На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хорошая_Девочка
veteran
Вы вообще всё знаете?Гугл все знает, а человек не может все знать![]()
![]()

ket4343
member
Да уж, гугл действительно всё знает, только не разговаривает 

плюсуюсь. кира найтли вообще имхо слаба как актриса, а в гордости и предубеждении на нее ваще смотреть невозможно
да там и тизер внушао только в путь, а трейлер действительно шикарен
BillyPsycho
veteran
Да Прометей.
Думается мне что это приквел к "Чужому".
Думается мне что это приквел к "Чужому".
Сейчас читают
Роллеры
23118
164
Стремление мужчин к продолжению рода NF
64108
364
БЕСЕДКА (часть 46)
164039
1000
Ойка
вне игры
уже посмотрела. мне кажется это отдельная история.хотя близкая по сюжету. Нуми Рапас похожа на Рипли)
maxON777
guru
он вроде задумывался как приквел, но потом что то переиграли...
Американский пирог ждy-дyмаю бyдет прикольно:)
дyмаю не плохой фильмец бyдет со Стетемом -Защитник-в его репертyаре
дyмаю не плохой фильмец бyдет со Стетемом -Защитник-в его репертyаре
jack_solovey
v.i.p.
Жду "Прометей" и "Игра Эндера" http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/568687/
kenny2007
veteran
"Игра Эндера". Многабукаф.
Слухи об экранизации ходили давно, плюс я любитель добротной научной фантастики. Начал читать...
И какое это оказалось гавно! За что там премии дают? Фантазия у автора есть (немножко, на уровне пятнадцатилетнего, вспоминая себя), но писатель из него, как из говна пуля, а так как в первой книге очень много авторского текста, то вывих мозга обеспечен ("Эндимион", Кинга или "Сто лет одиночества" все наверное читали, чтоб было с чем сравнить).
Сюжет книги построен на том, что некий Эндрю Виггин, прошедший какой-то мегатест, оказывается последней надёжей и опорой человечества и его в шестилетнем возрасте забирают типа в военное училище. Причём по ходу пьесы его сначала прессуют дедушки, но затем он завоёвывает их расположение. Причём, повторюсь, писатель из Карда никакой, и поэтому у него примерно так и написано "Эндер бла-бла-бла, и отношение товарищей изменилось к нему в лучшую сторону". То есть "за пацана" обосновать не может, как происходит становление лидера – непонятно. И так всю дорогу.
По ходу пьесы опять же нам намекают, что в драке со своими обидчиками Эндер случайно убил двух ребят (не в одной драке а вообще), причём они не сразу умерли, а в больничке (типа Эндер сам не знал, что их убил, а только подозревал). Наверное, автор хотел этим что-то сказать, только я не понял что.
Тактические игры. Всегда считал, что для всестороннего развития нужны в т.ч. матан (баллистика, небесная механика и т.п., мы же как-никак в космосе воюем) и ФИЗО, но сначала Эндер играет в какие-то тактические игры. Описания некоторых игра автор нам не даёт (смотри "обосновать за пацана"), описание тех игр, которое нам автор всё-таки даёт, напоминает вышибалу на физре в шестом классе. Впрочем, к середине книги появляются какие-то "уроки".
Апофигеоз. Напомню, наш ГГ играет в тактические игры. И в какой-то момент ему говорят: "чувак, у тебя скоро выпускной экзамен (опять игра, ага). Провалишь – человечеству пипец! ". Душераздирающее описание "выпускного экзамена" (см. "писатель – как из говна пуля"), экзамен сдан.
И тут ВНЕЗАПНО оказывается, что
В конце первой книги на нашего героя ВНЕЗАПНО нападает приступ толерастии и мультикультурности и он понимает, что хотя они не такие, как мы, надо их понять и простить. Собственно, последующий эндерский цикл этому и посвящён.
PS. У кого-то может возникнуть вопрос: "если это такой отстой, зачем ты это читал?". Читал из академического интереса, такой накал идиотии, причём обласканный критиками и читателями, попадается редко (но после третьей я решил сделать перерыв).
PPS. С одной стороны, литературный первоисточник настолько убог, что любой кромсание пойдёт ему только на пользу. С другой стороны, имя автора в качестве соавтора сценария настораживает, обычно выкупают права и с пляжа нахер.

