На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Любимый сериал, Теория большого взрыва
178929
251
maxON777
guru
на первых страницах такие протеворечивые отзывы, не решила еще втягиваться или нет в новое сериальное болото, только к Хаусу охладела. Напишите, для какого возраста актуально, не для малолеток?нет, не для малолеток, в США в категории 18-49 отличные рейтинги
Branko
guru
имхо хаус это совсем другая опера...по мне так чистой воды УГ (но никому не навязываю)
ТБВ - все ш ситком в чистом виде
нет, не для малолеток, но и не для интеллектуалов (для них больше подходят британские сериалы) )))
ТБВ - все ш ситком в чистом виде
нет, не для малолеток, но и не для интеллектуалов (для них больше подходят британские сериалы) )))
Ванилька
member
Я кстати этот сериал стала смотреть как раз в качестве "замены" Хаусу, пока ждала новый сезон. Нет, ТБВ, это не "Дохтур Хаус" конечно, это вообще из другой оперы, но мне очень нравится. Только затянул он меня не с первого раза и не с первой серии, в отличие от Доктора.

Sonyasonya
activist
ну тогда нужно попробовать, закачаю в выходные первые серии
4х20 серия фантастика, давненько, ну прям давно не ржал так над этим сериалом, все "пакеты" просто супер
Ванилька
member
А мне больше нравится его маман 
20-я серия зачОтная.

20-я серия зачОтная.
Сейчас читают
Тест сосисок из Ашана, Холидея, Ленты, Сибириады.
63408
350
ЗАО "Скимс" Новостройка на ул. Сакко и Ванцетти (часть 3)
196638
1000
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 22)
107077
998
Виктория17
member
А мне больше нравится его маманмаман тоже зачетная))) особенно то, каким голосом ее озвучили)
20-я серия зачОтная.
4х21 не реально офгительно, давно так не выхватывал, Эми просто превзошла саму себя, Шелдон не нудил, а жжег, суперски ;D
да, удачный эпизод
хотя он скорее "девчачий" )))
хотя он скорее "девчачий" )))
4х22 мне очень понра, Эми ваще не бесит, наоборот начинает вписываться в коллектив, Бернадет тож порадовала, очень классно ;D
а я вот смотрел и думал - йолы, как же мутировал сериал, если вспомнить первые серии !
где шутки про физиков и физику ? про недотеп-ботаников "в мире крутых мачо" ? нету их уже давно
даже супергерои уходят в тень...
видимо те сезоны были слишком "мальчуковыми"... зато теперь докатились блин - абсолютно девчачья серия со сплетнями, интригами и соответственными приколами про обувь
кому как конечно, но мне такое смотреть - очень странно, мягко говоря
где шутки про физиков и физику ? про недотеп-ботаников "в мире крутых мачо" ? нету их уже давно
даже супергерои уходят в тень...
видимо те сезоны были слишком "мальчуковыми"... зато теперь докатились блин - абсолютно девчачья серия со сплетнями, интригами и соответственными приколами про обувь
кому как конечно, но мне такое смотреть - очень странно, мягко говоря
4х23 смешная серия. Порадовала мамаша Говарда, Шелдон как всегда был с своем репертуаре. И еще мне понравился Радж с комментированием игры в карты.
4х23 очень ржачно, согласен что каждый отжег по своему и на 5+ ;D
Серия - суперская !
Прям вот давно так не смеялся ))
Прям вот давно так не смеялся ))
Что не говори, а серии все таки интересные и главное их смотришь и отдыхаешь, не нужно напрягать мозг, просто получаешь очередной заряд положительных эмоций до следующей серии
4х24 финал получился именно СМЕШНЫМ, таким как должен быть в комедии, без драмы и подобного, суперски
Показать спойлер
в свое время думал Пенни и Леонард это эпик, но теперь что остается, только секс с Шелдоном или у Шелдона хоть с кем то
Показать спойлер
"Это не то о чем вы подумали"
"А о чем мы подумали???"
Неплохая концовка сезона, на мой взгляд. И отличный почин для нового сезона. А серия вцелом супер. Под конец создатели прям разошлись!
"А о чем мы подумали???"
Неплохая концовка сезона, на мой взгляд. И отличный почин для нового сезона. А серия вцелом супер. Под конец создатели прям разошлись!
Показать спойлер
в свое время думал Пенни и Леонард это эпик, но теперь что остается, только секс с Шелдоном или у Шелдона хоть с кем то
Показать спойлер
Шелдон трогал грудь Пенни и целовался с Эми - вполне себе опыт

