На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кошечка
2648
3
sonica
guru
сейчас показывали на первом - в рамках передачи "закрытый показ с Гордоном". ну что сказать - Гришковец уже должен на всех в суд подать как минимум за использование "его" форм))). а если серьезно - очень талантливая работа. 4 новеллы, на первый взгляд ничем не объединенные, потрясающая актерская игра - впечатлил не только Ефремов, но и Стриженов открылся с новой стороны. а вот Сухоруков - разочаровал (хотя персонаж его наоборот - порадовал)) ), такое ощущение было, что телесуфлером пользовался, а так как в основном все снято крупным планом, то это заметно. вобщем, при всей моей любви к Тарантино сотоварищи - курят нервно в сторонке со своими 4мя комнатами. Все конечно, имхо, но давно такого удовольствия не получала (хотя и нетрадиционно для себя заметила беганье глаз Сухорукова, странную склейку и остальной "топот балерин", но это только добавило очарование фильму). интересно услышать мнение тех, кто посмотрел.
Я этот фильм год назад примерно смотрел в Победе. Очень необычно и интересно, понравилось! 

интересно услышать мнение тех, кто посмотрел.А если не досмотрел, можно?
Я выключил примерно на середине монолога Ефремова. Сам монолог пошлый и банальный, как-будто написан средней арифметической графоманкой, состоящей из Донцовой, Толстой, Устиновой и иже с ними.....Этакие откровения бодрой старушки, приправленные слегка грустью, слегка задором. В них видно только желания автора пофигурять.....собой же

Простите, с праздником.
)))))))))))))))
мне только 4я не очень понравилась новелла. а первая - самая сильная имхо по совокупности факторов
мне только 4я не очень понравилась новелла. а первая - самая сильная имхо по совокупности факторов
ТОП 5
2
4