Слухи об экранизации ходили давно, плюс я любитель добротной научной фантастики. Начал читать...
И какое это оказалось гавно! За что там премии дают? Фантазия у автора есть (немножко, на уровне пятнадцатилетнего, вспоминая себя), но писатель из него, как из говна пуля, а так как в первой книге очень много авторского текста, то вывих мозга обеспечен ("Эндимион", Кинга или "Сто лет одиночества" все наверное читали, чтоб было с чем сравнить).
Сюжет книги построен на том, что некий Эндрю Виггин, прошедший какой-то мегатест, оказывается последней надёжей и опорой человечества и его в шестилетнем возрасте забирают типа в военное училище. Причём по ходу пьесы его сначала прессуют дедушки, но затем он завоёвывает их расположение. Причём, повторюсь, писатель из Карда никакой, и поэтому у него примерно так и написано "Эндер бла-бла-бла, и отношение товарищей изменилось к нему в лучшую сторону". То есть "за пацана" обосновать не может, как происходит становление лидера – непонятно. И так всю дорогу.
По ходу пьесы опять же нам намекают, что в драке со своими обидчиками Эндер случайно убил двух ребят (не в одной драке а вообще), причём они не сразу умерли, а в больничке (типа Эндер сам не знал, что их убил, а только подозревал). Наверное, автор хотел этим что-то сказать, только я не понял что.
Тактические игры. Всегда считал, что для всестороннего развития нужны в т.ч. матан (баллистика, небесная механика и т.п., мы же как-никак в космосе воюем) и ФИЗО, но сначала Эндер играет в какие-то тактические игры. Описания некоторых игра автор нам не даёт (смотри "обосновать за пацана"), описание тех игр, которое нам автор всё-таки даёт, напоминает вышибалу на физре в шестом классе. Впрочем, к середине книги появляются какие-то "уроки".
Апофигеоз. Напомню, наш ГГ играет в тактические игры. И в какой-то момент ему говорят: "чувак, у тебя скоро выпускной экзамен (опять игра, ага). Провалишь – человечеству пипец! ". Душераздирающее описание "выпускного экзамена" (см. "писатель – как из говна пуля"), экзамен сдан.
И тут ВНЕЗАПНО оказывается, что
Показать спойлер
это был не экзамен, а реальный бой, и наш ГГ управлял реальными боевыми флотилиями! Салют, шампанское рекой, звездопад на погоны, …, PROFIT!
Показать спойлер
В конце первой книги на нашего героя ВНЕЗАПНО нападает приступ толерастии и мультикультурности и он понимает, что хотя они не такие, как мы, надо их понять и простить. Собственно, последующий эндерский цикл этому и посвящён.
PS. У кого-то может возникнуть вопрос: "если это такой отстой, зачем ты это читал?". Читал из академического интереса, такой накал идиотии, причём обласканный критиками и читателями, попадается редко (но после третьей я решил сделать перерыв).
PPS. С одной стороны, литературный первоисточник настолько убог, что любой кромсание пойдёт ему только на пользу. С другой стороны, имя автора в качестве соавтора сценария настораживает, обычно выкупают права и с пляжа нахер.

"Обливион" с Томом Крузом выглядит довольно интересно. Тем паче, что фантастикой нас балуют не часто.
CорокаБелобока
member
Жду продолжения многих недосмотренных сериалов:
"Дневники вампира"
"Игры престола"
Фильм "Девушка с татуировкой дракона" посмотрела как американский, так и шведский вариант. В последнем варианте видела и остальные две части. Хочу теперь увидеть все в новом американском варианте. Сравнить.
"Дневники вампира"
"Игры престола"
Фильм "Девушка с татуировкой дракона" посмотрела как американский, так и шведский вариант. В последнем варианте видела и остальные две части. Хочу теперь увидеть все в новом американском варианте. Сравнить.
Вот вроде с таким кастингом должна быть просто уморительная комедия- Невероятный Бёрт Уандерстоун : тут и Стив Карелл, и Стив Бушеми, и сам Джим Керри (кстати, подкачался что ли так нехило)), и даже Алан Аркин, а для украшения красотка Оливия Уайлд...
хотя помятуя недавних Реальных парней с Пачино, Уокеном и тем же Аркиным, как-то поселился некий страх возможности такого же неоправдавшегося ожидания от столь казалось бы беспроигрышного актерского состава... подождем-увидим...
но "your skin makes me cry" было забавно))
хотя помятуя недавних Реальных парней с Пачино, Уокеном и тем же Аркиным, как-то поселился некий страх возможности такого же неоправдавшегося ожидания от столь казалось бы беспроигрышного актерского состава... подождем-увидим...
но "your skin makes me cry" было забавно))
Gellowgles
v.i.p.
Очень жду апреля, когда пойдет в кинотеатрах "Кон-тики".
Норвежцы сняли его в 2012 к юбилею знаменитого путешествия Тура Хейердала.
Норвежцы сняли его в 2012 к юбилею знаменитого путешествия Тура Хейердала.
Хелен
Зануда и вообще
У нас в школе клуб "Кон-тики" был)) сорри за офф))
Gellowgles
v.i.p.
Мы в детстве тоже по обскому морю на льдинах сплавлялись

