На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Самый лучший фильм 3-ДЭ
13394
31
maxON777
guru
Страна: Россия
Год: 2011
Продюсер: Гарик Харламов, Артак Гаспарян, Михаэль Шлихт, Пол Хэт
Режиссер: Кирилл Кузин
Сценарий: Артак Гаспарян, Гарик Харламов, Михаил Гуликов, Тимофей Куц, Алексей Ляпичев, Дмитрий Шпеньков, Ильхам Рысаев, Павел Орешин
В ролях: Гарик Харламов, Александр Балуев, Александр Семчев, Михаил Ефремов, Валентин Смирнитский, Денис Яковлев, Денис Жариков, Всеволод (Сева) Николаев, Александр Сигуев и др.
Производство: Comedy Club Production, Monumental Pictures.
Премьера в России: 20 января 2011
О фильме:
Макс Утесов - недооцененный режиссер-любитель. Утесов снимает свои фильмы на любительскую камеру. В это же время российские киноакадемики проводят конкурс "Самый лучший фильм России", в финал которого вышли 7 известнейших кинокартин. До церемонии объявления победителя конкурса пленки с фильмами (все в единственном экземпляре!) запираются в сейф. Но Виктор Палыч подкупает организатора премии Эдуарда Рыкова, чтобы получить картины для нелицензионного копирования. Перевезти фильмы от Рыкова к Виктору Палычу должен Макс Утесов и его друг Саня. Они проваливают задание: пленки сгорают, и друзей начинают разыскивать видеопираты. Единственный способ выжить: за несколько дней переснять знаменитые российские кинокартины. Но вот в чем парадокс: копии Утесова вполне могут оказаться качественней оригиналов…
Год: 2011
Продюсер: Гарик Харламов, Артак Гаспарян, Михаэль Шлихт, Пол Хэт
Режиссер: Кирилл Кузин
Сценарий: Артак Гаспарян, Гарик Харламов, Михаил Гуликов, Тимофей Куц, Алексей Ляпичев, Дмитрий Шпеньков, Ильхам Рысаев, Павел Орешин
В ролях: Гарик Харламов, Александр Балуев, Александр Семчев, Михаил Ефремов, Валентин Смирнитский, Денис Яковлев, Денис Жариков, Всеволод (Сева) Николаев, Александр Сигуев и др.
Производство: Comedy Club Production, Monumental Pictures.
Премьера в России: 20 января 2011
О фильме:
Макс Утесов - недооцененный режиссер-любитель. Утесов снимает свои фильмы на любительскую камеру. В это же время российские киноакадемики проводят конкурс "Самый лучший фильм России", в финал которого вышли 7 известнейших кинокартин. До церемонии объявления победителя конкурса пленки с фильмами (все в единственном экземпляре!) запираются в сейф. Но Виктор Палыч подкупает организатора премии Эдуарда Рыкова, чтобы получить картины для нелицензионного копирования. Перевезти фильмы от Рыкова к Виктору Палычу должен Макс Утесов и его друг Саня. Они проваливают задание: пленки сгорают, и друзей начинают разыскивать видеопираты. Единственный способ выжить: за несколько дней переснять знаменитые российские кинокартины. Но вот в чем парадокс: копии Утесова вполне могут оказаться качественней оригиналов…
сам был в шоке, но мне трейлер прям доставил, хочется посмотреть, хотя умом и понимаю, что скорее всего УГ
Такая же фигня. На первый фильм ходилав кино, второй пропустила, ибо жалко было на это Г времени и денег. А вот третью часть прямо захотелось посмотреть!!!
Подожду отзывов пока....
Подожду отзывов пока....
не не не
тока дома и при сильной дозе алкоголя
тока дома и при сильной дозе алкоголя

Мне кажется, что на западе снимали нечто подобное.
Был фильм про ребят из кинопроката, которые спалили все пленки и, чтобы от них не ушла единственная клиентка-старушка, они для нее все фильмы сняли заново
Был фильм про ребят из кинопроката, которые спалили все пленки и, чтобы от них не ушла единственная клиентка-старушка, они для нее все фильмы сняли заново
народ, сеня-завтра кто собирается, отзывы к выходным будут)
Сейчас читают
Ростелеком не уважает жителей Новосибирска и закон
18800
80
Чистая слобода 2 - дома Титова, 19,20,21,26,27,28,29,30 стр (часть 2)
217525
1000
Кулинарная болтушка
147829
376
Лучшая рецензия на этот фильм
Странно, что без матов обошлись. Вот по мне, по своей воле этот фильм просто нельзя смотреть, это ж трейлера должно хватить, чтобы понять, что это Г с большой буквы Г.