смешная серия, очень смешная, но блиииин ! как же долго теперь ждать !!! )))
5х01,02 офигительное начало, под столом все сорок минут, тупняк Шелдона просто на пять, тема с креслом, с поцелуями :laugh:
Показать спойлер
А мне про острицы понравилось, мы валялись просто...
Показать спойлер
5х03 угарная серия, монологи Эми доставили 

5х04 имхо все прикольно и на уровне, Радж просто отжигал, как и все остальные, даже всего пару фраз Эми про бикини улыбнули, вот интересный вопрос по поводу Мазератти и индийской девушки, ну полюбомуж есть симпотные
а где там Эми в 4й ?
Думаю дело не в симпотности индийских девушек, а в доступности американских - о чем Радж и заявляет - "белокурые с дыньками" ))
Вообще серия ржачная, да и вообще начало сезона крайне удачное, не чета предыдущему.
Думаю дело не в симпотности индийских девушек, а в доступности американских - о чем Радж и заявляет - "белокурые с дыньками" ))
Вообще серия ржачная, да и вообще начало сезона крайне удачное, не чета предыдущему.
а где там Эми в 4й ?Эми буквально в самом начале, когда подружки обсуждают свадьбу и рассуждают про девушку Раджа
про Мазератти это скорее был показатель богатства родителей Раджа
[про Мазератти это скорее был показатель богатства родителей Раджаа точно ! отвлекся лишь на секунду..
про мазерати ясно-понятно (до 1957 года делали только спорт-кары)
у нас в новосибирске наверное всего одна такая и то не встречал, только знаю что есть
5х05 да тож прикольная серия, Шелдон в своем репертуаре, Леонард-торговец классно смотрелся, все молодцы
Шутка про надежность русских ракет притянута за уши. Лучше бы про Челенджер вспомнили.
Леонард клево торгуется, да )
Леонард клево торгуется, да )
5х07 хэллуинская серия порвала, особенно месть Шелдона в конце)))
Шелдон бедняжка)))) но в конце красавец, точно)
5х08 тож в настроение попала, девченки жгли, особенно Эми))))))))))
как по мне, так самая тухлая серия сезона...
снова девчачья какая то - пытаются угодить расширенной аудитории, но сериалу это не на пользу
хотя тебе вот нравится, значит я просто другого от сериала жду
зы. кстати, тему отношений Леонарда и сестры Раджа (как ее там - Прия что ли ?), оборванную в конце предыдущего эпизода, так ненавязчиво "подзабыли". Нет девушки и все.
Никаких страданий, ничего. Если любил и действительно хотел жениться - ведь так не бывает ? )
снова девчачья какая то - пытаются угодить расширенной аудитории, но сериалу это не на пользу
хотя тебе вот нравится, значит я просто другого от сериала жду
зы. кстати, тему отношений Леонарда и сестры Раджа (как ее там - Прия что ли ?), оборванную в конце предыдущего эпизода, так ненавязчиво "подзабыли". Нет девушки и все.
Никаких страданий, ничего. Если любил и действительно хотел жениться - ведь так не бывает ? )
забавно читать твой последний вопрос в свете начала поста про девчачьи темы))) мы, девчонки, тоже считаем, что "так не бывает"
а вообще да, прошлая серия как-то посмешнее была... хотя про Шелдона с обнимашками шмешно)

а вообще да, прошлая серия как-то посмешнее была... хотя про Шелдона с обнимашками шмешно)
Обожаю ТБВ, Эми радует, и Радж - любимка, редко только серии выходят, печалька
5х09 суперская серия, даж не знаю чтол больше понравилос, Леонард-Пенни или Шелдон-птица
А я все ждал, когда же птичка клюнет Шелдона... )))
неее, 10 кг корма на Озоне - вот где жесть, любовь по-Шелдоновски)))
5х11 чет опять уныние какое то ((((((
5х12 мне Бернадет понра на "утреннике" и после этого в машине

5х13 великолепная серия, концовка просто шикардос 

5х14 СУПЕР!!! Радж отжигал напалмом, особенно в концовки, Шелдон с Эмми видимо впали в окончательную стадию дури, ну и конечно Леонард с Пенни - шикардос!!!!
ТОП 5
1
3
4