maxON777
guru
Хочу Форсаж 5!!!!))))наверное все таки Форсаж 6

BillyPsycho
veteran
Я его после третьего забросил.
А жду "Человека из стали", " должно быть отлично.
А жду "Человека из стали", " должно быть отлично.
maxON777
guru
ну трейлер к 6-ой части мне очень понравился, момент с танком просто бомба))))
да и 5-ая часть хороша) имхо
а жду в основном пока Мальчишник в Вегасе 3
да и 5-ая часть хороша) имхо
а жду в основном пока Мальчишник в Вегасе 3
jack_solovey
v.i.p.
"Игра Эндера". Многабукаф. ...Полную чушь написал. Книга отличная. Твое мнение в данном вопросе, простофильное. И не колышет

ну трейлер к 6-ой части мне очень понравился, момент с танком просто бомба))))максимальная скорость современныйх танков 50-70 км/ч, и это не просто так..так что бомба, но если _совсем_ не думать

kenny2007
veteran
У меня по крайней мере есть мнение по поводу этой говнокниги. И даже у "Сумерек" есть фанаты.
Жду, хочу увидеть что сделали из книги.
Угу. Вроде должны снять. Если как в книжной трилогии, то название вроде с сапфиром должно быть связано.
Книжки совсем подростковые если честно, но задумка интересная.
Книжки совсем подростковые если честно, но задумка интересная.
А вот что я нашёл. Махровой антисоветчины вроде бы нет, на себя никто не похож, истеричной бабы/"боевой подруги" ГГ не замечено (или предусмотрительно не показали).
Будем посмотреть.
Будем посмотреть.
Я жду выхода третьего сезона фильма Игра Престолов.
Я жду выхода третьего сезона фильма Игра Престолов.А ждать обязательно?
Так уже вроде 8 серий из 10 есть в русской озвучке. Или вы выхода последней серии ждете?
Так уже вроде 8 серий из 10 есть в русской озвучке. Или вы выхода последней серии ждете?наверное - когда по телеку покажут, по первому )
этих http://www.kino-govno.com/movies/family/trailers#14954 и http://www.kino-govno.com/comments/41181-russkij-tizer-filma-machete-ubivaet/
особенно первого, уржался
особенно первого, уржался

особенно первогоДа, должно быть весело))
Показать спойлер
Зачем ты убил водопроводчика? кто теперь починит трубы?

Показать спойлер
ага, и очень смешная, думаю)
надо же, Файфер не стареет совсем
Показать спойлер
А кто восстановит супермаркет, что сгорел в тот день, когда ты там была? 

Показать спойлер
надо же, Файфер не стареет совсем

Жду Пену дней . учитывая, какого романа это экранизация и что Гондри - вечный большой ребенок, мне кажется, будет интересно, по крайней мере, необычно как минимум)) Еще и Дюри в главной роли - мне бонус 

Жду фильм по пьесе "Август. Графство Осейдж" - в нашем варианте почему-то просто Август. Местный глобусовский спектакль по пьесе очень понравился, думаю, что с такими отличными актерами, как Мерил Стрип, МакГрегор, Камбербэтч, Дермот Малруни, Крис Купер, Джульетт Льюис, тоже должно получиться неплохо.
ТОП 5
1
2
3
4