Любимый сериал, Теория большого взрыва
177023
251
4х09 отличный эпизод, Радж с Уоловицем просто отожгли, особенно послядняя фраза Раджа
maxON777
guru
епт, че в мире то делается, я знал про Нила Патрика Харриса.... и что про возраст "Шелдона", но про ЭТО...
ФунтЦинизма
black and white hamster
а я думал этому бОтану лет 20
епт, че в мире то делается, я знал про Нила Патрика Харриса.... и что про возраст "Шелдона", но про ЭТО...дык про гомосятину как таковую уже боян )
а чо там с возрастом у шелдона ?
ого ! мы с ним почти в один день родились )))
хотя в свете вышесказанного это сомнительное щастье ))))
хотя в свете вышесказанного это сомнительное щастье ))))
Сейчас читают
Кухня под заказ (часть 6)
118235
161
Почему все женщины настолько меркантильны?
188109
1000
Мужчины тоже хотят познакомиться
11469
107
Андрей, тогда так - пусть он гордится, что почти в один день с тобой родился
4х10 хороший эпизод, Шелдон с прощанием Спока доставил, Эмми просто отжигала...
А мне больше понравился "ссыкота в красных трусах"
А мне больше понравился "ссыкота в красных трусах" :)О да... Поединок супергероев просто супер...
4х11 прикольная серия, стебания над Заком улыбнули
Показать спойлер
тема с костюмами тож супер
"Аквамен сосет.... сосет морскую воду" (с)
"Аквамен сосет.... сосет морскую воду" (с)
Показать спойлер
4х12 чет совсем слабенько с перерыва вернулись, даже шуток то практически не было
В начале эпизода шутили, а потом чот сдулись
вообще пошла нехорошая тенденция - пердеж, чорный ход...гомосятина и срамота, тьху
вообще пошла нехорошая тенденция - пердеж, чорный ход...гомосятина и срамота, тьху
Канал CBS и студия Warner Bros. TV договорились о продлении комедии The Big Bang Theory сразу на три сезона, то есть до конца сезона 2013-2014 (седьмой для сериала).
Срок может показаться вам большим, но CBS уже делал подобное с Two and a Half Men, а новые контракты основного каста рассчитаны как раз еще на три сезона. К тому же, вместо того, чтобы каждый год выпускать пресс-релизы о том, какой хороший и замечательный у них сериал, CBS ограничился лишь одним.
В этом сезоне сериал успешно переехал в новый таймслот (четверг, 08:00), успешно разделываясь со всеми остальными комедиями как в зрителях, так и в демо. Сериал собрал в среднем 13.89 млн. зрителей (+7% по сравнению с прошлогодними показателями таймслота), рейтинг 4.7/14 в категории 18-49 (+15%) и рейтинг 5.9/16 в категории 25-54 (+16%).
мне кажется, что "теория" сдуется гораздо быстрее, чем за три сезона
с другой стороны, когда я начинал его смотреть, о нем мало кто знал, сейчас же он популярен в широких массах и основная аудитория - хомячки, а значит успех гарантирован при любых сюжетно-сценарных раскладах: девочки будут пищать в блогах и фконтактике от шелдона и говарда, а другого и не требуется
с другой стороны, когда я начинал его смотреть, о нем мало кто знал, сейчас же он популярен в широких массах и основная аудитория - хомячки, а значит успех гарантирован при любых сюжетно-сценарных раскладах: девочки будут пищать в блогах и фконтактике от шелдона и говарда, а другого и не требуется
ну авторам нужны рейтинги, а значит будет реклама, а значит будут деньги - какая разница до качества
4х13 ну так то прикольная серия, тема с ночовками и конференция на 4
мне не нравится лесбийская тема эми фарафаулер
мне не нравится лесбийская тема эми фарафаулерскока отзывов читал - она никому не равится, в смысле не только лесбо-тема, но и сам ее перс
4х13 ну так то прикольная серия, тема с ночовками и конференция на 4Да ладно ! Серия отличная, давно таких смешных не было )
"ну так то" - ты из Перми или "Реальных пацанов" насмотрелся ? Мы тоже ввели его в лексикон в качестве мема )))
веришь или нет, но тока ща перечитал фразу и вспомнил что так же в РП говорили, писал ваще без задней мысли
пысы: я из Н-ска))))))))
пысы: я из Н-ска))))))))
4х14 мечты Раджа и обучение Шелдона актерскому мастерству понра, прикольно получилось
мечты Раджа это что-то, особенно стёб над индийским кино.
