"Тырситься" - тоже что и тусоваться.. только еще бессмысленнее
6942
11
elephant
v.i.p.
вот такое определение, этому слову когда-то дало радио юнитон..
сначала подумал что не стоит создавать отдельный топик, но как большой поклонник "Хауса" посмотрев полсерии этого фееричного гамна - неудержался.
Как Вы лодку назовете, так она и поплывет
сначала подумал что не стоит создавать отдельный топик, но как большой поклонник "Хауса" посмотрев полсерии этого фееричного гамна - неудержался.
Как Вы лодку назовете, так она и поплывет
мне хватило посмотрейть на рейтинг КП чтобы не насиловать свои глаза ЭТИМ))))
Змей Зелёный
old viper
Опять че-то про золотую молодежь? Типа какой-нить "Жары" или сериала "Барвиха", чтоль?
maxON777
guru
Опять че-то про золотую молодежь? Типа какой-нить "Жары" или сериала "Барвиха", чтоль?русская версия "Доктора Хауса"
А я невольно посмотрела почти весь сезон. Мама сидела с ребенком и очень просила ей это сериал скачивать. Ну, я фоном его и поймала....
Не кидайте в меня камнями, но пара серий были очень даже терпимые.
Только вот наши сценаристы очень сильно не дотягивают. Некоторые моменты и линии сюжетные даже школьник бы лучше написал.
Рекомендовать данное творение к просмотру не стала бы...
Не кидайте в меня камнями, но пара серий были очень даже терпимые.
Только вот наши сценаристы очень сильно не дотягивают. Некоторые моменты и линии сюжетные даже школьник бы лучше написал.
Рекомендовать данное творение к просмотру не стала бы...
ага, больше 20 серий. И, как говорится, продолжение следует...
Сейчас читают
Развенчание мифов
255306
1000
КОФЕЙНЯ (часть 12)
207983
1000
Ассоциации игра (часть 63)(NF)
241184
1000
vanderVudsen
experienced
русская версия "Доктора Хауса"вот вообще не понимаю, нафиг снимать эти "русские версии" всего на свете...версии Секса в БГ, Хауса, Сплетницы (Барвиху имею в виду...) . Это еще тупее чем вечные римейки Киркорова
Интерны вот еще всякие(((((( Но видимо "пипл хавает", рейтинги там, реклама....
Branko
guru
америкосы тоже постоянно снимают свои версии всего на свете.
И тоже непонятно - зачем ?
по сабжу - начинал смотреть, асилил минут 10-15
по сабжу - начинал смотреть, асилил минут 10-15
америкосы тоже постоянно снимают свои версии всего на свете.у них это хоть получается более-менее
Vorgesetzte
activist
у них это хоть получается более-менееАГА пытался я посмотреть из переснятки французких бильмов - плевался !!
И-ван
veteran
Плюваться не хорошо.
Мне, например, америкосовский "Оскар" шибко нравится. Иногда пересматриваю. Позитив офигенный получаю. А оригинальный начинал смотреть.....ну не идет. Как-то зрение напрягается от эпилептической игры Дефюнеса.
Мне, например, америкосовский "Оскар" шибко нравится. Иногда пересматриваю. Позитив офигенный получаю. А оригинальный начинал смотреть.....ну не идет. Как-то зрение напрягается от эпилептической игры Дефюнеса.
ТОП 5
1
3
4