На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
3d для детей до 8-и лет
4518
9
Господа, в частности интересует к/т Аврора, какие там размеры очков для 3д? будет ли в них комфортно смотреть ребенку 5-и лет? Есть ли там очки специально для "детей младше 8-и лет", как это иногда бывает или все стандартного размера?
Мы в Победе смотрели, 4 года. Очки сваливались, конечно, но ребенок сам держал их. Вообще, конечно, я не хотела на 3Д ребенка вести, но пообещали, а мультик в этом 3Д оказался.
я своего на 3Д не вожу. вообще это хрень, по-моему. ребенку тяжело сидеть и смотреть в очках. эффект присуствия может напугать сильно. да и как-то чересчур дорого.
на счет напугать - вряд ли. Но у малышей глаза устают быстрее, а еще придерживать очки приходится, а они на нос им спадают и давят(((
Чудо_чудесное
member
ребенку 5-и лет?
Могу сказать со 100% уверенностью ребёнок пяти лет больше 15 мин не высидит.
Могу сказать со 100% уверенностью ребёнок пяти лет больше 15 мин не высидит.
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 4)
13628
175
Возьму Курильского Бобтейла...
6401
85
Закваска для домашнего хлеба
59052
106
kazik
v.i.p.
Могу сказать со 100% уверенностью ребёнок пяти лет больше 15 мин не высидит.Бред. Высижывает с удовольствием и интересом, если мульт интересный.
brod
guru
Могу сказать со 100% уверенностью ребёнок пяти лет больше 15 мин не высидит.Это все от мультика и ребенка зависит. У нас из последних просмотров - Рапунцель в 3D на ура прошел, даже не заметили. Ребенку 4,5 года.
Лет с 5 можно водить, я считаю, только к выбору фильма. конечно, нужно подходить очень тщательно. Сейчас идет Hubbl (Хаббл) - на него можно смело идти, ребенок наверняка будет в восторге. К тому же полезный для развития фильм.
ТОП 5
1
2
3
4