Король говорит
3086
7
Кто уже отсмотрел оскароносца? Какие впечатления?

Когда я начал смотреть этот фильм, мне почему-то вспомнилась брошюра некоего левого экстремиста, которою случайно прочитал несколько лет назад. Там товарищ доказывал, что все династические монархии- есть, паразиты и вырождающиеся от кровосмешения уроды. И, не будь их, успехи того или иного народа не только не уменьшились, а увеличились существенно,- стой во главе государства действительно умный избранник.

Собственно, англичане это и подтвердили своим фильмом. Правда, в фильме честно показано значение Английского короля в государстве- это просто чтец заранее написанного текста, не более. Для решения государственных вопросов есть парламент, правительство, епископ, наконец.
Но, тогда, о чем фильм? О том, что взрослый человек (скажем так, представляющий нацию) не может избавиться от подростковых страхов? О том, что Англия- суть, истинно человеческая страна и каждый гражданин может стать полезным, как этот чудаковатый недоктор-неактер?

В-общем, кроме панорам Лондона, дворцовых интерьеров и игры Д.Раша (очень хорош. Хотя, таких актеров с подвижным лицом тоже дофига. Например, Т.Кёри, Х.Лори) ничего не заинтересовало. Сентиментальная жижа для быдло-европеоида.
И-ван
Кто уже отсмотрел оскароносца? Какие впечатления?
в ветке про последний просмотренный фильм народ отписывался...
maxON777
Там один человек. Я думаю, фильм, собравший 360 лямов достоин топика на НГС.
И-ван
Там один человек. Я думаю, фильм, собравший 360 лямов достоин топика на НГС.
без вопросов, топика достоин, мне просто казалось что там больше отзывов, хотя меня абсолютно не тянет смотреть оскоровских победителей последние годы
И-ван
на мой взгляд, это один из лучших виденных мною фильмов.
Джейми
Наверное, вам просто нравится К.Ферт, как актер и мужчина?
Я тоже могу смотреть какой-нибудь серенький фильм с любимой актрисой (нет, с тремя) и находить в нем та-а-акие достоинства.
Нет, я без подколов, реально не понимаю,- чем он вам понравился?
P.S. Слово "атмосферный" пропускаем.
И-ван
Пожалуй, не очень верный путь расспрашивать кого-то, ЧТО именно понравилось или не понравилось. Вернее, можно анализировать, раскладывать на компоненты, сравнивать, а можно просто вопринять картинку в целом и однозначно почувствовать - "ДА" или "НЕТ".
В моём случае это однозначное "ДА". и еще "ВЕРЮ".
Джейми
блестящий ответ. У меня тоже ДА. За игру актеров