На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну-да, как-бы, ура. А вот Интерны скукожились.....Охлобыстин вабще немилосердно стал переигрывать. Но Коляну в любом случае это не грозит 

Небольшой ОФФ...
Кстати, Охлобыстин ща снимается в новом фильме про маньяка... Он маньяка и будет играть ( я фотку видел - СУПЕР!)))) По мотивам Битцевского (так кажется) маньяка... А фильм будет называться "В подворотне нас ждет..."
А вот , кстати, и ссылочка... Полюбуйтеся...))))
Кстати, Охлобыстин ща снимается в новом фильме про маньяка... Он маньяка и будет играть ( я фотку видел - СУПЕР!)))) По мотивам Битцевского (так кажется) маньяка... А фильм будет называться "В подворотне нас ждет..."
А вот , кстати, и ссылочка... Полюбуйтеся...))))
Заценила 2 первые серии нового сезона. Разочарована. ИМХО,
да норм 34-ая и 35-ая
мне понра прикол
ржачно еще
мне понра прикол
Показать спойлер
с голыми Вованом и Тохой
Показать спойлер
ржачно еще
Показать спойлер
спор на пиво "нулевку" и результат этого спора
Показать спойлер
А вот , кстати, и ссылочка... Полюбуйтеся...))))Полюбовался. Верхняя- зачетная. А внизу какой-то Алёша Карамазов

Модераторы, сорри. Но про манька тоже интересно.
забыл сказать, нафиг Иваныч "Икса" на Гелек сменял, "Икс6" факт угарнее
какой-то Алёша Карамазов)))))))))))))))))))![]()
Про пиво как то вообще не понял, они в одной серии Баварией б/а давились, в другой - Баклером, эт типа нормальное пиво щас за рекламу что ль считается? 

Про пиво как то вообще не понял, они в одной серии Баварией б/а давились, в другой - Баклером, эт типа нормальное пиво щас за рекламу что ль считается?ну или пропаганда трезвости, что мало вероятно, ну или спонсор просто денюжку подкинул и попросил такую завуалированную рекламку сделать![]()
36-ая и 37-ая
чет конечно не так смешно как в первом сезоне, но все рано забавно
чет конечно не так смешно как в первом сезоне, но все рано забавно
Показать спойлер
линия с Тохой и чумой улыбнула, отец Коляна пока не очень
Показать спойлер
ты где смотришь ?
мы вчера уже и 38-ю посмотрели
щас 39ю скачал (ттк)
вообще неплохо, но по ощущениям серии слабее первого сезона...мошт и правда выдыхаются
мы вчера уже и 38-ю посмотрели
щас 39ю скачал (ттк)
вообще неплохо, но по ощущениям серии слабее первого сезона...мошт и правда выдыхаются
я тож вчера скачал 38, и 39 сегодня, просто не хватает времени все то смотреть)
Не, ну не скажите парни, Володя так то жжет 
Да и Верещагина прицепили, мож у них там че с Валей пойдет

