На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Тор (Thor)
5934
16
maxON777
guru
Страна: США
Год: 2011
Режиссер: Кеннет Брана
Сценарий: Дон Пейн, Зак Стенц, Эшли Миллер
В ролях: Крис Хемсворт, Натали Портман, Том Хиддлстон, Энтони Хопкинс, Стеллан Скарсгард, Кэт Деннингс, Кларк Грегг, Идрис Эльба, Колм Феоре, Рэй Стивенсон и др.
Бюджет: $150 млн.
Продолжительность: 114 мин.
Премьера в США: 06 мая 2011
Премьера в России: 28 апреля 2011
О фильме:
Эпическое приключение происходит как на нашей планете Земля, так и в вымышленном королевстве богов Асгарде. В центре истории — Могучий Тор, сильный, но высокомерный воин, чьи безрассудные поступки возрождают древнюю войну в Асгарде. Тора отправляют в ссылку на Землю, лишают сил и заставляют жить среди обычных людей в качестве наказания. Тор узнает, сколько требуется сил, чтобы стать настоящим героем, когда самый опасный злодей его мира направляет темные силы поглотить Землю.
Год: 2011
Режиссер: Кеннет Брана
Сценарий: Дон Пейн, Зак Стенц, Эшли Миллер
В ролях: Крис Хемсворт, Натали Портман, Том Хиддлстон, Энтони Хопкинс, Стеллан Скарсгард, Кэт Деннингс, Кларк Грегг, Идрис Эльба, Колм Феоре, Рэй Стивенсон и др.
Бюджет: $150 млн.
Продолжительность: 114 мин.
Премьера в США: 06 мая 2011
Премьера в России: 28 апреля 2011
О фильме:
Эпическое приключение происходит как на нашей планете Земля, так и в вымышленном королевстве богов Асгарде. В центре истории — Могучий Тор, сильный, но высокомерный воин, чьи безрассудные поступки возрождают древнюю войну в Асгарде. Тора отправляют в ссылку на Землю, лишают сил и заставляют жить среди обычных людей в качестве наказания. Тор узнает, сколько требуется сил, чтобы стать настоящим героем, когда самый опасный злодей его мира направляет темные силы поглотить Землю.
продолжая тему фэнтези - кто-нибудь сходил уже 

были вчера
сюжет - полная чушь, обычный набор политкорректных штампов, "мы - команда", негр-стражник в Асгарде, Локи с характерной еврейской внешностью и хитростью
кроме спецэффектов смотреть не на что, хотя главный герой - простой как молоток техасский парень-качок должон девочкам-подросткам понравиться
сюжет - полная чушь, обычный набор политкорректных штампов, "мы - команда", негр-стражник в Асгарде, Локи с характерной еврейской внешностью и хитростью
кроме спецэффектов смотреть не на что, хотя главный герой - простой как молоток техасский парень-качок должон девочкам-подросткам понравиться
Были сегодня, нам понравилось
Вполне себе качественный блокбастер, с приятной картинкой и набором стандартных, но привлекательных персонажей. Сюжет предсказуем, но что тут поделаешь...для отдыха и развлечения самое оно.

Зря деньги потратили-долго,непрекращающиеся бах-Бах громкие уши закладывает и совершенно не интересный сюжет
Ожидал несколько иного.
Как бы это выразиться, это большая сказка чем я ожидал, думал что более взрослый фильм будет. Ну в принципе посмотреть один раз можно.
Кстати, в IMAX звук стал отвратительный, колонки ацки дребезжат, всё наслаждение от картинки портят
Как бы это выразиться, это большая сказка чем я ожидал, думал что более взрослый фильм будет. Ну в принципе посмотреть один раз можно.
Кстати, в IMAX звук стал отвратительный, колонки ацки дребезжат, всё наслаждение от картинки портят

Сейчас читают
Дружелюбная собака Лана
5828
30
Хочу собаку!!!!!
4985
49
Собачка Джесси ищет ответственного хозяина!
3551
37
Chuck_Norris
v.i.p.
Сегодня смотрел в I-max - все нормально и со звуком и картинкой...
главный герой, стилизованный под Бреда Питта - это нечто
А вообще фильм классный - два часа пролетело незаметно.. сплошной экшн.. давно ничего не выходило подобного...
главный герой, стилизованный под Бреда Питта - это нечто

А вообще фильм классный - два часа пролетело незаметно.. сплошной экшн.. давно ничего не выходило подобного...

в 3D есть что смотреть или достаточно 2D?
elephant
v.i.p.
главный герой, стилизованный под Бреда Питта - это нечтоЦелый день пытался найти сходство героя с Питом![]()

Меня в фильме больше всего порадовала та самая четверка "ГЕРОЕВ" друзей Тора, как их там назвали: Зена, Джеки Чан и кто-то еще

Показать спойлер
дважды ввязывались в драку, и оба раза получали по самое "Небалуй". Но вид при этом имели до нельзя гордый, понтов выше крыши, а в перерывах между драчками, в основном жрали

Показать спойлер
ну сходи на кинопоиск почитай
как мне советовал умник

Прозрачный
guru
Бред редкостный. Еле до конца досмотрел. 

Chuck_Norris
v.i.p.
в 3D есть что смотреть или достаточно 2D?лучше в imax, а не в 3Д

в 3D есть что смотреть или достаточно 2D?В Синемапарк в 2D не показывают, а жаль. Реально лучше смотреть в 2D. Я смотрел вчера в IMAX, фильм понравился, а 3D никакое. В восторге был только от рекламы IMAX "Рождённый в неволе" и "Кунг-фу Панда - 2", вот там реально завораживающий 3D в IMAX. А в Торе на 3 с минусом

brod
guru
Бред редкостный - это слишком мягко
Сценария - нет, спецэффектов - нет, игры актеров - нет, шуток - нет, саспенса - нет. Два часа скуки, вот даже ни одной сцены сейчас вспомнить не могу, которая бы мне запомнилась. Худшая экранизация комиксов, на мой взгляд. До этого была уверена, что худшая - это Зеленый Шершень

Для фанатов комиксов — ничего так
3д - фигня, не рекомендую. Смотреть в 3д почти нечего
Вопрос: есть ли после фильма добивочка, как это принято в марвеловских фильмах? Смотрели в Томске, ждали конца титров, но «специалисты» отключили не дождавшись...Стоит в инете доп.концовку искать?
3д - фигня, не рекомендую. Смотреть в 3д почти нечего
Вопрос: есть ли после фильма добивочка, как это принято в марвеловских фильмах? Смотрели в Томске, ждали конца титров, но «специалисты» отключили не дождавшись...Стоит в инете доп.концовку искать?
Смотрел в 3D, действительно, эффектного ничего не заметил.
Титры плыли себе, пару минут попялились и пошли, за это время никаких "добивок" не было.
Ребетёнку понравилось, нам так себе, смотреть всё таки можно, но не обязательно в кинотеатре и тем более 3D.
Запомнились сцены с агентами - они какие то мнительные и не серьёзные оказались
клоуны

Ребетёнку понравилось, нам так себе, смотреть всё таки можно, но не обязательно в кинотеатре и тем более 3D.
Запомнились сцены с агентами - они какие то мнительные и не серьёзные оказались

ТОП 5
1
2
3
4