На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Король говорит
3085
7
Кто уже отсмотрел оскароносца? Какие впечатления?
Когда я начал смотреть этот фильм, мне почему-то вспомнилась брошюра некоего левого экстремиста, которою случайно прочитал несколько лет назад. Там товарищ доказывал, что все династические монархии- есть, паразиты и вырождающиеся от кровосмешения уроды. И, не будь их, успехи того или иного народа не только не уменьшились, а увеличились существенно,- стой во главе государства действительно умный избранник.
Собственно, англичане это и подтвердили своим фильмом. Правда, в фильме честно показано значение Английского короля в государстве- это просто чтец заранее написанного текста, не более. Для решения государственных вопросов есть парламент, правительство, епископ, наконец.
Но, тогда, о чем фильм? О том, что взрослый человек (скажем так, представляющий нацию) не может избавиться от подростковых страхов? О том, что Англия- суть, истинно человеческая страна и каждый гражданин может стать полезным, как этот чудаковатый недоктор-неактер?
В-общем, кроме панорам Лондона, дворцовых интерьеров и игры Д.Раша (очень хорош. Хотя, таких актеров с подвижным лицом тоже дофига. Например, Т.Кёри, Х.Лори) ничего не заинтересовало. Сентиментальная жижа для быдло-европеоида.
Когда я начал смотреть этот фильм, мне почему-то вспомнилась брошюра некоего левого экстремиста, которою случайно прочитал несколько лет назад. Там товарищ доказывал, что все династические монархии- есть, паразиты и вырождающиеся от кровосмешения уроды. И, не будь их, успехи того или иного народа не только не уменьшились, а увеличились существенно,- стой во главе государства действительно умный избранник.
Собственно, англичане это и подтвердили своим фильмом. Правда, в фильме честно показано значение Английского короля в государстве- это просто чтец заранее написанного текста, не более. Для решения государственных вопросов есть парламент, правительство, епископ, наконец.
Но, тогда, о чем фильм? О том, что взрослый человек (скажем так, представляющий нацию) не может избавиться от подростковых страхов? О том, что Англия- суть, истинно человеческая страна и каждый гражданин может стать полезным, как этот чудаковатый недоктор-неактер?
В-общем, кроме панорам Лондона, дворцовых интерьеров и игры Д.Раша (очень хорош. Хотя, таких актеров с подвижным лицом тоже дофига. Например, Т.Кёри, Х.Лори) ничего не заинтересовало. Сентиментальная жижа для быдло-европеоида.
Кто уже отсмотрел оскароносца? Какие впечатления?в ветке про последний просмотренный фильм народ отписывался...
Там один человек. Я думаю, фильм, собравший 360 лямов достоин топика на НГС.
Там один человек. Я думаю, фильм, собравший 360 лямов достоин топика на НГС.без вопросов, топика достоин, мне просто казалось что там больше отзывов, хотя меня абсолютно не тянет смотреть оскоровских победителей последние годы
на мой взгляд, это один из лучших виденных мною фильмов.
Наверное, вам просто нравится К.Ферт, как актер и мужчина?
Я тоже могу смотреть какой-нибудь серенький фильм с любимой актрисой (нет, с тремя) и находить в нем та-а-акие достоинства.
Нет, я без подколов, реально не понимаю,- чем он вам понравился?
P.S. Слово "атмосферный" пропускаем.
Я тоже могу смотреть какой-нибудь серенький фильм с любимой актрисой (нет, с тремя) и находить в нем та-а-акие достоинства.
Нет, я без подколов, реально не понимаю,- чем он вам понравился?
P.S. Слово "атмосферный" пропускаем.
Пожалуй, не очень верный путь расспрашивать кого-то, ЧТО именно понравилось или не понравилось. Вернее, можно анализировать, раскладывать на компоненты, сравнивать, а можно просто вопринять картинку в целом и однозначно почувствовать - "ДА" или "НЕТ".
В моём случае это однозначное "ДА". и еще "ВЕРЮ".
В моём случае это однозначное "ДА". и еще "ВЕРЮ".
Сейчас читают
АНОНСЫ ФОТО
507204
675
Курилка стописятчетвертая (часть 3)
19928
165
Южно-чемской жилмассив! (часть 11)
226581
994
блестящий ответ. У меня тоже ДА. За игру актеров
ТОП 5