мечты Раджа это что-то, особенно стёб над индийским кино.это да ! самая фишка ! ))
Бернадет кстати выходит на первый план, оттесняя явно "уставшую" и потерявшуюся Пенни...
Бернадет кстати выходит на первый план, оттесняя явно "уставшую" и потерявшуюся Пенни...от Пенни сейчас все ждут, когда же она к Леонарду вернется, и ее не торопят (еще 2 сезона как-никак придется тянуть)
а линия мечты Раджа- Бернадет мне не понравилась, ТБВ уходит в юмор ниже пояса
он уже довольно давно уходит в ниже пояса, все никак уйти не может...шуток про физику и ботаников все меньше и меньше, в основном стандартные бытовые ситуации да романтические линии...
в 14ой серии опять нижепоясничная область шуток
похоже, скоро откажусь от просмотра - посмотрю последнюю серию последнего сезона потом, ибо ничего не потеряю
похоже, скоро откажусь от просмотра - посмотрю последнюю серию последнего сезона потом, ибо ничего не потеряю
4х15 вот это очень забавно получилось, прикольные шутки, всех персов в меру
ну уж и в меру...так, помелькали )
чот тема эта геронтофильская не понравилась совершенно
чот тема эта геронтофильская не понравилась совершенно
16-ая смешная
Показать спойлер
особенно линия Раджа и его сестры
Показать спойлер
4х16 довольно ржачный эпизод, хотя подколы Шелдона были жестковатыми
Последняя серия - просто замечательная, мне особенно Зак понравился и его "Отож!" И концовка хороша!
поржал над словами Шелдона про сумасбродное сборище )))))
хорошая серия, добрая и смешная
хорошая серия, добрая и смешная
4х17 не слишком весело, но хорошо в целом, "мы слишком часто упоминали его в суе" (с)
4х18 тема с фокусом очень доставила, "достать уран235 в столь поздний час проблематично"
4х18 тема с фокусом очень доставила, "достать уран235 в столь поздний час проблематично"
Мне тоже 18 серия понравилась, но вот эта Прия начинает раздражать, Пенни милее как-то и ближе.
кстати, мне одному кажется или раньше (когда ее показали впервые, по-моему в прошлом сезоне) Прию играла другая актриса - более симпатичная ?
кстати, мне одному кажется или раньше (когда ее показали впервые, по-моему в прошлом сезоне) Прию играла другая актриса - более симпатичная ?кажется, судя по инфе с КП актриса одна и таже
мож похорошела)
да по хорошему надо просто взять две серии и сравнить...но лениво )
да по хорошему надо просто взять две серии и сравнить...но лениво )трудно не согласиться))))
Наконец-то вышла серия, очень хороша, единственный за последнее время сериал, который не разочаровывает. Пенни - молодца!
Пенни чот выглядит не очень...второй подбородок откуда то взялся (
Да и индианка - совсем страшнючая какая то стала
а так да, посмеяться можно, но если смотреть сразу после Реальных пацанов, то контраст неописуемый )
Да и индианка - совсем страшнючая какая то стала
а так да, посмеяться можно, но если смотреть сразу после Реальных пацанов, то контраст неописуемый )
Пенни чот выглядит не очень...второй подбородок откуда то взялся )А я думала мне показалось! У нее лицо такое одутловатое - что я решила что она беременная!
такой инфы точно не былоПенни чот выглядит не очень...второй подбородок откуда то взялся )А я думала мне показалось! У нее лицо такое одутловатое - что я решила что она беременная!
Sonyasonya
activist
на первых страницах такие протеворечивые отзывы, не решила еще втягиваться или нет в новое сериальное болото, только к Хаусу охладела. Напишите, для какого возраста актуально, не для малолеток?
ТОП 5
2
3
4