Погребенный заживо
6696
20
Zachetnaya
veteran
Герой фильма Пол, воюющий в Ираке по контракту на стороне США, во время одной из боевых стычек теряет сознание и спустя время приходит в себя в странном тесном темном месте. Не трудно догадаться, что воспользовавшись зажигалкой, Пол обнаруживает себя похороненным в гробу. Ему предстоит пережить много страшных, психологически тяжелых, физически невозможных мгновений борьбы за собственную жизнь в попытках выбраться из неожиданной ловушки…
Трейлер тут
Трейлер тут
numizman
veteran
Испанцы молодцы ихний "Репортаж" мне понравился надеюсь и тут будет интересно.
Molks
guru
у них на сайте отличный вирУсный развод знакомых по телефону))))
Zachetnaya
veteran
Не знаю, премьера 14 октября. Вот 14-го и посмотрим )))
Джемма
veteran
держит в напряжении, концовка вообще поразила...
Показать спойлер
всё таки надежда была до самого конца...
Показать спойлер
Сейчас читают
Реально ли выйти из подобного тупика?
15197
65
Сколько процентов берёт риэлтор за оформление?
11897
17
Растут обороты Nissan B Sylphy
1128
15
sandro
guru
Не знаю, премьера 14 октября. Вот 14-го и посмотрим )))В сети уже давно лежит в кайфовом качестве и с кайфовым переводом...
А фильм прикольный!
./Нецензурно ругаюсь/ Вчера смотрела кино и поняла, что, блин, вот есть же здесь правила на форуме, есть спойлеры, все прятать можно, нафига??? Убийца-садовник, ага.
Показать спойлервсё таки надежда была до самого конца..Показать спойлер
.
Убрала под спойлер.
/Нецензурно ругаюсь/ Вчера смотрела кино и поняла, что, блин, вот есть же здесь правила на форуме, есть спойлеры, все прятать можно, нафига??? Убийца-садовник, ага.Спойлеры тут запрещены... Надо вставлять теги "скрытый текст"... А вообще согласен - я уже не в первый раз всех призываю не раскрывать интриг фильмов... И пользоваться "скрытым текстом"... Не интересно же потом смотреть...
Убрала под спойлер.
Если бы я уже не посмотрел этого фильма, до того как зашел на эту тему, то смотреть было бы просто нечего - всю интригу фильма тут уже раскрыли...
maxON777
guru
фильм понравился, игра Рейнолдца достайна наивысших похвал, больше чем концовка еще раз поразила невиданная бюрократия, в обычной жизни она доставляет неудобства мягко говоря, но в таких случаях это жесть жестяная, разговор в самом начале по 911 убил наповал
Да, фильм кайфовый! Чо-то ты припозднился с его просмотром...
Да, фильм кайфовый! Чо-то ты припозднился с его просмотром...да я уж забыл про него если честно, а жена искала че на вечер глянуть, вот собственно и нашла
А "Убийца внутри меня" смотрел?неа, а стОит, чет рейтинг на КП не сильно вдохновляет
игра Рейнолдца достайна наивысших похвал,Я не знаю с каким ты переводом смотрел, но с тем переводом что смотрел я, у меня сложилось впечатление что ОГРОМНАЯ роль в оценке игры Рейнольдса сыграл актер, дублирующий его... Все сделал по высшему разряду! Прям эмоции передавал...
неа, а стОит, чет рейтинг на КП не сильно вдохновляетОбязательно посмотри!
смотрел лицензию, дубляж, в этом плане все Ок, я в принципе считаю что актеру тяжело такие роли играть, в одногоигра Рейнолдца достайна наивысших похвал,Я не знаю с каким ты переводом смотрел, но с тем переводом что смотрел я, у меня сложилось впечатление что ОГРОМНАЯ роль в оценке игры Рейнольдса сыграл актер, дублирующий его... Все сделал по высшему разряду! Прям эмоции передавал...
смотрел лицензию, дубляж,А, ну значит перевод был тот же что и у меня...
П.С. А жинка-то (в жизни) у Рейнольдса классная! была...
Фильм, конечно, отличный, держит в напряжении в течение всего просмотра, но вот концовка жестокая, все-таки ожидала позитива...
ТОП 5
1
2
3
4