Да и Верещагина прицепили, мож у них там че с Валей пойдет

38 и 39
вот уже прикольно было, тема
все таки и у нас что то ржачное сняли ИМХО
вот уже прикольно было, тема
Показать спойлер
с поездкой Коляна зажгла, и два дурика в рефрежераторе улыбнули
Показать спойлер
все таки и у нас что то ржачное сняли ИМХО
40-ая, про биту мол Колян ей перед пацанами хвастается ;D
40-ая, про биту мол Колян ей перед пацанами хвастается ;D40-я ваще капец!!!)))))))))))))))
Вова про почку отжог, Эдик с тачкой, Коля с рыбой и битой.
"Зря ты его кашей назвал" - лол !!!
да и вообще - как то слишком много приколов для одной серии )))
"Зря ты его кашей назвал" - лол !!!
да и вообще - как то слишком много приколов для одной серии )))
да и вообще - как то слишком много приколов для одной серии )))Наверное поэтому 41-я как-то не того...
не, нормальная серия, Вован как всегда )
а чо там за здание в финале заставки мелькнуло ? на наш Цирк очень похоже !
а чо там за здание в финале заставки мелькнуло ? на наш Цирк очень похоже !
Я, кстати, тоже заметил кое что... Во втором сезоне почти в каждой серии мелькает серебристая Шкода (вроде... Ну или VW)... Вот приглядитесь... В серии, когда Колян подходит к подъезду леры (чтобы сообщить что он приехал) - он мимо неё проходит... А в серии, где рни в гараже бампер меняют - около Оки стоит та же самая Шкода...
Таракан Денис -ага, особенно в комплекте с "а пойдем-ка тоже спать?" ))))![]()
ок, пригляжусь !
но вообще, создатели сразу говорили, что сериал насыщен приколами, понятным только жителям Перми...так что мы еще не все замечаем и не над всем смеемся
но вообще, создатели сразу говорили, что сериал насыщен приколами, понятным только жителям Перми...так что мы еще не все замечаем и не над всем смеемся
а чо там за здание в финале заставки мелькнуло ? на наш Цирк очень похоже !Ща тоже на заставке увидел... Погуглил... это оказывается Пермский цирк такой... вылитый наш (или наш, вылитый их)))... Походу, это типовой проект был... И в полне возможно что такие цирки есть не только у нас и в Перми...
На изображении ПЕРМСКИЙ ЦИРК:
Не, ну не скажите парни, Володя так то жжетДа сдулись пацаны, линия с Лерой и Колей уже примелькалась, секс у них уже был, сюси-пуси уже были, дальше как-то неинтересно, да и Коля теперь вяло любовь к Лере демонстрирует... типа по старой памяти.![]()
Проблемы Эдика тоже явно выглядят высосанными из пальца, на сто рядов одно и тоже обсасывают, сколько можно этого эдика женой бездарно мучать.
Когда Коля не уехал во Владик, сразу стало ясно, насколько жалок и ничтожен этот местечковый гопник.

офигеть)))Как Лысый-то ржал когда Рыжый
Показать спойлер
этой гламурной про безн залечивал))))))))
Показать спойлер
концовка серии ваще жестянаяага))))))))))![]()
41-ая норм такая, Вова конечно лошара редкостный вместе с тараканом Денисом ;D
концовка серии ваще жестянаяда наверняка легко отопрется - мол в поезде еду![]()
у него ж даже свидетель есть )))
Есть там очень даже смешные моменты, но большинство не о чём...
Есть там очень даже смешные моменты, но большинство не о чём...эт вы про сериал в целом или конкретную серию???
дофига отзывов "нИ о чем", так хочется узнать все таки о чем же должны быть шоу
в 42-ой Вова ака Повелитель огня доставил прям, а 43-я скучновата была
43 - драматическая типо
я больше над девочкой Надей поулыбался )
ну и наконец то доблестных полиционеров показали, а то давно их не было
я больше над девочкой Надей поулыбался )
ну и наконец то доблестных полиционеров показали, а то давно их не было
не, Вася-суицид то угарный малый))))ну так-то да (с) =))
Про гостиницу отличная серия 

Показать спойлер
-Костюм есть?
-Конечно, адик, три полоски, классика
-Конечно, адик, три полоски, классика
Показать спойлер
ННП...
Кто нибудь знает почему новых серий нет?
Кто нибудь знает почему новых серий нет?
44-хорошая, признание Коляна супер да и вообще поворот сюжета, но вот костюм за 89 рублей просто жесть
Вроде как решили уравнять с выходом на ТНТ (до этого серии брались с платного сайта и потому попадали в сеть заранее)
остается подождать
остается подождать
остается подождатьну эт ладно, а то подумалось вдруг перерыв опять
как-то зацепила глазом часть серии..... Это ужасно....

Как такое могло вообще появиться.... Ведь просчитывается коммерческий успех... И если это может существовать, зачит кому-то это нужно... Кому?

Как такое могло вообще появиться.... Ведь просчитывается коммерческий успех... И если это может существовать, зачит кому-то это нужно... Кому?
Ведь просчитывается коммерческий успех...Очень интересная позиция...))) По-Вашему, все сериалы и фильмы должны быть заранее убыточными? Так что ли?
нееее, видимо автор считает что сабжевый сериал заранее убыточныйВедь просчитывается коммерческий успех...Очень интересная позиция...))) По-Вашему, все сериалы и фильмы должны быть заранее убыточными? Так что ли?
ТОП 5
1
2
3
4