На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Впусти меня. Сага (Let Me In)
4760
11
maxON777
guru
Страна: Великобритания, США
Год: 2010
Режиссер: Мэтт Ривз
Сценарий: Мэтт Ривз
В ролях: Хлоэ Морец, Коди Смит-МакФи, Ричард Дженкинс, Джимми Пинчак, Саша Баррезе, Крис Браунинг, Кара Буоно, Элиас Котеас, Сет Эдкинс, Дилан Кенин, Бретт ДельБуоно, Ричи Костнер и др.
Премьера в США: 01 октября 2010
Премьера в России: 25 ноября 2010
О фильме:
Действие фильма развивается в заснеженном пригороде Нью-Мехико, где живет 12-летний мальчик-изгой Оуэн. Однажды он узнает, что его соседка-сверстница Эбби на самом деле вампир, и вместе с Оуэном они составят трогательную и необычную пару.
Год: 2010
Режиссер: Мэтт Ривз
Сценарий: Мэтт Ривз
В ролях: Хлоэ Морец, Коди Смит-МакФи, Ричард Дженкинс, Джимми Пинчак, Саша Баррезе, Крис Браунинг, Кара Буоно, Элиас Котеас, Сет Эдкинс, Дилан Кенин, Бретт ДельБуоно, Ричи Костнер и др.
Премьера в США: 01 октября 2010
Премьера в России: 25 ноября 2010
О фильме:
Действие фильма развивается в заснеженном пригороде Нью-Мехико, где живет 12-летний мальчик-изгой Оуэн. Однажды он узнает, что его соседка-сверстница Эбби на самом деле вампир, и вместе с Оуэном они составят трогательную и необычную пару.
Не читал, но осуждаю...
Лучше глянь шведский оригинал... Я смотрел - понравилось!
описание
И, кстати, по рейтингу оригинал стоит выше вот этого англо-американского...

И, кстати, по рейтингу оригинал стоит выше вот этого англо-американского...
только что с просмотра, в целом норм кинцо, хотя не помешало бы больше напряженных моментов, почему то прошла ассоциация что сабж этакая кавер-версия Саги Сумерки
а еще лучше почитать. )
Йон Айведе Линдквист - Впусти меня.
Йон Айведе Линдквист - Впусти меня.
Прозрачный
guru
.. этакая кавер-версия Саги СумеркиНу не дает многим покоя успех Сумерек. Вот и будут ремейки прежних фильмов про вампиров появляться с добавкой "Сага". Жаль Мэтт Ривз на это пошел, лучше бы "Монстро.Сага" снял.

В целом понравилось, сходить можно 

Сейчас читают
Собаке Марте требуется помощь - опухоль МЖ!!!
119063
422
Сколько ты не голосуй, все равно получишь... проверка голосования тута
50129
150
из чего построить дом???
268567
1000
Возглавил десятку лучших фильмов 2010 года по мнению Стивена Кинга...
web-страница
web-страница
видел этот список, но у Кинга видимо малех предвзятое мнение, сабжевый фильм ИМХО даже в этой десятке места не заслуживает
Да понятно, это его _личное_ мнение )))
Я кина не смотрел, потому не обсуждаю)))
Я кина не смотрел, потому не обсуждаю)))
нп
Скажите,а в чем смысл данного ремейка,если в новом сцены и диалоги 1 в 1 предыдущий повторяют???
Скажите,а в чем смысл данного ремейка,если в новом сцены и диалоги 1 в 1 предыдущий повторяют???
нпДа нет смысла... Это как австрийские "Забавные игры (1997 год)" и американские "Забавные игры (2007год)"... При чем, снятые одним и тем же режиссером - вот где апогей бессмысленности...
Видимо, американцы любят именно на своих актеров любоваться... А европейские "не в чести"... Вот режиссеры и хотят "кассу" сделать, переигрывая всё кадр в кадр, но уже с другими актерами...
ТОП 5
2
3
4