да, был такой. хорошее кино, кстати
Рецензия просто супер!! Спасибо за ссылку, пишу изпатстала 

блин, все понимают что УГ, а все равно пойти хочется...
Вот какая вера в светлое будущее)))
Представляю лет так через ...дцать разговор:
"-самый лучший фильм -25 вышел - пойдеш?
-конечно пойду, 24 полным "Г" были двадцать пятый то точняк удастся)))
Вот какая вера в светлое будущее)))
Представляю лет так через ...дцать разговор:
"-самый лучший фильм -25 вышел - пойдеш?
-конечно пойду, 24 полным "Г" были двадцать пятый то точняк удастся)))
Какая короткая рецензия - всего 4 слова 

да уж, рейтинг 2,99 говорит сам за себя...но посмотю все равно)))
Гляну обязательно. Хотябы с торента. Мне так то по одному разу все фильмы понравились. Гарик барщит конечно местами но получше всё равно пендоских "очень страшных кин". И бабки они свои отбивают как не странно. И эта, на свои бабки кста снимают
И на эпохальность не претендуют. Уважу мож и денюшкой в прокате, ибо прошлись то действительно по киноотстою ребятки

Ничего хорошего в этом фильме нету, все шутки плоские! Не тратьте время на него! 

Из сетки скачаю... А вот кто пойдет ЭТО в кино смотреть...
На релаксе пишут, что первые два "сокровища" окупили бюджет... Не верю... 

Змей Зелёный
old viper
Да чему удивляться, если даже в этом топике каждый второй написал: "знаю, что г..., но всё равно пойду".
Вот так и окупается бюджет.
Вот так и окупается бюджет.
2920
born to be wild
Удивляет, я не знаю, мазохизм что ли... 

x-12
member
"знаю, что г..., но всё равно пойду".Написали же наверху, что каждый раз верим что в этот раз получится хорошо

Харламов так в Камеди отжигал, что его харизма все и вытягивает
Змей Зелёный
old viper
Одно дело в Камеди 5-минутный скетч сваять, другое - 2-часовой фильм со связанным сюжетом.
Мне хватило 1-го СЛФ, чтобы ничего больше не ждать.
Мне хватило 1-го СЛФ, чтобы ничего больше не ждать.
MrsSimpson
member
А мне кажется первый еще ничего был.
А том что пошло, очень русский детектив, СЛФ-2 это ваще муть
А том что пошло, очень русский детектив, СЛФ-2 это ваще муть
Лучшая рецензия на этот фильмШикарная рецензия, очень емко и информативно и ведь не поспоришь с ними.

Лучшая рецензия на этот фильмСамая лучшая резензия на "Самый лучший фильм"?:)Странно, что без матов обошлись. Вот по мне, по своей воле этот фильм просто нельзя смотреть, это ж трейлера должно хватить, чтобы понять, что это Г с большой буквы Г.
только я как-то не понимаю всего этого ажиотажа. Это как все ругают Дом-2 (и что там еще у нас ругают). Причем ругают с пересказом. Значит, смотрят.
так вы не смотрите! Глядишь, рейтинг упадет, пара таких гениальный студий разорится и тогда оставшиеся начнут снимать нормальное кино для более требовательного зрителя.
Зазырил вчерась ночером с торента. Понравилось вполне. Сюжет так ничё. Бандюган ваще воткнул, типан нервный до треша
Прикольно вяжет кста, этот капор крючком, не в жисть не поверил бы
Ментяра на коксе тоже нечто, "вся семья убилась"
Намана с юмором, сюжет смешной. Смотрибельно вполне, если не снобствовать. Смотрел с сыном, стыдно не было. Вполне приличный фильм.

Зазырил вчерась ночером с торента. Понравилось вполне. Сюжет так ничё. Бандюган ваще воткнул, типан нервный до трешая бы на вашем месте стеснялась при ребенке употреблять: "зырили" "ничё так" и "типа"Прикольно вяжет кста, этот капор крючком, не в жисть не поверил бы
Ментяра на коксе тоже нечто, "вся семья убилась"
Намана с юмором, сюжет смешной. Смотрибельно вполне, если не снобствовать. Смотрел с сыном, стыдно не было. Вполне приличный фильм.
в общем, целевая аудитория довольна?
Ну эта, рожайте и стесняйтесь себя на здоровье

блииин, а мне понравилось, реально ржал, мож настроение просто такое, мож действительно было смешно ,мож от того что пошлятины не было, мож харизма Харламова и других актеров вытянули, в общем ХЗ, но понра, за стеб на Предстоянием и "купи молоток" респект ;D
Прозрачный
guru
В отличии от первых двух, домотреть этот до конца меня хватило.
GnoMM
guru
Скачал кам-рип для ознакомления, ну не могу, 15 минут и все, жалкие потуги Харламова даже подобия улыбки не вызывают, может у меня предвзятое отношение конечно, но как то ваще никак 

дождитесь ДВДрип и попробуйте снова, нафига эти камрипы
Да тут собственно дело то не в качестве картинки, а в качестве сюжета.
Даже если вспомнить "Очень страшное кино", то там от серии к серии "перемещается" не один персонаж, а несколько, которые не так сильно надоедают что ли.
А у нас же один Харламов пытается своей мимикой и ужимками вытянуть что то из ничего
Даже если вспомнить "Очень страшное кино", то там от серии к серии "перемещается" не один персонаж, а несколько, которые не так сильно надоедают что ли.
А у нас же один Харламов пытается своей мимикой и ужимками вытянуть что то из ничего

Ну кстати - Очень Страшное Кино и сейчас не гнушаюсь пересмотреть...

ТОП 5
1
3
4