желания смотреть сериалы про простых людей, у меня и без этого жизнь скучная...уж лучше про богатых, красивых и чуточку безумных
от танца Коляна в 3-ей серии просто плакал)))))))))
К 3-й серии судя по всему вышли на полный обороты. Стало очень смешно. Такое смотреть уже можно.
от танца Коляна в 3-ей серии просто плакал)))))))))вообще..Угарный малый и ведь давольно таки интересный мужчина, высокий, статный, ишь даж богатенькая запала а мент Базанов это вообще нечто ;)вообщем сериальчик смотрим вместе с мужем и думаю будет интересно
Чайный пьяница
Никогда не плавится
уж лучше про богатых, красивых и чуточку безумныхна МТV этого пруд пруди "Папа,мне будет семнадцать лет,хочу на день рождения безумную вечеринку за миллионбаксов,чтоб подружки повесились от зависти"
тоже вчера хохотала сидела
нормальный сериальчик про балбесов ))
нормальный сериальчик про балбесов ))
Вполне смотрибельно. Уже и сюжет более-менее идет, Колян отлично гопа изображает, еще из КВНа, будем дальше посмотреть
уж лучше про богатых, красивых и чуточку безумныхПро ВИП-гопников что ли? Так это вроде сериал "Барвиха"...
Посмотрел сейчас сразу 3-ю серию... Ну ничо так)))) Как он танцевал и как мент пел - прикольнуло...)))))
можно предложить еще док. фильмы по типу "Золотая молодежь" и т.д., смотрите и радуйтесь за ребят)уж лучше про богатых, красивых и чуточку безумныхПро ВИП-гопников что ли? Так это вроде сериал "Барвиха"...
а ничо так, смешной сериалец
своего рода черная комедия а-ля "белые нигеры в белом гетто"
своего рода черная комедия а-ля "белые нигеры в белом гетто"
вот блин. В телесемине фотка с юбилея КВН. Никто в стороне не остался, все в телеке сидят и народ смешить пытаются. И отчего-то не смешно, ну просто никак
4 серия - тема с Рыжим, Вованом и Автолюбительницей доставила))))
"Не знаю как он, а я тебя точно отымею... Рыженький...")))
сорри за офф
sandro, просто под сталом катался от вашей подписи
sandro, просто под сталом катался от вашей подписи
Показать спойлер
-Так а если мы чуваку и бампер делаем, пусть он нам тачку еще на день даст погонять
-Вова, я тебя щас ушибу...
-Вова, я тебя щас ушибу...
Показать спойлер
ага, в 5-ой серии
Показать спойлер
тупняк Володи доставил, как он 12 на 3 делил)))))))))))))
Показать спойлер
все таки зачотный персонаж помощник участкового Базанов )))))
отдельный повод для смеха
и в этот раз про палец было очень смешно ну и соседка наездами на Машку повеселила )))
отдельный повод для смеха
и в этот раз про палец было очень смешно ну и соседка наездами на Машку повеселила )))
Чейта я его причислил в один ряд с каловыми сериалами типа интернов и теорией большого взырва. Наверное что-то у меня со вкусом не так. Всем нравятся.
Прозрачный
guru
Сериал лишь недавно крутят.
Может, кому не нравится, не торопятся отписываться?
Может, кому не нравится, не торопятся отписываться?
6 серия
)))))))))))))
Показать спойлер
- Ты знаешь чья это машина?
- Ну да, немецкая
- Ну да, немецкая
Показать спойлер
)))))))))))))
andreymongol
activist
Ну не знаю, нам нравится. По крайней мере получше этих универов, солдатов и прочия. По крайне мере типажи соответствуют и периодически доставляют.
7 серия не самая смешная, но смотрибельно, история со стеклом и подружкой Леры улыбнула
Чейта я его причислил в один ряд с каловыми сериаламипотому что так и есть
ИМХО
Alexey Markov
activist
+мульонЧейта я его причислил в один ряд с каловыми сериаламипотому что так и есть
ИМХО
Вообще сериалы гамно. Не смотрю.
Zachetnaya
veteran
Вообще сериалы гамно. Не смотрю.Вообще поражают такие комментарии. Если не смотрите, откуда знаете, что гамно. Да еще и на форуме комментируете???? Смысл???
Megerenok
Сокровище нации
ну, думаю одной серии вполне достаточно, чтобы определить свое отношение к сериалу? или у Вас на это уходит пара сезонов?
Да еще и на форуме комментируете???? Смысл???а что на форуме только хорошие комменты имеют право на существование? Смысл?
Zachetnaya
veteran
ну, думаю одной серии вполне достаточно, чтобы определить свое отношение к сериалу? или у Вас на это уходит пара сезонов?Тогда написать надо, посмотрел серию - смотреть не буду, ибо гумно. А тож написано. "Не смотрю". Ежели не смотришь, то откуда знаешь? Отсюда же вытекает, если не смотришь, зачем писать в форуме?
Я вот Домохозяек не смотрю, и поэтому даже не захожу читать топик соответственно. Или по вашей логике я могу зайти во все топики и написать: Не смотрю, а пишу затем, чтоб разнообразить форум, а то че все только хвалят???
Сегодня в первый раз серию целиком посмотрел - понравилось, поржал
Восьмая ваще - зачот
Показать спойлер
-Ну "Засада", это такое место, где мы все тусуем, ну не для посвященных так то это цитадель зла"
Показать спойлер
Показать спойлер
3,14здец, котенка "Денисом" назвать...
Показать спойлер
И-ван
veteran
Отсюда же вытекает, если не смотришь, зачем писать в форуме?Что, зацепил сериал? Вы прям как те две шм... две девушки из-за Эдика сцепились
я еще поржал
Показать спойлер
-Так ты бы котенка в саки носом потыкал
-Отец так и сделал, и меня и котенка потыкал
-Отец так и сделал, и меня и котенка потыкал
Показать спойлер
- А где котенок ? Я ему лоток купил...
- Ага, теперь в лоток будешь тыкать ?
ржачная серия )))))))
"дискотека" Засада - это нечто. Интересно, такие на самом деле еще бывают ?
- Ага, теперь в лоток будешь тыкать ?
ржачная серия )))))))
"дискотека" Засада - это нечто. Интересно, такие на самом деле еще бывают ?
Интересно, такие на самом деле еще бывают ?ну не знаю на счет городов, но пару лет назад отдыхал на базе в НСО, так в местной деревне/р.п. или как там это назвается примерно все так и было))))))
Да в области полно, вон писали же как в "Кирзе" погуляли.
Изобразили отлично кстати "Засаду" эту, на дверях девка зареванная, давай сразу глазки строить, дальше парни на "спорте", все пиво сосут с выражением "ты кто по жизни-то"...
Изобразили отлично кстати "Засаду" эту, на дверях девка зареванная, давай сразу глазки строить, дальше парни на "спорте", все пиво сосут с выражением "ты кто по жизни-то"...
Zachetnaya
veteran
Где вы увидели, что мы сцепились? Каждый высказал свою точку зрения и все. Шутка про шм.., фу, как грубо, мне понятно почему вам сериал понравился, видимо он о вас. Я посмотрела сначала одну серию, про сломанный палец, затем вторую, где собачку из машины доставали, мне не понравилась. Смотреть не буду.Отсюда же вытекает, если не смотришь, зачем писать в форуме?Что, зацепил сериал? Вы прям как те две шм... две девушки из-за Эдика сцепились
GnoMM
guru
мне не понравилась. Смотреть не буду.И правильно
9-ая серия доставила
Показать спойлер
накуренный Вован просто чума
Показать спойлер
ТОП 5
1
3
4