Поколение Пи
7450
20
Pomidorov
experienced
В прошлом году видел трейлер к данному фильму. Обещали в феврале-марте 2010 выпустить в прокат. Уже июнь, а анонсы молчат. Что-нить известно про дату выхода в прокат ?
кстати, насколько мне известно, фильм относится к разряду долгостроев, а первоначально его премьеру планировали на лето 2009. По крайней мере трейлеры к нему появились конце 2008. На самом авторитетном справочном ресурсе премьера в России назначена на февраль 2010 года, однако её не произошло. Пока интернет ничо не говорит, однако может быть, что фильм постигнет судьба другого проекта по Пелевину: буржуи собирались в свое время экранизировать "Чапаева". Точно помню, что там должна была играть Анку Софи Майерс, и народ кой-чо наснимал даже и сонтировал некоторые отдельные сцен, однако, почему-то доснимать "Clay Machine Gun" не стали...
другой не менее авторитетный ресурс сообщает, что премьера будет в октябре
Если октябрь 2010, тогда ждать осталось недолго Держим пальцы крестиком, что бы фильм получился.
Bubu Hatam
member
Мне трейлер понравился даже больше чем книга
numizman
veteran
Книга, это вобще наркотический бред.
Надеюсь хоть фильм получится внятный.
Надеюсь хоть фильм получится внятный.
Сейчас читают
Развал СССР: истоки и причины
43731
190
Прошу ваши оценки сайту "Поиск бани и сауны Н-ска"
2071
19
а кто чем в детстве занимался
19451
182
Поднимем тему
Сегодня премьера. Вечером пойду смотреть. Завтра отпишусь о впечатлениях.
Сегодня премьера. Вечером пойду смотреть. Завтра отпишусь о впечатлениях.
Кратко о впечатлениях.
Фильм стоит посмотреть, но предварительно прочитав книгу. Режиссер не стал изобретать велосипед, а постарался в отведенное время тщательно экранизировать текст.
Актеры отыграли без явных провалов.
Фильм стоит посмотреть, но предварительно прочитав книгу. Режиссер не стал изобретать велосипед, а постарался в отведенное время тщательно экранизировать текст.
Актеры отыграли без явных провалов.
жаль. похоже, никогда мне не посмотреть этот фильм. Ибо книгу осилить не могу. Не йдёт, как говорится...-((
да вы утомительные беседы с Че-Геварой по диагонали осильте и читайте дальше (тоже долго не могла дальше этого места проскочить)
а потом сюжетец "разойдется"
Ну я с удовольствием смотрел. Надо же, считал что упырь "фартовый" не вытянет картину. Ан нет, молодец, прям сильно молодец. Достал Ефремов, который везде затычка и Крюков (слава Богу три секунды отыграл). А так - здорово и занятно. Не плевался. Мало красивых женщин, что в принципе и хорошо, можно сосредоточиться на сюжете.
плюсадин, фильм в целом понравился, ефремов и правда везде - достал собака, да и внушавшие надежду охлобыстин со шнуром, не вывезли и как то стремновато сыграли )
Но в общем, если книгу не читать - то не стоит даже и идти - покажется бредом, наверное
Но в общем, если книгу не читать - то не стоит даже и идти - покажется бредом, наверное
да вы утомительные беседы с Че-Геварой по диагонали осильте и читайте дальше (тоже долго не могла дальше этого места проскочить)Если не читать этот монолог, то останется лишь пара матерных шуточек-слоганов и аллюзии к Вавилону.
Фильм получился несколько сумбурным, но хорошим. Явно не всё отснятое попало на экран, кое - какие куски сюжета выпали, не читая книгу понять о чём собственно сюжет (не сюжетную линию, а суть) нереально. Может на DVD добавят недостающего - было бы отлично.
Я тоже надеюсь, что на фирменном DVD будут добавлены сцены. Сейчас перечитываю книгу и кое-чего не хватает в фильме.
С другой стороны в фильме очень хорошо обыграли сцену с покупкой презерватива и встречу ГГ с Морковиным.
С другой стороны в фильме очень хорошо обыграли сцену с покупкой презерватива и встречу ГГ с Морковиным.
долго ждала этот фильм, но сильно разочаровалась. совершенно не понравился актерский состав, какие то они все безликие и не запоминающиеся. галлюцинации сняты неинтересно. книга захватывает намного сильнее
Я не знаю сколько и что употреблял автор, но подобного гона я давно не видывала....
бред нарка. не понравился. хотя чего ожидала -ведь читала книгу. но там такой анонс по актерам был. набрали всех кого могли..
даже кином назвать это сложно
даже для меня странно, как некоторые актёры согласились играть в этом кино
Епифанцев и Трахтенберг само оно то конечно,
но Ефремов, Гордон, не ожидала я от них такого
даже для меня странно, как некоторые актёры согласились играть в этом кино
Епифанцев и Трахтенберг само оно то конечно,
но Ефремов, Гордон, не ожидала я от них такого
ТОП 5
2
3
4